Divine #5781 26 сентября 2014 Но ведь совы мертвый класс , так сказал даунарвин :lol: :avtorklif: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5782 26 сентября 2014 я не часто захожу в топан, но этот ^ уебан походу всех тут заебал своей тупостью upd: ох ебать чел сорри, я тебя перепутал с дарвином но не знать лагуну все равно быть дауном ты конечно можешь оправдаться тем, что тебе похуй на пвп, но тогда к чему линковать стримпрости что не умеешь в сарказм D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5783 27 сентября 2014 Я не говорил, что совы мертвый спек)) С пвп мб и ошибся тк я особо не разваливаю кабины а лишь по фану гоняю бг варом) В пве совы норм как по мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #5785 27 сентября 2014 [media=] [/media]4ая такая херня есть кто-то 80 лвл? :DDDпо данжам побегать етц, а то скука чет есть кто-то 80 лвл? :DDDпо данжам побегать етц, а то скука чет "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5786 27 сентября 2014 Каждое новое видео всё слабее. Про Каргата и Грома были топовые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5787 27 сентября 2014 Я б сказал про Каргата самое топ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5790 27 сентября 2014 сук назвал меня омскомтак меня ещё никогда не оскорбляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5791 27 сентября 2014 Соре, не признал сразу ветерана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5792 27 сентября 2014 стою возле вендоров чую псиной воняет.. школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5793 27 сентября 2014 Так сходил помылся бы)Мог бы пошутить про твоего деда, но не хочу улетать, так что бб уебок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #5794 27 сентября 2014 чет ты разгавкался школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5795 27 сентября 2014 [media=] [/media]говно уровня 4 мувикая вообще хуй знаетгде блядь блекхенд, где думхаммер? они там вообще говна поели? они обещают новый клан - у него тоже должен быть вождь. а в итоге мы имеем - годные первые два мувика, потом понос про волкорожденного, потом уныленький килрог, и теперь блядь история паладина, которого всё равно нахуй выпилят в дреноре. какого блядь хуя. буран, я недоволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5796 28 сентября 2014 какие рейды за дкшку соло можно пофармить катовские?ну точнее каких боссов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5797 28 сентября 2014 Мой хуй пофарми, далбаящир)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5798 28 сентября 2014 SUPER DEATH KNIGHT SOLO RAID CATACLYZM 85 LVL ВИДОСИКИ СМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНО ЮТУБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5799 28 сентября 2014 народ а где вы покупаете тайм карты для еу версии? а то я чет нахожу нахожу и за 300р и за 11 евро = ~500р, но хз что мне нужно, подскажите плз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5800 28 сентября 2014 Покупал тк только один раз в личе у знакомого барыги за голд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение