YOUR ALCOHOLIC MOM #501 7 января 2014 Чувак просто идиотВ этом нет ну просто никакого смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #502 7 января 2014 (изменено) Чувак просто идиотВ этом нет ну просто никакого смысла+++этот долбоёб полгода занимается какой-то полнейшей хуетой чтобы получить 90лвл панду без фракциину сука ахуеть теперь, 90лвл без фракции, он же даже ебучий остров не сможет покинутькак апнется пусть себе в магазине нобелевскую премию купит (или премию дарвина, хз что актуальнее) Одиссея монаха началась в сентябре 2012 года. В августе 2013-го он заработал 60-й уровень. Несколько дней назад он взял 80-й.Сам он предполагает, что прокачка до 90-го у него займет еще около полугода. он бля совсем пизданулся, 2 года качать монахатам к сентябрю дренор выйдет уже, так что ему прийдётся попотеть ещё годик до 100 качать :lol: Изменено 7 января 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #504 7 января 2014 ями напиши плз свой батл тег еще раз есть предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #505 7 января 2014 близзам достаточно было просто стопнуть опыт на халвл профы для лоулвл регов и всено видимо им самим стало интересно, за сколько времени этот уебан прокачает 90самое смешное что сейчас за ним должны пристально следить все, чтобы он не дай бог не заюзал бота, иначе чара удалят нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #506 7 января 2014 За ебанутыми иногда реально интересно наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #507 7 января 2014 Вспомнил дауна, который качался только исследованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #508 7 января 2014 Бля, че не кто х3 не хочет поиграть? может есть знакомый который хочешь окунуться в мир вов, и исследовать этот прекрасный мир вместе со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #510 7 января 2014 Я уже одного затянул, теперь жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #511 7 января 2014 какой сетап у ветряного монаха збс? па братски видел на твиче что им можно и соло аренку гонять :trollface:с нихуёвым винрейтом процентов 95, при 2.5к матчах смотрел стрим, разве ему не попадаются нули в опоненты? он бля вообще их не чувствует не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #512 7 января 2014 монк+хил сейчас оп в 2сну это пока ты не освоишь механику разумеетсяспроси у кого-нить что да как я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #513 7 января 2014 уебаны просто не знают как работает карма,вот и сосут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #514 7 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=N4wV4rxTqfU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #515 7 января 2014 как же ахуенно что на ПТР сервере ненада платить бабло.FTP Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #516 7 января 2014 Уже начинали рассылать на бетку на вовчега? Сорри, я слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #517 7 января 2014 офк ебашу по 5 часов в день , дал пизды гулдану , спиздил думхаммер , я теперь не варлок я тралл нахуй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #518 7 января 2014 Вот пидрилы. Опять как с хс будет - ключ придет тогда, когда он нахуй не нужен будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #519 8 января 2014 ями напиши плз свой батл тег еще раз есть предложение oli#2302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #520 8 января 2014 [22:39:11] Жека: Это возмутительно! на Свежевателе очередь 600 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение