AskMe- #6981 21 октября 2014 кролики с бридом СПИД/СПИД ваще-то одни из сильнейших петов свемпер ты задр петов? помоги братуха осилить нордскол, не могу гнид квестовых победитьу одного три дракона (меня постоянно хуярит последний и у него остается там 200-300 хеспи буквально), а возле даларана ваще дьявол какой то со скелетронами лютымину у меня только один пет синий 25ого лвла, зеленый 22ого и еще какая то хуета 22ого, думаю если бы я их докачал то смог бы осилить нордскол, но впадлу просто пиздецесть какие нибудь прям ультра четкие петы чтобы затаймить их штуки 3 сразу хай левела, докачать до 25ого по фасту и они были на все случаи жизни? до 25ого лвла я докачал пантеру и не пожалел, она хуярит зверьков как дьявол, а зверьки крайне частые петыкороче справа от храма драконьего покоя стоит телка которая лечит-воскрешает петов, справа от нее по карте летают петы-стервятники 22-23 лвлов, на них изи кач с 20 по 25. Сначала всех раскачай, потом воюй. И только синего качества офкчто легче - качнуть синего пета с 1ого лвла паравозом (ну типа дерется хайлвельеный пет с хайлевельным врагами, когда на удар остается у пета то меняешь своего на вагончика лоулвльного и даешь ему подраться в конце, в итоге он экспи получает дохуя) или просто разьебывать всех подряд на каче и искать синего среди них? я за все время штуки 3 синих видел, зеленых дохуяпросто гуглишь спавн нужного пета и месишь их, пока синий не прокнет. Это ты видимо мало играл, нужного синего довольно просто надыбать. А так да, качать проще паровозом и на квестах http://ru.wowhead.co...ling-guide-1-25спс, завтра начну месить петов сегодня впадлос вовировать чето Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6983 21 октября 2014 Чот найс рофлите, ниразу не играл в покменов(которые офк в вове, в обычные играл офк), меньше чем 40 ранов выпали анзу алар ониксия синий протодрейк еще и есть с завоевателя маунт (изи солыч фармил в прот пале как бог), но маунт с ивента не падает. Уже 3 ивент идет, наверное ранов 120 сделал чот вери найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6984 21 октября 2014 (изменено) Пацаны гарроша(героик) можно фармить без кд кароч , если есть сейв на него передавать и убивать , у нас тут его раз 30 убили уже все пушки полутали , вообще можно иметь сейв с любого босса и фармить лут монетками Изменено 21 октября 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6985 21 октября 2014 (изменено) Ребят, спасайте. Что это за аддон ебучий с правой стороны сраные рамки на темном фоне. Уже все просто поотрубал, ни подвинуть не отрубить, нихуя. Изменено 21 октября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6986 21 октября 2014 Хз уже 569 пушки не возбуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6987 21 октября 2014 Аскми, я ща с мобилы на работе, не помню че там по петам, ибо в инактиве 8 месяцев был. По тренерам, которых надо победить, чекай вовхед, там на каждого тактика есть. Ну и тремя петами ты врядли обойдешься, тем более с зелеными. Из сильнейших петов, насколько я помню это анубисат, метла волшебная, лапка мумии, те же кролики с фастовым бридом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6989 21 октября 2014 Грид вродь или хилботхилбот снизу, зеленый а это хуета ебучая без понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6990 21 октября 2014 Аскми, я ща с мобилы на работе, не помню че там по петам, ибо в инактиве 8 месяцев был. По тренерам, которых надо победить, чекай вовхед, там на каждого тактика есть. Ну и тремя петами ты врядли обойдешься, тем более с зелеными. Из сильнейших петов, насколько я помню это анубисат, метла волшебная, лапка мумии, те же кролики с фастовым бридом.спасибо поцы, а фамильные шмотки с гарроша из лфра падают? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #6991 21 октября 2014 (изменено) нет.самое раннее с гибкого Изменено 21 октября 2014 пользователем mumakillrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6992 21 октября 2014 отстойну ладно, тогда вообще не придется вов сегодня запускать, уж очень впадлу. а то думал хотя бы лфр фармануть, раз уж завтра среда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #6993 21 октября 2014 вголосяру с интерфейса пелодиновособенно с круто настроенного суфасправа вуду наверное (VuhDo) хотя и на Grid похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6994 21 октября 2014 Пропаровозьте за фамилькой, буду по кд вам 5 звезд ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6995 21 октября 2014 Самый топ интерфейс у меня. Без аддонов (кроме рекаунта офк это святое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6996 21 октября 2014 (изменено) Ребят, спасайте. Что это за аддон ебучий с правой стороны сраные рамки на темном фоне. Уже все просто поотрубал, ни подвинуть не отрубить, нихуя. ебать вголосяру ты хотя бы отображение пати в рейде в иксперле своем помойном вырубил бы, самому охуенно на эту парашу смотреть? Изменено 21 октября 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #6997 21 октября 2014 Самый топ интерфейс у меня. Без аддонов (кроме рекаунта офк это святое)и хилишь наверное, сначала нажимая на фрейм человека и потом только на спелл?))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6998 21 октября 2014 маусовер вроде и в стандартном можно врубить, хотя не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение