let be friends #6961 21 октября 2014 сок рубасов щас будет стоить купить вов от первой до последней?и стоит ли ваще комбекать? с лича не играл))Если хочешь трайхардить и есть знакомые, которые пристроят куда-нибудь (статик рейд/на аренку напарники), то прям сейчас и осваиваться, а если казуалить, то нахуй надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6962 21 октября 2014 Ищем людей с пд,да и не только.Планируем пвешить в дреноре и все такое.Гильдия на сервере ЧШ(Черный шрам) Фракция - Альянс.У кого есть желание велком,батл тег grave4save#2749блять я только что с тобой в лфр чуть не вайпнулся на пушках и потом вайпнулся на скорпионе, иди нахуй рак ебучий )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6963 21 октября 2014 кролики с бридом СПИД/СПИД ваще-то одни из сильнейших петов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #6965 21 октября 2014 (изменено) Ищем людей с пд,да и не только.Планируем пвешить в дреноре и все такое.Гильдия на сервере ЧШ(Черный шрам) Фракция - Альянс.У кого есть желание велком,батл тег grave4save#2749блять я только что с тобой в лфр чуть не вайпнулся на пушках и потом вайпнулся на скорпионе, иди нахуй рак ебучий ))))))потому что ты тупой даун,сел в пушку и ее взорвали,сори рак.какой ник у тебя?ты тот ретри паладин с кольцом на спд? Изменено 21 октября 2014 пользователем Grave4save Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6966 21 октября 2014 кролики с бридом СПИД/СПИД ваще-то одни из сильнейших петов свемпер ты задр петов? помоги братуха осилить нордскол, не могу гнид квестовых победитьу одного три дракона (меня постоянно хуярит последний и у него остается там 200-300 хеспи буквально), а возле даларана ваще дьявол какой то со скелетронами лютымину у меня только один пет синий 25ого лвла, зеленый 22ого и еще какая то хуета 22ого, думаю если бы я их докачал то смог бы осилить нордскол, но впадлу просто пиздецесть какие нибудь прям ультра четкие петы чтобы затаймить их штуки 3 сразу хай левела, докачать до 25ого по фасту и они были на все случаи жизни? до 25ого лвла я докачал пантеру и не пожалел, она хуярит зверьков как дьявол, а зверьки крайне частые петы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6967 21 октября 2014 я тот хантер ищи вверху своего рекаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6968 21 октября 2014 О, тут лфр разборки :wizard: :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #6969 21 октября 2014 Кольцо на спд :lol: Ебать вы тут вголосярки кидаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6970 21 октября 2014 кролики с бридом СПИД/СПИД ваще-то одни из сильнейших петов свемпер ты задр петов? помоги братуха осилить нордскол, не могу гнид квестовых победитьу одного три дракона (меня постоянно хуярит последний и у него остается там 200-300 хеспи буквально), а возле даларана ваще дьявол какой то со скелетронами лютымину у меня только один пет синий 25ого лвла, зеленый 22ого и еще какая то хуета 22ого, думаю если бы я их докачал то смог бы осилить нордскол, но впадлу просто пиздецесть какие нибудь прям ультра четкие петы чтобы затаймить их штуки 3 сразу хай левела, докачать до 25ого по фасту и они были на все случаи жизни? до 25ого лвла я докачал пантеру и не пожалел, она хуярит зверьков как дьявол, а зверьки крайне частые петыкороче справа от храма драконьего покоя стоит телка которая лечит-воскрешает петов, справа от нее по карте летают петы-стервятники 22-23 лвлов, на них изи кач с 20 по 25. Сначала всех раскачай, потом воюй. И только синего качества офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #6971 21 октября 2014 я тот хантер ищи вверху своего рекаунта ну хз отжарил тебя голым энхом в элемовском шмоте и зеленым топором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6972 21 октября 2014 Ебанул себе 10 Начерталетей изи маней изи лайф Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6973 21 октября 2014 ебась вас тут целая банда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #6974 21 октября 2014 кролики с бридом СПИД/СПИД ваще-то одни из сильнейших петов свемпер ты задр петов? помоги братуха осилить нордскол, не могу гнид квестовых победитьу одного три дракона (меня постоянно хуярит последний и у него остается там 200-300 хеспи буквально), а возле даларана ваще дьявол какой то со скелетронами лютымину у меня только один пет синий 25ого лвла, зеленый 22ого и еще какая то хуета 22ого, думаю если бы я их докачал то смог бы осилить нордскол, но впадлу просто пиздецесть какие нибудь прям ультра четкие петы чтобы затаймить их штуки 3 сразу хай левела, докачать до 25ого по фасту и они были на все случаи жизни? до 25ого лвла я докачал пантеру и не пожалел, она хуярит зверьков как дьявол, а зверьки крайне частые петыкороче справа от храма драконьего покоя стоит телка которая лечит-воскрешает петов, справа от нее по карте летают петы-стервятники 22-23 лвлов, на них изи кач с 20 по 25. Сначала всех раскачай, потом воюй. И только синего качества офкпошли в гильдию,так и быть. Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6975 21 октября 2014 О, тут лфр разборки :wizard: :spydance:да я пытаюсь хуйни на плащ пофармить, а всякие конченые имбецилы мне мешают что ливаю уже третий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6976 21 октября 2014 кролики с бридом СПИД/СПИД ваще-то одни из сильнейших петов свемпер ты задр петов? помоги братуха осилить нордскол, не могу гнид квестовых победитьу одного три дракона (меня постоянно хуярит последний и у него остается там 200-300 хеспи буквально), а возле даларана ваще дьявол какой то со скелетронами лютымину у меня только один пет синий 25ого лвла, зеленый 22ого и еще какая то хуета 22ого, думаю если бы я их докачал то смог бы осилить нордскол, но впадлу просто пиздецесть какие нибудь прям ультра четкие петы чтобы затаймить их штуки 3 сразу хай левела, докачать до 25ого по фасту и они были на все случаи жизни? до 25ого лвла я докачал пантеру и не пожалел, она хуярит зверьков как дьявол, а зверьки крайне частые петыкороче справа от храма драконьего покоя стоит телка которая лечит-воскрешает петов, справа от нее по карте летают петы-стервятники 22-23 лвлов, на них изи кач с 20 по 25. Сначала всех раскачай, потом воюй. И только синего качества офкчто легче - качнуть синего пета с 1ого лвла паравозом (ну типа дерется хайлвельеный пет с хайлевельным врагами, когда на удар остается у пета то меняешь своего на вагончика лоулвльного и даешь ему подраться в конце, в итоге он экспи получает дохуя) или просто разьебывать всех подряд на каче и искать синего среди них? я за все время штуки 3 синих видел, зеленых дохуя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6978 21 октября 2014 Я на королевском сервере альянса играю, а не на ебучем его аппендиксе, на который был фри трансфер с гордунни когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6979 21 октября 2014 (изменено) #LFR BATTLE ROUND 1 Диван, ты мне сумки обещал Чет ты легко на 2 повелся Изменено 21 октября 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6980 21 октября 2014 кролики с бридом СПИД/СПИД ваще-то одни из сильнейших петов свемпер ты задр петов? помоги братуха осилить нордскол, не могу гнид квестовых победитьу одного три дракона (меня постоянно хуярит последний и у него остается там 200-300 хеспи буквально), а возле даларана ваще дьявол какой то со скелетронами лютымину у меня только один пет синий 25ого лвла, зеленый 22ого и еще какая то хуета 22ого, думаю если бы я их докачал то смог бы осилить нордскол, но впадлу просто пиздецесть какие нибудь прям ультра четкие петы чтобы затаймить их штуки 3 сразу хай левела, докачать до 25ого по фасту и они были на все случаи жизни? до 25ого лвла я докачал пантеру и не пожалел, она хуярит зверьков как дьявол, а зверьки крайне частые петыкороче справа от храма драконьего покоя стоит телка которая лечит-воскрешает петов, справа от нее по карте летают петы-стервятники 22-23 лвлов, на них изи кач с 20 по 25. Сначала всех раскачай, потом воюй. И только синего качества офкчто легче - качнуть синего пета с 1ого лвла паравозом (ну типа дерется хайлвельеный пет с хайлевельным врагами, когда на удар остается у пета то меняешь своего на вагончика лоулвльного и даешь ему подраться в конце, в итоге он экспи получает дохуя) или просто разьебывать всех подряд на каче и искать синего среди них? я за все время штуки 3 синих видел, зеленых дохуяпросто гуглишь спавн нужного пета и месишь их, пока синий не прокнет. Это ты видимо мало играл, нужного синего довольно просто надыбать. А так да, качать проще паровозом и на квестах http://ru.wowhead.com/guide=1521/battle-pet-leveling-guide-1-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение