Morana #3881 22 мая 2014 Да если кто может переведите на нормальный язык:"морана позавчера весь скайп засрал мне в итоге решил, " я незнаю сорри , просто ищу""Последнее сообщение от меня тебе было 4 апреля, как раз в тот день, когда наше 3 часовое общение закончилось тобой в моем списке заблокированных. Так к чему сообщение про позавчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3882 22 мая 2014 Осталось только лавесто хайти и написать какую-нибудь хуйню, для полного зоопарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3883 22 мая 2014 :lol: блякак там называетсякогда у человека нет друзей и занятийи он, чтобы не чувствовать себя ущербным, придумывает себе кучу всякой хуйни и потом сам в неё веритдумаю у неё это самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3884 22 мая 2014 (изменено) Сука а я ещё из за этой пизды сутки получил , и уебана соника или как там его , ебать у меня горит ребятки Поставил лойс моране и подписался , кстате имя камилла у неё случаем нету друида ? А то я помню в динамику когда взяли была там одна Кикнули сразу после Цулона Изменено 22 мая 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3886 22 мая 2014 Вкратце насчет соника Да в лотосе нормальные ребята но чёт с этого кадра проиграл как же у вас горит от того что , кто-то лучшек онкологу всех, срочно Эта пиздос , если не запускать может её ещё можно будет вылечить ?Как думаете? Прям жаль стало её лол Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3887 22 мая 2014 Просто по фанчику зашел в этот топик, ради того, что бы узнать у вас, ребята, а сколько вы денег вьебали на этот кал ахуенную игру, м ? примерно столько, сколько ты заработаешь за сутки без форума бтв в голосярий с такого шикарного деанона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3888 22 мая 2014 да хули, я то знал эту историю уже пару недель и вголосяры ловил а вы сломали весь фанчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3889 22 мая 2014 последний раз на моей памяти такие выяснения отношений быи еще на европке в 2008-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3890 22 мая 2014 Хз, но мне почему-то казалось, что это фейк омича... такая отбитая пизда, даже манера говорить похожая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3891 22 мая 2014 За исключением того что я не выдумываю какие-то заслуги, так то она многие вещи правильно говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3892 22 мая 2014 бля поцаны по нтв такуюже хуйню крутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3893 22 мая 2014 бля поцаны по нтв такуюже хуйню крутятну хуй знает , тут сюжет явно попиже Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3895 23 мая 2014 че она там писала?когда будешь в топе поговорим))не охото искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3896 23 мая 2014 http://wod.wowhead.com/item=112154 норм, бесконечные прыжки кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3897 23 мая 2014 Паркур мафака , кто не скачет тот Москаль Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3898 23 мая 2014 well now the Hunter class cannot complain about the whole 'no flying in Draenor' haha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3899 23 мая 2014 Норм опустили тян фотка то есть ?мне кажется эта тян на уровне джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3900 23 мая 2014 Была где-то в районе 185-190стр, поищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение