Yamee #5481 6 сентября 2014 все нормальные, бери кто нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5482 6 сентября 2014 Господа, а никто не брал через предзаказ на 60 уровень алхимию?А то я походу что-то сломал, что у меня не открываются поты.вообще никакие.фласки, трансмутации и пр все открылись.а из потов - ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5483 6 сентября 2014 кароче рассказываю эпиксмотрю стрим товелион разыгрывает 1год подписки вов если ему дропается какой-нибудь маунт Я БЛЯТЬ ВЫЙГРАЛ ИЗ 1700 ЧЕЛОВЕК вот самый главный вопрос дорогие пдчанские воверыкак вы раньше времени перешли на еу учетку???по какой теме в запросах ваще писать по этому поводу срочна пожалуйста все нашел на предыдущих страницахкароче он спрашивает после ролла откуда ты я говорю im russian он такой громко нахуйРУССКЕ! аухзаузуа пиздец я счастлив изи 1 год подписки оф май лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5484 6 сентября 2014 а с какого лвла и ге покупать летающего маунта за орду нежити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5485 6 сентября 2014 (изменено) трисфальские лесадеревня брилл кажетсяс 20(60) и на 40(100) наземныелетающий в огри у полётчика Изменено 6 сентября 2014 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5486 6 сентября 2014 Начиная с 8 октября 2014 г.:все русскоязычные записи WoW станут европейскими;поэтому уже без проблем переносят lawlто чувство когда у тебя еу учетка, и ты платила больше как всегда ахуенные истории , люблю её [21:44:37] HATEMEMORE1: ты обосрался со своей недоеуучеткой кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5487 6 сентября 2014 Если вы живете в недостранах, где не рубль, не пишите ничего, плеазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5488 6 сентября 2014 Хз , я бы или монка или вара брал танковать типа топ дпс все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5489 6 сентября 2014 Хз , я бы или монка или вара брал танковатьтипа топ дпс все делакинь плиз прямой линк на карту с квестовыми нпс, а то я днище, я имею ввиду что б на карте по локам были отображения знаков восклицания на местах нпс с началами цепочек квестов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #5490 7 сентября 2014 100 раз уже сказалиВ учетке на сайте и близзшопе разные цены В шопе уже давно подписка еу стоит 359р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5491 7 сентября 2014 (изменено) Начиная с 8 октября 2014 г.:все русскоязычные записи WoW станут европейскими;поэтому уже без проблем переносят lawlто чувство когда у тебя еу учетка, и ты платила больше как всегда ахуенные истории , люблю её [21:44:37] HATEMEMORE1: ты обосрался со своей недоеуучеткой Изменено 7 сентября 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #5492 7 сентября 2014 (изменено) Хз , я бы или монка или вара брал танковатьтипа топ дпс все делакинь плиз прямой линк на карту с квестовыми нпс, а то я днище, я имею ввиду что б на карте по локам были отображения знаков восклицания на местах нпс с началами цепочек квестов.вот аддон , показывает несделанные квесты в локе http://www.curse.com...wow/questhubberюзал его когда делал хм Изменено 7 сентября 2014 пользователем Шат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5493 7 сентября 2014 (изменено) Хз , я бы или монка или вара брал танковатьтипа топ дпс все делакинь плиз прямой линк на карту с квестовыми нпс, а то я днище, я имею ввиду что б на карте по локам были отображения знаков восклицания на местах нпс с началами цепочек квестов.вот аддон , показывает несделанные квесты в локе http://www.curse.com...wow/questhubberюзал его когда делал хмне знаю что такое хм, но спасибо зы: он показывает уже сделанные, хз как фиксить.... и пишет что он устаревший Изменено 7 сентября 2014 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5494 7 сентября 2014 а можно как то миникарту увеличить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #5495 7 сентября 2014 (изменено) а можно как то миникарту увеличить?раньше юзал аддон Mappy. Там можно было. Поищи егода и вообще, если на curse покопаться, то можно и еще найти Изменено 7 сентября 2014 пользователем killjoy_haha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5496 7 сентября 2014 есть мб у кого рбг статик 2.2к+ в который нужен шп? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5497 9 сентября 2014 смотрю там кунген нихилум возродить решилраньше бля, когда малолеткой был, теребонькал на негопрям как на денди ща школьники ну и я офк тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5498 9 сентября 2014 отказался вступать в нихилум, сори гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #5499 10 сентября 2014 На Чш залетаем в гильдию)))) Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5500 10 сентября 2014 Чет это не пляжники, и не кнут, и даже ромши у вас в клане нетМожет стоит едитнуть пост и обратить внимание на что нибудь другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение