jfyjfyjfyjfy #6421 15 октября 2014 тем временем фул мификал можно закрывать в 15 тел пуго пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6422 15 октября 2014 тем временем гордунни упал к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6423 15 октября 2014 тем временем в ашенвале пиздос творится Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #6425 15 октября 2014 тем временем персонаж не найден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #6427 15 октября 2014 там содапоппину на стриме непобедимый выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6428 15 октября 2014 822 голды за ап пришло, изи майн, спайс блезорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6429 15 октября 2014 (изменено) тем временем на богоподобном голдрине все спокойнокак всегда, в общем-то(((9 пиздатый пет, кстати, новыйшарик катится такой, не напрягает кстати на 322й ееее солайола мани свэг йеах Изменено 15 октября 2014 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6431 15 октября 2014 шутка про 322 есть хоть один класс, которым после патча стало интереснее играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6432 15 октября 2014 Есть тут хоть один человек, которого стабильно дропает из батл нета и у него не заходит на сайт батл нета в это время и так в течение 15 минут ? Меня это уже просто заебало, вот опять выкинуло сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6433 15 октября 2014 за весь день так и не установился патч )))спс близзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6434 15 октября 2014 кароч поиграл ретриком своимубрали нам дознание (юзалось раз в минуту) и защитника (раз в 3)вроде мелочинокак же теперь скучноза бафами следить не надо, остался тупо 1 кулдаун - раз в две минутыВСЁжми пару кнопок, выходи из лужмб на 100 лвле станет интереснее, я хз, но сейчас это нереально скучнопоиграл 30 минут и больше нет желания заходить в вов Как я тебя понимаю бро Снова все будут пиздеть что палы однокнопочные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #6435 15 октября 2014 Кого посоветуете апнуть до 90 лвла в нью патчике?Персов почти нет,мейн ретро пал и качаю приста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6436 15 октября 2014 мага Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6437 15 октября 2014 бля ребят качаю персов и в каждом совершенно данже хилы не выхиливают, танки аггро не держат: это последствия патча или просто внезапно все криворучки мира стали устраивать тусовочки зажигалочки у меня в пати? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #6439 15 октября 2014 бля ребят качаю персов и в каждом совершенно данже хилы не выхиливают, танки аггро не держат: это последствия патча или просто внезапно все криворучки мира стали устраивать тусовочки зажигалочки у меня в пати?хз, сегодня ходил в ОО на гладроса или как егр там, так вот, у нас пол рейда не понимали что делать, 4 раза вайп, луч на них - они в рейде, у меня горит, пуху спиздиди, все спиздиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6440 15 октября 2014 какая то хуйня происходил. еще будут классы менять? чо за пиздец, чо за пиздец? куда мои спелы пропали? хотел бы жать 2 кнопки вкачал бы лока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение