PIRO48 #6241 13 октября 2014 (изменено) бля, не могу понять, бойцовскую гильдию арену испытаний и режимы испытаний послезавтра в великие подвиги запихнут или когда дренор выйдет? Изменено 13 октября 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6243 13 октября 2014 На плати ру Дренор 700р, у близов 900, в чем подвох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6244 13 октября 2014 Ключ придет только в день релиза дренора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6245 13 октября 2014 (изменено) Ну а толку то раньше от него? Ну кроме нахуй никому не сдавшегося 90 лвлаИ еще вопросик. Доблесть завтра проебется, типо сливать её всю, или это только в дреноре будет? Изменено 13 октября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6246 13 октября 2014 бля, т.е. если я типа завтра вечером ачивку за фулл голд испытания получу то хуй мне, а не ништяки в виде маунта/сета? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6247 13 октября 2014 Препатч в среду же, у вас есть день на всю хурму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6248 13 октября 2014 пропаравозился бы на гароша нормал/героик хуй знает, есть добрые ? )) За альянс, я хунтард 523 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6249 13 октября 2014 Сколько вас то в последний день объявилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #6250 13 октября 2014 Сколько вас то в последний день объявилось.Ага)) я вот больше полугода не играл(закрыл нормал,пару хм и все) и мне норм было. А теперь читаю про дополнение,изменения и т.д. Готовлюсь к дренору так сказать))Да многие так делают))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6251 13 октября 2014 кому вообще эти придурошные однотипные маунты нужны кроме чумного протодрейка, анзу и гиппогрифа кенарийского все маунты говно все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #6252 13 октября 2014 если надо кому завтра пару челенжей добить возьму просто так вечерком если вы не веточка там какаяну и только за ольянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6253 13 октября 2014 Сколько вас то в последний день объявилось.смотри чтобы зимой ты меня не спрашивал про паровоз )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #6254 13 октября 2014 альянс хуйня, го за орду закроем, я хочу рога локу взять, но так лень было собирать что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6255 13 октября 2014 не люблю альянсненавижу людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #6256 14 октября 2014 (изменено) не играл в вов с 2007 ( и то на пиратках), сейчас на офе подготавливаю персов к дренору. Одного качну до 90го, второго апну до 90го.Взял любимого лока, переделали конечно его в щи...кому вообще эти придурошные однотипные маунты нужныкроме чумного протодрейка, анзу и гиппогрифа кенарийского все маунты говно все равнону анзу норм да, у гиппогрифа плохо, что нет ног и анимации хождения по земле соотвественнов мое время крутыми были анкиражный танк ( слышал его сейчас вооще убрали из дропа)затерянный во времени протодрейк, т.к. редкий и неизвестный, в инете канешь рисовали примерные карты с маршрутами, ну это такое.остальное хз, не помню. Изменено 14 октября 2014 пользователем MaxWanted "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6257 14 октября 2014 ну анзу норм да, у гиппогрифа плохо, что нет ног и анимации хождения по земле соовтественно. че это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #6258 14 октября 2014 ну анзу норм да, у гиппогрифа плохо, что нет ног и анимации хождения по земле соовтественно. че это? ноги то есть, но он все равно в полете волочит их по земле "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6259 14 октября 2014 ну по земле он бегает как не всякий конь аленевский может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6260 14 октября 2014 За огненную передовую классный маунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение