Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

если у меня нет времени полноценно играть более чем за одного перса

это очевидная причина которую я не стал писать, ведь она очевидная

:buba:

играю 3-4 часа, при том, что 50% этого времени в афк (за исключением нечастых арен и рбг)

Поделиться сообщением

почаны, ситуация такая:

около 2х лет назад жестко пригорел от вова и крайне радикально ограничил свой к нему доступ - сменил пассворд и мейл на абсолютно рандомные

есть ли какая-то возможность сейчас восстановить этот аккаунт?

думал позвонить в саппорт, но там теперь такая хуйня, что они сами тебе звонят, тебе лишь нужно зайти с учетки и оставить заявку о том, что ты не можешь зайти на учетку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

хотя нет, пизжу, вроде можно как то без логина реквестировать звонок, но щас они уже не работают :zloy:

giphy.gif

Поделиться сообщением

создай учетку новую и напиши оттуда заявку, тебе при это надо

чтоб на новой учетке была вся инфа о тебе 1в1 подобно старой+эта вся инфа с обеих учеток должна быть по паспорту, т.к придется его показывать, по-другому не поверят

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну как минимум имя и фамилия на той учетке по паспорту :hmm:

ладно, так и сделаю, спасибо :yes:

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

почаны, ситуация такая:

около 2х лет назад жестко пригорел от вова и крайне радикально ограничил свой к нему доступ - сменил пассворд и мейл на абсолютно рандомные

есть ли какая-то возможность сейчас восстановить этот аккаунт?

думал позвонить в саппорт, но там теперь такая хуйня, что они сами тебе звонят, тебе лишь нужно зайти с учетки и оставить заявку о том, что ты не можешь зайти на учетку :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

хотя нет, пизжу, вроде можно как то без логина реквестировать звонок, но щас они уже не работают :zloy:

ключи от игр ?
Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз че за ключи, покупал все в онлайне

полагаю, если и были какие-то ключи, узнать их можно только из учетки

:dunno:

отписал короче им с нового аккаунта, написал всю инфу, которую знаю, вплоть до того, какие там прикреплены игровые продукты и какие есть персонажи, какие были старые пв \ имя учетки етц

надеюсь на их понимание :dunno:

энивей, даже если бы он был не мой, че бы им не отдать мне аккаунт, на котором уже 2 года никто не играет, если я собираюсь с него возобновлять подписку и покупать новые патчи :xd:

Изменено пользователем Prejudice

giphy.gif

Поделиться сообщением

Моя гильдия меня прокляла и пожелала всяких неудач.

А я всего лишь забил до дренора

Поделиться сообщением

отписал короче им с нового аккаунта, написал всю инфу, которую знаю, вплоть до того, какие там прикреплены игровые продукты и какие есть персонажи, какие были старые пв \ имя учетки етц

энивей, даже если бы он был не мой, че бы им не отдать мне аккаунт, на котором уже 2 года никто не играет, если я собираюсь с него возобновлять подписку и покупать новые патчи :xd:

го акк продам с пандарией

Поделиться сообщением

Моя гильдия меня прокляла и пожелала всяких неудач.

А я всего лишь забил до дренора

потому что блять они тебя одели и пропаровозили 11 хмов с нихуя? :lol: :lol: :lol:

дай ссыль на арморе

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

когда покупаешь игру приходит письмо с ключём на почту , 3 вова 3 ключа ,находишь старую почту находишь ключи возвращаешь учётку
Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

я щас обкончаюсь

не прошло и 3х часов как эти поддержкабоги все разрулили, без лишних вопросов дали ссылку на сброс пароля утерянной учетки (на почту фейка), все работает :pray: :pray: :pray: :pray:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Прет ребята. Собираемся начать с кентами, раньше играли только на фришках. Выкупаю что делать там практически нечего но хочу посмотреть на рабочий вов. По поводу пригласи друга - я в игре его приглашаю, он через близовский магаз оплачивает 30 дней и мне приходит тоже 30 дней < правильно ли я понял? И че вовка сейчас такая дешевая - 350~ рублей, ну это такое. Еще про сервер, где начать - прощупал вроде почву - разувий/страж смерти/гордунни, нужно что-бы пвп было больше чем пве, но и второе присутствовало, за алых. Кто где посоветует, ща офк должен пойти смех. Ну и может кто подкинет золотишка по братски для начала. Пис.

Поделиться сообщением

30 дней тебе придет когда он 2-й раз проплатит себе 30 дней

черный шрам еще из пвп серверов за альянс

Поделиться сообщением

Как тт монком вообще жить когда тебя бьют?Просаживают по хп, а на одних инстант хотах не прожить.Начинаешь ченеллинг туман кастовать и тебе сразу кс дают, че за хуйня

Поделиться сообщением

Как тт монком вообще жить когда тебя бьют?Просаживают по хп, а на одних инстант хотах не прожить.Начинаешь ченеллинг туман кастовать и тебе сразу кс дают, че за хуйня

http://ru.wowhead.com/spell=115460

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

мой чертов статик опять развалился, уже блядь 5й раз, рл ущел на другой сервак, истеричка телка удалила всех персов, кароче есть кто с термоштепселя, возьмите танка 555 в статик плизики :cry:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

за сколько рогу героя 12с с 13к ачивпоинтами, илвл 500~ можно продать? больше 2к стоит пробовать?

Поделиться сообщением

Какие ачивки , это главное а не сколько их

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

да там шлак всякий, я рассчитываю на кол-во, многим же это кажется крутым, маунтов тоже там тьма, но из норм только анзу (если можно считать норм я хз) и сердце аспектов

тут самый сок - http://ru.wowhead.com/achievement=8243

Поделиться сообщением

да там шлак всякий, я рассчитываю на кол-во, многим же это кажется крутым, маунтов тоже там тьма, но из норм только анзу (если можно считать норм я хз) и сердце аспектов

тут самый сок - http://ru.wowhead.com/achievement=8243

20к+ это кол-во а 12к это хуйня если нету топового гира топовго рейтинга или хмов то не продать за 2к думаю

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...