jfyjfyjfyjfy #4121 1 июня 2014 ну это 10ка задров которые друг с другом 24\7 задрать в 25ке хуй допросишся рогу триксы дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4122 1 июня 2014 Я бы тебе дал триксы. Но в шош не играю. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4123 1 июня 2014 Бля нашёл шп http://worldoflogs.c.../?s=3368&e=3543 вот это рейд нормального человека и шп на своем месте У парагонов ваще весело кстати. Роги имеют нотифаер(weakaura) на проки варлоков и они им триксы кидают под каждый прок тринек. Вот из логов, 1 файт, топ1 дпс лок да у них этот рейд походу был за топ1 логами , собсна поэтому шп нету ну это 10ка задров которые друг с другом 24\7 задратьв 25ке хуй допросишся рогу триксы датьони уже рейдят в 25 давно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4124 1 июня 2014 вряд ли в парагоне недобор людей, что б туда попасть надо вроде максимум 30% непрыщавой кожи на лице, от богов вова отбоя нет настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4125 1 июня 2014 (изменено) топ 1 варлок даже думгварда не юзал вряд ли в парагоне недобор людей, что б туда попасть надо вроде максимум 30% непрыщавой кожи на лице, от богов вова отбоя нетas Paragon is a full Finnish guild the rest of this post will be in Finnish. В то время когда методы интернациональная там даже русских 2 рейдят или уже нет Изменено 1 июня 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4126 1 июня 2014 да я особо не угораю на эту тему максимум чекаю ферст киллы по илвлу на вов прогрессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4127 2 июня 2014 ты блять шмот переодеваешь не угорает он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4129 2 июня 2014 есть у каво там норм гильда за аликов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4130 2 июня 2014 У хикары , топ5 спидраны и т.д пиши ей в пм Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4131 2 июня 2014 ток логи нужны топ 3 на всех боссах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4132 2 июня 2014 А что за гильдию у нее, Интервенция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4133 2 июня 2014 Нахуювертенция Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4134 2 июня 2014 У хикары , топ5 спидраны и т.д пиши ей в пмчет я очкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4137 2 июня 2014 вот её гильда semi-hardcore10-manРейдовые дни: среда,четверг,воскресенье,понедельник,вторник. Наш РТ: 20:30-24:00 (мск). + H: Garrosh Hellscream (10) 7 days ago вов явно не их игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4138 2 июня 2014 вот сижу и хз , что делать типа играл сначала со статиком 4 хм инвалидами детсва теперь играю с пациками получше там тока типа траем но вот в нашем гире где почти у каждого 580+ хорошо бы давно фармить 14/14 если раньше все это доставляло удовльствие , то сейчас после выхода фикса просто стало неинтересно играть это как дотка короче когда за тебя ~20 имбецилов и ты понимаешь , типа враг не силен и ты легко можешь его победить , но ты не можешь переиграть свою команду которая нихуя не видет , не умеет бегать и кидать скиллы . в итоге я трачу 359 рублей , что бы сделать пару дейликов(хз даже нахуй я их делаю ) , послушать пару часов пиздежа и ебануть 5 пулов босса за рт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4140 2 июня 2014 сейчас только такие и играют по моему ну максимум поцаны которые вайпаются на клакси думаю 25ку на 10ку сменить закрыть контент да сьебать до дренора освоение с тупыми людьми очень утомляет и игра быстро надоедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение