sviper #401 4 января 2014 нормалы и героики (сейчашние флексы и нормалы) будут резиновыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #402 4 января 2014 начну с сегодняшнего дня писать логи, тк есть подозрение что скоро буду сваливать из своей гиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #403 4 января 2014 в мою?))))) :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #404 4 января 2014 флексы станут нормалами, нормалы героиками а героики мификамиБлиззы пойдут на все, лишь бы поднять самооценку хомячков, до сих пор играющих в ВУВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #405 4 января 2014 блядьбзачем я зашел на набклабпросто с каждой страницей все охуеннее такого рака давно не видалсоветуете всем кому нечего делать - ржака гарантирвоана почти в любой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #406 4 января 2014 (изменено) я после лича 335 не игралю ну как бы перешел на падн и ваще нихуя не понимаю у шп какие то сферы. у лока какая то полоска. у друида 4 ветки... кто может кратко ввести в курс дела как изменили классы с 335?и еще че за монах он при каче выдаёт просто 0 дпс Изменено 4 января 2014 пользователем theSKY http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #407 4 января 2014 ну у друида танка и кота разделили, у шп сферы набиваешь - тратишь, у лока че за полоса в душе неебу, че тут непонятного может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #408 4 января 2014 я после лича 335 не игралю ну как бы перешел на падн и ваще нихуя не понимаю у шп какие то сферы. у лока какая то полоска. у друида 4 ветки... кто может кратко ввести в курс дела как изменили классы с 335?Кароч смотрю, излагаю: после лича 335 у шп появились сферы. у лока какая то полоска. у друида 4 ветки, у паладина тоже какая-то полоска, у ханта одна кнопка, у вара тоже, у роги чуть больше, маги расщепляют, свипер сасетВродь ниче не упастил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #409 4 января 2014 Ну кнопок то еще меньше стало. Еще резисты убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #410 4 января 2014 (изменено) гаррош еще охуел вконецпа ходу пизда ему скоро Изменено 4 января 2014 пользователем Yamee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #411 4 января 2014 я после лича 335 не игралю ну как бы перешел на падн и ваще нихуя не понимаю у шп какие то сферы. у лока какая то полоска. у друида 4 ветки... кто может кратко ввести в курс дела как изменили классы с 335?Кароч смотрю, излагаю:после лича 335 у шп появились сферы. у лока какая то полоска. у друида 4 ветки, у паладина тоже какая-то полоска, у ханта одна кнопка, у вара тоже, у роги чуть больше, маги расщепляют, свипер сасетВродь ниче не упастил я к чему это вообще. я элем шамом играл, ферал друидом и шпешником и мне еще афли лок нравился.как изменились эти классы за года в плане пвп/пве вы тут прошареные расскажите http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #412 4 января 2014 НУ ЛОКОМ КАРОЧИ ТАКОЙ ХАОС БОЛТ КАСТУЕШЬ - КРИТАНУЛО?-ТЫ ВЫИГРАЛНЕ КРИТАНУЛО?- В СЛЕД РАЗ ПОВЕЗЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #414 4 января 2014 повезло, что рогам никаких полосок не добавиливсе осталосьможно хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #415 4 января 2014 Разве всегда? Тогда 2й пункт отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #416 4 января 2014 http://www.wowhead.com/spell=116858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #417 4 января 2014 (изменено) Не разве всегда а всегда , крит даёт дамаги от хб Только мификал , все остальные сложности для бидла А если у героика и мификала сделают разные кд , вообще жара будет Изменено 4 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #418 4 января 2014 Ну бля, у меня лок максимум был 35( мб чуть выше) лвла. Я там карочи в демона превращался и пыщь - пыщь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #419 4 января 2014 Я в демонологе последний раз играл до фикса тринкета с лейшеня и дамага бесов на осовении тока , бесы топ1 дмг пжлст Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #420 4 января 2014 (изменено) Тактика игра за элем шамана на арене.прожал реборн, заспамил лавабурст под мастераурой паладинаесли хорошо напрокало эхо стихий и искусность - изи вин. Изменено 4 января 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение