Divine #4961 15 августа 2014 Final BossGrommash is the final boss of Warlords of Draenor Рип гром Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #4962 15 августа 2014 да не будем мы его папашу пиздить, так вся публика останется недовольна концома близзы обещали что всем понравится конецМедивмогу поспорить на что угодно откуда инфа?пизда короче вов, нужно еще 2 аддона с орками, го еще мать гарроша отпиздим и бабушкуу с дедушкой, дауны блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4963 15 августа 2014 двачую, заебали орки хуерки и драконы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4964 15 августа 2014 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4965 15 августа 2014 если у грома не будет критов в прыжке иллюзий инвиза и блейдшторма я ливаю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #4966 15 августа 2014 Ролик в поряде)) Громмаш брутален) WE WIIL NEVER BE SLAVES!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4967 15 августа 2014 Есть у кого желание бгшки позадрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4968 15 августа 2014 Есть у кого желание бгшки позадрить?сходи перелей до 2400 и забей на эту нудную хуетень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4969 15 августа 2014 Есть у кого желание бгшки позадрить?сходи перелей до 2400 и забей на эту нудную хуетеньнахуй это нужно?Разве близы перестали ебать за переливы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4970 15 августа 2014 разве кому-то не похуй на пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4971 15 августа 2014 Честные ребята гоняют бг в 5 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4972 15 августа 2014 Есть у кого желание бгшки позадрить?сходи перелей до 2400 и забей на эту нудную хуетеньнахуй это нужно?Разве близы перестали ебать за переливы?вроде как они никогда и не ебали за это гыгыну если не нагло ебашил топ1 сизыча за денек офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4973 15 августа 2014 Есть у кого желание бгшки позадрить?сходи перелей до 2400 и забей на эту нудную хуетеньнахуй это нужно?Разве близы перестали ебать за переливы?вроде как они никогда и не ебали за это гыгыну если не нагло ебашил топ1 сизыча за денек офкНу насколько знаю на лк/бк ебали,притом жестко разве кому-то не похуй на пвпИграю в шош раде пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4974 15 августа 2014 Есть у кого желание бгшки позадрить?сходи перелей до 2400 и забей на эту нудную хуетеньнахуй это нужно?Разве близы перестали ебать за переливы?вроде как они никогда и не ебали за это гыгыну если не нагло ебашил топ1 сизыча за денек офкНу насколько знаю на лк/бк ебали,притом жесткоразве кому-то не похуй на пвпИграю в шош раде пвпв лк уже все лили, только по-тихомув бк не лили, потому что европа была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4975 15 августа 2014 если у грома не будет критов в прыжке иллюзий инвиза и блейдшторма я ливаю нахуйА с чего это они должны быть у него? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4976 15 августа 2014 если у грома не будет критов в прыжке иллюзий инвиза и блейдшторма я ливаю нахуйА с чего это они должны быть у него?НУ ХУЙ ЗНАЕТ)_)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #4977 15 августа 2014 омск а зачем тебе все эти способности?? все равно кабанчиков в дуротаре выгуливать будешь агаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4978 15 августа 2014 (изменено) если у грома не будет критов в прыжке иллюзий инвиза и блейдшторма я ливаю нахуйА с чего это они должны быть у него?НУ ХУЙ ЗНАЕТ)_))))Кажется, ты его с блейдмастером путаешь Изменено 15 августа 2014 пользователем iNaJke prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4979 15 августа 2014 если у грома не будет критов в прыжке иллюзий инвиза и блейдшторма я ливаю нахуйА с чего это они должны быть у него?НУ ХУЙ ЗНАЕТ)_))))Кажется, ты его с блейдмастером путаешьты чтоли компанию в3 не проходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4980 15 августа 2014 (изменено) Blizzard думает о World of Warcraft 2 Во время выставки gamescom 2014, gaminformer поинтересовался у гейм-директора World of Warcraft - Тома Чилтона, о потенциальном сиквеле WoW. На что разработчик дал неожиданный ответ: "Конечно. это то о чем мы говорили. Мы обсуждали это на протяжении десяти лет. Я думаю, что существует множество сложностей в отношении того, как World of Warcraft 2 может быть связан с World of Warcraft. смогут ли они сосуществовать, будет ли одна переходить в другую? Что это будет за продукт и так далее. Это и многое другое необходимо решить, прежде чем сиквел получат право на жизнь." Было, не? Изменено 15 августа 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение