Artemka #3901 23 мая 2014 Сообщаю Котяткам, что планируется врыв под дрянор. Собираю старый статик, планирую притащить Миочку, достать Булата из мечети и пару задротов, чтобы между вайпами мы их подъёбывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3903 23 мая 2014 я больше не куплюсь на эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3904 23 мая 2014 почему мне абсолютно похуй на нонейм бомжа, а нонейм бомж все еще вспоминает меня где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3905 23 мая 2014 Че-то какая-то аггресивная самка. Бзв. Решил с другом побегать вотлк на пиратке. Если кто есть желающий качнуться кем-нить кто может танковать пишите. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3906 23 мая 2014 (изменено) Почему этот кусок зашквара здесь отписывается ?Я не про фила Изменено 23 мая 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3907 23 мая 2014 Почему этот кусок зашквара здесь отписывается?Я про бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3908 23 мая 2014 попытка игнора унижения всем топаном у пизды канеш великолепная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3909 23 мая 2014 (изменено) Она же пизда это вроде должно вообще все объяснять , другое дело почему вы будучи такими же бомжами шкваритесь пытаясь зашкварить бабу, которая всяко ебанутая из-за дырки между ног Изменено 23 мая 2014 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3910 23 мая 2014 (изменено) Ууу врыв пиздабола из лотоса , ви все бамжи я втарая страница прагресса эта вам не письки на заборах рисовать :lol: палазе блять уходи , не стоит позорить нормальную гильдию хотя после этих ахуенных врывов такому пиздаболу то и верить желания нету Хотя может у тебя тоже пизда между ног , это всё объясняет Изменено 23 мая 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3911 23 мая 2014 (изменено) Что ты за высер сейчас нахуярил?И смайликов надо больше для убедительности, смотри как могу :petro: :pray: во что ты мне верить должен я хуй знает Люблю бомжей из какой-то жопы, которые пытаются заовнить таких же бомжей как они сами Изменено 23 мая 2014 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3912 23 мая 2014 Хуле тебя то овнить, выродок специально для свипера Чтобы не искали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3914 23 мая 2014 сук заибали сраться, ща заовню всех на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #3915 23 мая 2014 Вот давай без этой хуйни, не вынуждайся тебе в рот срать снова, го посремся лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #3916 23 мая 2014 народ кто в ресторе шарит подскажите баба чета не ок хилит , я сам нап хилом не играл даже не знаю , что такое бить зелеными цифрамиhttp://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%8E%D1%88%D0%B0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3917 23 мая 2014 начнем с талантов - душа леса не оч, дерево лучшесердце лучшее в последнем тире, а она использует два других таланта, а не егоглавного символа восстановления нетзря куется в скорость, для слабых игроков лучше побольше духа, так как она сливается по мане и все 13к скорости нахуйтринька с назгрима лютая поеботинапо быстрому взгляду на логи - аптайм хот низкий, скорее всего хилит не по маусоверу, а тупо кликает на каждый фрейм прежде чем полечить, да еще наверное и в стандартном интерфейселайфблум часто дропается, бурсты жмет не вовремя (часто в то время, как прожат уже чужой сейв из чего следует что ее бурст не выдаёт полной эффективности)бля жаль када я послдений раз заходил на своего друида, там был надет пвп сет, так бы скинул чтоб посмарела чо как ковать и т.д.ну а ваще баба же, скорее всего не успевает просто нажимать все в нужное время и быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3919 24 мая 2014 Сообщаю Котяткам, что планируется врыв под дрянор. Собираю старый статик, планирую притащить Миочку, достать Булата из мечети и пару задротов, чтобы между вайпами мы их подъёбывали.как архейдж, артемка? ебать у вас тут страсти, похоже омич жену нашел себе, они бы вместе норм смотрелись Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение