Fiend.Jackson #6661 18 октября 2014 спасибо за ответы. Бля распустить уже думал, а тут такие персонажи пишут, можно еще пару вголосярок половить http://i68.fastpic.ru/big/2014/1019/9c/e3538a3d779dc4b08df7bec63707729c.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6662 18 октября 2014 (изменено) кто нибудь юзает shadowed uf? вроде все настроил и все ок, только с бафами\дебафами хуета какая то. каждый раз после перезахода/релоада уи бафы и дебафы начинают отображаться вот так то есть с расстоянием между бафом и самим фреймом. после того как 2 раза жму на "привязка к баффам" (т.е ставлю и убираю галочку) все становится нормально - без расстояния между бафом и фреймом что из этого баг? то что после установки\снятия галочки бафы\дебафы прилегают вплотную или то что они отдалены после перезахода? как на самом деле должно быть?мне нравится без расстояния, но каждый раз галочки эти прокликивать заебало чето уже Изменено 18 октября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6664 19 октября 2014 (изменено) сука, надеюсь они не просто так тех.обслуживание проводят, а то я уже 4 дня проебал с этим fetching encoding tablesuf это хуйня, у меня на бг бар игрока не отображался Изменено 19 октября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6665 19 октября 2014 Прокачал паладина в желании хилить, похилил, проблевался, качаю старого друида.Помню тоже паладоса перед пандами качнул. Чтобы на аренке аки царь фейкать касты и хилить флешками и холилайтами.В итоге, после реворка класса все свелось к тому что 90% времени хуяришь инстантными хуйнями.Тоже тогда пригорел. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6666 19 октября 2014 ага тока терь все инстанты поубирали, велком бек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6667 19 октября 2014 Да ну нахуй. Знакомые никто аренку не шпилят. А в трейде/лфг один биомусор с которым играть противно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6668 19 октября 2014 нахуй те этот талантэто типа дефолтный талант и единственный отхил. хавк берется только если у тебя есть хил, без хила 10% с хавка тебя не спасут, учитывая что отхил с химеры убрали (2%ный глиф не в счет) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6670 19 октября 2014 SUF окейный если настроить нормально, офк в стандартном варианте он гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6671 19 октября 2014 кто нибудь юзает shadowed uf? вроде все настроил и все ок, только с бафами\дебафами хуета какая то. каждый раз после перезахода/релоада уи бафы и дебафы начинают отображаться вот так то есть с расстоянием между бафом и самим фреймом. после того как 2 раза жму на "привязка к баффам" (т.е ставлю и убираю галочку) все становится нормально - без расстояния между бафом и фреймом что из этого баг? то что после установки\снятия галочки бафы\дебафы прилегают вплотную или то что они отдалены после перезахода? как на самом деле должно быть?мне нравится без расстояния, но каждый раз галочки эти прокликивать заебало чето ужебля сам искал этот адончерез луа проще имхо их подвинутьвечером гляну чё за дела с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6672 19 октября 2014 А через /suf настроить религия не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6673 19 октября 2014 нахуй те этот талантэто типа дефолтный талант и единственный отхил. хавк берется только если у тебя есть хил, без хила 10% с хавка тебя не спасут, учитывая что отхил с химеры убрали (2%ный глиф не в счет)играй в бмеhttp://ru.wowhead.com/pet=46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6674 19 октября 2014 (изменено) дефолтуистианин Изменено 19 октября 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6675 19 октября 2014 http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%96%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD/simple Хелпаните моднику с 2х свордом/аксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6676 19 октября 2014 поцаны, грацуйте меняпосле 4 дня ёбли с лаунчером, я всё таки качаю вовкогда пропал фетчин инкодин тейбл я немного кончил себе в штаны, но это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6677 19 октября 2014 Пропаровозьте кто в героик за альянс плеез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6678 19 октября 2014 поцаны, грацуйте меняпосле 4 дня ёбли с лаунчером, я всё таки качаю вовкогда пропал фетчин инкодин тейбл я немного кончил себе в штаны, но это нормальнорофл устанавливал игру на 4-х компахза ласт 3 дняэта херня пропадала после ожидания в 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6679 19 октября 2014 Да ну нахуй. Знакомые никто аренку не шпилят. А в трейде/лфг один биомусор с которым играть противно.В трейде на сд/чш хоть и много мусора , но бывает попадаются норм люди. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6680 19 октября 2014 Когда уже х-perl обновят, не могу без него пиздос . Вчера на острове динозавров фармил, чет в голосяндру когда сначала здоровый тираннозавр отлетел, а потом и бог войны, на корабле с 1.2 лямом хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение