Gram4eg #4821 14 августа 2014 сука ну и пушка жея просто обоссался когда увидел брутального гароша и то как он топор батьку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4822 14 августа 2014 жалко маннорота че-то ахаха второй раз сдох такжеты что конч? в первый раз гром выпил крови , это паралельная вселенная где он её не выпил - конченный пиздосНе, ну че за даун. Я имею ввиду, что в роликах он только и дохнет, что в вк3, что тут. Я не про вселенные, а про сами синематики.Какой в голову конченный он ему в туловише засадил вашет через броню пробил в вк3 ролике ты точно даун, а еще он не так прыгал и не так смотрел и не так дышал. короче все понятно с тобойДа канеш за ним была армия сынок из будущего который знал что кровь демона бомбанёт , всё точно также и получил в полёте под ребро Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #4823 14 августа 2014 ' timestamp='1408036912' post='14353904'][media=]http://www.youtube.com/watch?v=0rByHtyH5Ns[/media] скапитанюсмотреть с 2.10Кстати да , смотрел ролик и думал , че за хуйня мне это снилось или где-то я это уже видел крч так и оказалось , компания орков вроде , там еще красный орк был который кровь чью-то выпил помойму ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4824 14 августа 2014 Какого хуя в ролике каргат себе левую отхуярил, а на заставке дренора правая отхуярена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #4825 14 августа 2014 Так то Громмаш ласт бост Дренора если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4826 14 августа 2014 И вообще где Нерзул ? Его нет ни в стартовых квестах и в синематике тоже нет И историю его не показывают в варлодс оф вар Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #4827 14 августа 2014 (изменено) Нерзул на бетке пиздюлей даёт в 5плл героике, причём знатных таких. Изменено 14 августа 2014 пользователем Enable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4828 14 августа 2014 (изменено) Но мы его там не килл как бы , не верю что такого персонажа оставят на уровне 5ппл героика Изменено 14 августа 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #4829 14 августа 2014 там сейчас начнется война альянса против орды походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #4831 14 августа 2014 проебать нерзула=удаление вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #4832 14 августа 2014 Ну да, да я думаю Б сами не выгодно Нер'зула так сливать. Грома убивать не хочется, надеюсь фраза Б про "Конец этой истории устроит как игроков так и самого Гарроша" будет правдой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4833 14 августа 2014 Сына ебанёт небось Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #4834 14 августа 2014 только посмотрел ролик, лол, медив ласт босс инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4835 14 августа 2014 в 5ппл героике в долинекоторый дают атиеш поносить бтв Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #4836 14 августа 2014 ну я думаю, что придет медив, мы изгоним его демонов, некст аддон прибегут титаны, вместе будем пиздить легион, ну и под концовочку очистим от дб азерот и бб вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4837 14 августа 2014 Рус озвучка , не очень как то Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #4838 14 августа 2014 :pray: Кстати сосоны поясните по хардкору каким образом Гаррошу удалось съебнуть на 35 лет назад вообще? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4840 14 августа 2014 который ход до 15 секунд режет? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение