Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кто нибудь юзает shadowed uf?

вроде все настроил и все ок, только с бафами\дебафами хуета какая то. каждый раз после перезахода/релоада уи бафы и дебафы начинают отображаться вот так

sOe3dQn.png

то есть с расстоянием между бафом и самим фреймом. после того как 2 раза жму на "привязка к баффам" (т.е ставлю и убираю галочку) все становится нормально - без расстояния между бафом и фреймом

SABiA1J.png

что из этого баг? то что после установки\снятия галочки бафы\дебафы прилегают вплотную или то что они отдалены после перезахода? как на самом деле должно быть?

мне нравится без расстояния, но каждый раз галочки эти прокликивать заебало чето уже

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сука, надеюсь они не просто так тех.обслуживание проводят, а то я уже 4 дня проебал с этим fetching encoding table

suf это хуйня, у меня на бг бар игрока не отображался

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Прокачал паладина в желании хилить, похилил, проблевался, качаю старого друида.

Помню тоже паладоса перед пандами качнул. Чтобы на аренке аки царь фейкать касты и хилить флешками и холилайтами.

В итоге, после реворка класса все свелось к тому что 90% времени хуяришь инстантными хуйнями.

Тоже тогда пригорел.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ага тока терь все инстанты поубирали, велком бек

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Да ну нахуй. Знакомые никто аренку не шпилят. А в трейде/лфг один биомусор с которым играть противно.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

нахуй те этот талант

это типа дефолтный талант и единственный отхил. хавк берется только если у тебя есть хил, без хила 10% с хавка тебя не спасут, учитывая что отхил с химеры убрали (2%ный глиф не в счет)

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

сука, ахуенная игра.

Поделиться сообщением

SUF окейный если настроить нормально, офк в стандартном варианте он гавно.

Поделиться сообщением

кто нибудь юзает shadowed uf?

вроде все настроил и все ок, только с бафами\дебафами хуета какая то. каждый раз после перезахода/релоада уи бафы и дебафы начинают отображаться вот так

sOe3dQn.png

то есть с расстоянием между бафом и самим фреймом. после того как 2 раза жму на "привязка к баффам" (т.е ставлю и убираю галочку) все становится нормально - без расстояния между бафом и фреймом

SABiA1J.png

что из этого баг? то что после установки\снятия галочки бафы\дебафы прилегают вплотную или то что они отдалены после перезахода? как на самом деле должно быть?

мне нравится без расстояния, но каждый раз галочки эти прокликивать заебало чето уже

бля сам искал этот адон

через луа проще имхо их подвинуть

вечером гляну чё за дела с ним

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

А через /suf настроить религия не позволяет?

Поделиться сообщением

нахуй те этот талант

это типа дефолтный талант и единственный отхил. хавк берется только если у тебя есть хил, без хила 10% с хавка тебя не спасут, учитывая что отхил с химеры убрали (2%ный глиф не в счет)

играй в бме

http://ru.wowhead.com/pet=46

Поделиться сообщением

(изменено)

дефолтуистианин

Изменено пользователем Fiend.Jackson

Поделиться сообщением

поцаны, грацуйте меня

после 4 дня ёбли с лаунчером, я всё таки качаю вов

когда пропал фетчин инкодин тейбл я немного кончил себе в штаны, но это нормально

Поделиться сообщением

Пропаровозьте кто в героик за альянс плеез

Поделиться сообщением

поцаны, грацуйте меня

после 4 дня ёбли с лаунчером, я всё таки качаю вов

когда пропал фетчин инкодин тейбл я немного кончил себе в штаны, но это нормально

рофл устанавливал игру на 4-х компах

за ласт 3 дня

эта херня пропадала после ожидания в 20 минут

Поделиться сообщением

Да ну нахуй. Знакомые никто аренку не шпилят. А в трейде/лфг один биомусор с которым играть противно.

В трейде на сд/чш хоть и много мусора , но бывает попадаются норм люди.

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

Когда уже х-perl обновят, не могу без него пиздос :fffuuu:. Вчера на острове динозавров фармил, чет в голосяндру когда сначала здоровый тираннозавр отлетел, а потом и бог войны, на корабле с 1.2 лямом хп.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...