movavi #581 10 января 2014 если у меня нет времени полноценно играть более чем за одного персаэто очевидная причина которую я не стал писать, ведь она очевидная играю 3-4 часа, при том, что 50% этого времени в афк (за исключением нечастых арен и рбг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #582 10 января 2014 почаны, ситуация такая:около 2х лет назад жестко пригорел от вова и крайне радикально ограничил свой к нему доступ - сменил пассворд и мейл на абсолютно рандомныеесть ли какая-то возможность сейчас восстановить этот аккаунт? думал позвонить в саппорт, но там теперь такая хуйня, что они сами тебе звонят, тебе лишь нужно зайти с учетки и оставить заявку о том, что ты не можешь зайти на учетку :lol: :lol: хотя нет, пизжу, вроде можно как то без логина реквестировать звонок, но щас они уже не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #583 10 января 2014 создай учетку новую и напиши оттуда заявку, тебе при это надочтоб на новой учетке была вся инфа о тебе 1в1 подобно старой+эта вся инфа с обеих учеток должна быть по паспорту, т.к придется его показывать, по-другому не поверят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #584 10 января 2014 ну как минимум имя и фамилия на той учетке по паспорту ладно, так и сделаю, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #585 10 января 2014 (изменено) почаны, ситуация такая:около 2х лет назад жестко пригорел от вова и крайне радикально ограничил свой к нему доступ - сменил пассворд и мейл на абсолютно рандомныеесть ли какая-то возможность сейчас восстановить этот аккаунт?думал позвонить в саппорт, но там теперь такая хуйня, что они сами тебе звонят, тебе лишь нужно зайти с учетки и оставить заявку о том, что ты не можешь зайти на учетку :lol: :lol: хотя нет, пизжу, вроде можно как то без логина реквестировать звонок, но щас они уже не работают ключи от игр ? Изменено 10 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #586 10 января 2014 (изменено) Хз че за ключи, покупал все в онлайнеполагаю, если и были какие-то ключи, узнать их можно только из учетки отписал короче им с нового аккаунта, написал всю инфу, которую знаю, вплоть до того, какие там прикреплены игровые продукты и какие есть персонажи, какие были старые пв \ имя учетки етцнадеюсь на их понимание энивей, даже если бы он был не мой, че бы им не отдать мне аккаунт, на котором уже 2 года никто не играет, если я собираюсь с него возобновлять подписку и покупать новые патчи Изменено 10 января 2014 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #587 10 января 2014 Моя гильдия меня прокляла и пожелала всяких неудач.А я всего лишь забил до дренора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #588 10 января 2014 Хз че за ключи, покупал все в онлайнеполагаю, если и были какие-то ключи, узнать их можно только из учетки отписал короче им с нового аккаунта, написал всю инфу, которую знаю, вплоть до того, какие там прикреплены игровые продукты и какие есть персонажи, какие были старые пв \ имя учетки етцнадеюсь на их понимание энивей, даже если бы он был не мой, че бы им не отдать мне аккаунт, на котором уже 2 года никто не играет, если я собираюсь с него возобновлять подписку и покупать новые патчи го акк продам с пандарией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #589 10 января 2014 Моя гильдия меня прокляла и пожелала всяких неудач.А я всего лишь забил до дренорапотому что блять они тебя одели и пропаровозили 11 хмов с нихуя? :lol: дай ссыль на арморе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #590 10 января 2014 (изменено) Хз че за ключи, покупал все в онлайнеполагаю, если и были какие-то ключи, узнать их можно только из учетки отписал короче им с нового аккаунта, написал всю инфу, которую знаю, вплоть до того, какие там прикреплены игровые продукты и какие есть персонажи, какие были старые пв \ имя учетки етцнадеюсь на их понимание энивей, даже если бы он был не мой, че бы им не отдать мне аккаунт, на котором уже 2 года никто не играет, если я собираюсь с него возобновлять подписку и покупать новые патчи когда покупаешь игру приходит письмо с ключём на почту , 3 вова 3 ключа ,находишь старую почту находишь ключи возвращаешь учётку Изменено 10 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #591 10 января 2014 я щас обкончаюсьне прошло и 3х часов как эти поддержкабоги все разрулили, без лишних вопросов дали ссылку на сброс пароля утерянной учетки (на почту фейка), все работает :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #592 11 января 2014 Прет ребята. Собираемся начать с кентами, раньше играли только на фришках. Выкупаю что делать там практически нечего но хочу посмотреть на рабочий вов. По поводу пригласи друга - я в игре его приглашаю, он через близовский магаз оплачивает 30 дней и мне приходит тоже 30 дней < правильно ли я понял? И че вовка сейчас такая дешевая - 350~ рублей, ну это такое. Еще про сервер, где начать - прощупал вроде почву - разувий/страж смерти/гордунни, нужно что-бы пвп было больше чем пве, но и второе присутствовало, за алых. Кто где посоветует, ща офк должен пойти смех. Ну и может кто подкинет золотишка по братски для начала. Пис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #593 11 января 2014 30 дней тебе придет когда он 2-й раз проплатит себе 30 днейчерный шрам еще из пвп серверов за альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #594 11 января 2014 Как тт монком вообще жить когда тебя бьют?Просаживают по хп, а на одних инстант хотах не прожить.Начинаешь ченеллинг туман кастовать и тебе сразу кс дают, че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #595 11 января 2014 Как тт монком вообще жить когда тебя бьют?Просаживают по хп, а на одних инстант хотах не прожить.Начинаешь ченеллинг туман кастовать и тебе сразу кс дают, че за хуйня http://ru.wowhead.com/spell=115460 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #596 11 января 2014 мой чертов статик опять развалился, уже блядь 5й раз, рл ущел на другой сервак, истеричка телка удалила всех персов, кароче есть кто с термоштепселя, возьмите танка 555 в статик плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #597 11 января 2014 за сколько рогу героя 12с с 13к ачивпоинтами, илвл 500~ можно продать? больше 2к стоит пробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #598 11 января 2014 Какие ачивки , это главное а не сколько их Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #599 11 января 2014 да там шлак всякий, я рассчитываю на кол-во, многим же это кажется крутым, маунтов тоже там тьма, но из норм только анзу (если можно считать норм я хз) и сердце аспектовтут самый сок - http://ru.wowhead.com/achievement=8243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #600 11 января 2014 да там шлак всякий, я рассчитываю на кол-во, многим же это кажется крутым, маунтов тоже там тьма, но из норм только анзу (если можно считать норм я хз) и сердце аспектовтут самый сок - http://ru.wowhead.com/achievement=824320к+ это кол-во а 12к это хуйня если нету топового гира топовго рейтинга или хмов то не продать за 2к думаю Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение