T-GOD #4361 2 июля 2014 хилить бг, называя это фаном, это вообще жесть какая то.ты же по факту никому ебала не разносишь а тупо служишь :cну мне нравится хилить , тем более мы выигрываем , люди слишком ограниченные и привыкли только играть дд героями , это как в дотке ни кто не хочет саппортить а потом ноют что проеб А тут и похилил и поугарал флаги потаскал еще и люди благодарность высказывают что хил пиздатый HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4363 2 июля 2014 если и играть за хила, то только с другом который ДДшит, а так бессмысленно хилить отбросов которые не так кнопки нажимают, забей))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4364 2 июля 2014 http://eu.battle.net/wow/ru/search?f=&q=%D0%A4%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%85%D1%8D%D0%BB%D0%BB акк с этими персами что-то стоит? в вов никогда не играл, попросили узнать кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4366 2 июля 2014 годных редких ачивок нету, маунтов тоже - акк не стоит почти нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4368 2 июля 2014 это как в дотке ни кто не хочет саппортить а потом ноют что проеблюблю играть слугами в доте пойду урагана рестримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4369 2 июля 2014 а какого хуя сервера еще не запустили ? если и играть за хила, то только с другом который ДДшит, а так бессмысленно хилить отбросов которые не так кнопки нажимают, забей))0знаешь когда бессмысленно это когда на арати захватывают ферму И ВСЕ БЕГУТ ДАЛЬШЕ ! и ты такой один стоишь дэфишь и твои получают пиздюлин потому что ты единственный хил на 15 человек :lol: я так понял надо рерол за альянс делать HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4370 2 июля 2014 на самом деле дцПристом интересно играть на бглвлов до 60ых ты убиваешь почти каждого, если в одинаковом шмоте, а не фамильки против зелени а вот на арене действительно интересно хилить. я когда на ршаме играл каждый раз когда кто то пинал в мой фэйк у меня была маленькая радость :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4371 2 июля 2014 хилить бг, называя это фаном, это вообще жесть какая то.ты же по факту никому ебала не разносишь а тупо служишь :cя чет не замечал чтобы ты ебала разносил кому-то кроме маникена, ох вейт маникен ты тоже не пиздил тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4372 2 июля 2014 До 7 вечера обслуживание продлили. Охуенно prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #4373 2 июля 2014 знатоки есть шанс что на такой акк позарится кто?)))чар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4375 2 июля 2014 не наблюдаю за мм топанами и их обитателями так что хз хзочень зряне любишь на животных смотреть?на больных животных нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4376 2 июля 2014 ты всегда можешь поместить больных животных в особый чёрный вольер и дальше смотреть на забавных обезьянок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #4377 2 июля 2014 4ое кд подряд не выпала шмотка с небожителейудалил эту игру нахуй :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #4379 3 июля 2014 убил/купил гарроша забил на игру ))012391234пищдос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #4380 3 июля 2014 убил/купил гарроша забил на игру ))012391234пищдос а как же пивипи???/?? Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение