Juron #4282 25 июня 2014 Пришли 7 дней, только почему-то смог активировать на старую учетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4284 26 июня 2014 Гайс, рекаунт не видит, что делать? Он установлен на странице персонажа в модификациях есть, а вот в самой игре в модификация нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4285 26 июня 2014 гайз а как попасть на пвп босса ? ША или как там , просто вообще ни хуя не понимаю в этой пандарии хожу на бг по кд HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4286 26 июня 2014 Гайс, рекаунт не видит, что делать? Он установлен на странице персонажа в модификациях есть, а вот в самой игре в модификация нет :(я наверное даун, но /recount show ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4287 26 июня 2014 гайз а как попасть на пвп босса ? ША или как там , просто вообще ни хуя не понимаю в этой пандарии хожу на бг по кдон стоит в вершине кунлай, у него пять точек спавнаhttp://ru.wowhead.com/npc=60491 вон картаток с него хуевый шмот уже падает, с прошлых сезонов, тебе надо на остров вневременной, он на карте правее нефритового леса, внизу справа на карте, там по центру площадка с боссами, вот с них шмотки текущего сезона арены падают Гайс, рекаунт не видит, что делать? Он установлен на странице персонажа в модификациях есть, а вот в самой игре в модификация нет :(про рекаунт шоу тебе уже сказали, еще можно просто нажать на кружок рекаунта у картыа ваще лучше поставь скаду по сути тоже самое и выглядит также, но считает лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4288 26 июня 2014 еще и весит меньше и вообще скада - это как айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4289 26 июня 2014 /recount show не работает, и у карты нет кружка . надо скаду поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4290 26 июня 2014 (изменено) просто не нужно писать никаких шоуа просто рикаунтили в настройках модификаций галочку тыкнуть отображать на миникарте ибо при первом заходе ее и не должно там быть Изменено 26 июня 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4291 26 июня 2014 Я /recount сразу пробнул как в вов зашёл, ничего не помогает((( В настройках модифкации вообще рекаунта нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4292 26 июня 2014 Q: I don't see Recount after installing, what to do? A: /recount show, then /recount resetpos. If this doesn't help delete all (there are more than one) Recount.lua files in your WTF directory. /recount config Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4293 26 июня 2014 Придётся файлы удалять Нихуя не помогает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4294 26 июня 2014 А кто может со мной кап отыграть на арену ? я рестор но в синьке правда есть пару эпиков пвпшных HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4295 26 июня 2014 Чот активировал 7 дней и в первом же героике рдру вайпнул пати на первом паке. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4297 27 июня 2014 есть кто из ждущих?https://www.worldofcorecraft.com/ https://www.youtube.com/user/worldofcorecraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #4298 27 июня 2014 активировал 7 дней,нужен ктонето на капчек за орду к ханту и вару моему ~540 шмот у обоих YouNotBest#2597 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4299 27 июня 2014 Лол там первая волна беты. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4300 27 июня 2014 (изменено) Vsem beta pacani , как всегда получил инвайт нет Изменено 27 июня 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение