qqStewie #6001 7 октября 2014 Полупокер стюи меня вчера подбил оплатить вовЯ оценил только на утро уровень ошибкиТам просто нечем заняться до дренора.На арену шмотки набить, одеться, отыграть хотя бы до 2к нет времени (типо от силы 2 недели до конца сезона)В пве меня даже в гибкие рейды не пускает из за лвла.Дрочево ачивок это для слишком ролиплэеров. #qqPidr3квтройке тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6002 7 октября 2014 Полупокер стюи меня вчера подбил оплатить вовЯ оценил только на утро уровень ошибкиТам просто нечем заняться до дренора.На арену шмотки набить, одеться, отыграть хотя бы до 2к нет времени (типо от силы 2 недели до конца сезона)В пве меня даже в гибкие рейды не пускает из за лвла.Дрочево ачивок это для слишком ролиплэеров. #qqPidr3квтройкея вчера с монком без войса поднял рейта больше чем с тобой чсвшником за неделю, выслушивая твои АХУЕННЫЕ наставления по кд в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6003 7 октября 2014 Полупокер стюи меня вчера подбил оплатить вовЯ оценил только на утро уровень ошибкиТам просто нечем заняться до дренора.На арену шмотки набить, одеться, отыграть хотя бы до 2к нет времени (типо от силы 2 недели до конца сезона)В пве меня даже в гибкие рейды не пускает из за лвла.Дрочево ачивок это для слишком ролиплэеров. #qqPidr3квтройкея вчера с монком без войса поднял рейта больше чем с тобой чсвшником за неделю, выслушивая твои АХУЕННЫЕ наставления по кд в скайпе.но мы ведь его только сливали тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6004 7 октября 2014 ИЗИ ИСПЫТАНИЯ офк нет. Спасибо большое Шату и его отряду, что помогли с этой лабудой :pray: :pray: :pray:Правда, изначально все пошло немного не так и мы просидели 2.15 в Шадо-Пане, но зато потом все качественно.Никто не орал и не жаловался(я пиздец хуево отыгрывал+ебаный интернет вылетал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ).Так что большой респектос, сам бы никогда не собрался и не получилось бы Вери гж 15490? ты че ахуел задр ебучий Бля у меня пиписька скукоживается когда кликаю сравнить достижения. Вот вроде бежит очередняра какой-то в синьке, кликаю сравнить достижения - 16к пффффф. И так каждый второй. Ебучие двинги сломали игру. Бля испытания тоже хочется, но сук времени нет нихуя да и собирать лень пиздец. Хотя в свое время ПГ и Ундасту рлил когда средний илвл был 500 у людей.Кроме моего рейда её никто не убивал, насколько я знаю на СС пока в овершмот основная масса не оделась.. А испытания хочется без паравозов чтоб прочувствовать так сказать а то смысл с таких ачивов. Знаешь что делал не ты 0 удовлетворения. Блять че та в галасярууууууууууууу :lol: :lol: :lol: Межсерверные килы для даунов офк .Пиши заявку в метод :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6005 7 октября 2014 не считая того что сс базировался как пвп сервер за исключением мифов и еще 1-2 ги, то это так себе показатель. Из аддона в аддон можно с легкостью перечислить эти 4-5 гильдий которые стабильно забирали ферст килы на страже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #6007 7 октября 2014 шадо пан когда проходили , в конце 3ех мобов не хватило вернулись в середину инста добили и всеравно золото получили возьмите меня на килы гарроша плиз чуваки и сколько это ваще голды стоит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #6008 7 октября 2014 да нихера не стоит.30к максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #6009 7 октября 2014 Какой прикол в конце аддона за бабки какие-то достижения покупать? Вот никогда этого не понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #6010 7 октября 2014 типа маунта дадут.потом ты его хуй получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #6011 7 октября 2014 наверное в том , что больше их нельзя будет получить в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #6012 7 октября 2014 и че? ну нельзя и нельзя. не ради ачивок же игра. Да и маунтов уже больше 200 собрать можно. так на кой хер еще один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #6013 7 октября 2014 боже всем похуй на маунтов , в чалы ходят ради ачивы и сета на трансмог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #6014 7 октября 2014 и че ты делаешь тогда в игре?ферсткиллы навверное получаешь, а потом до некст аддона куришЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6015 7 октября 2014 и че? ну нельзя и нельзя. не ради ачивок же игра. Да и маунтов уже больше 200 собрать можно. так на кой хер еще один?чет супчиком подавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6016 7 октября 2014 Фениксов тем более всех отдадут в вод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #6017 7 октября 2014 (изменено) Какой прикол в конце аддона за бабки какие-то достижения покупать? Вот никогда этого не понимал я ачивадрот пиздец а гильды нет, что мне делать то еще?) фениксы ущербные Изменено 7 октября 2014 пользователем hellokitty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #6018 7 октября 2014 А ну если ВоВ - игра ради ачивок, то вопросов больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6019 7 октября 2014 Делать ачивки в 2014 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #6020 7 октября 2014 (изменено) ебать сеты на мага и рогу дерьмосамые охуенные у меня есть - на ханта и друидаеще паловский крутой, но у меня недокачанный пала, шаман еще норм, но шамана у меня тож неттак что нахуй испытания Изменено 7 октября 2014 пользователем Yamee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение