Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

кролики с бридом СПИД/СПИД ваще-то одни из сильнейших петов :rickroll:

свемпер ты задр петов? помоги братуха осилить нордскол, не могу гнид квестовых победить

у одного три дракона (меня постоянно хуярит последний и у него остается там 200-300 хеспи буквально), а возле даларана ваще дьявол какой то со скелетронами лютыми

ну у меня только один пет синий 25ого лвла, зеленый 22ого и еще какая то хуета 22ого, думаю если бы я их докачал то смог бы осилить нордскол, но впадлу просто пиздец

есть какие нибудь прям ультра четкие петы чтобы затаймить их штуки 3 сразу хай левела, докачать до 25ого по фасту и они были на все случаи жизни? до 25ого лвла я докачал пантеру и не пожалел, она хуярит зверьков как дьявол, а зверьки крайне частые петы

короче справа от храма драконьего покоя стоит телка которая лечит-воскрешает петов, справа от нее по карте летают петы-стервятники 22-23 лвлов, на них изи кач с 20 по 25. Сначала всех раскачай, потом воюй. И только синего качества офк

что легче - качнуть синего пета с 1ого лвла паравозом (ну типа дерется хайлвельеный пет с хайлевельным врагами, когда на удар остается у пета то меняешь своего на вагончика лоулвльного и даешь ему подраться в конце, в итоге он экспи получает дохуя) или просто разьебывать всех подряд на каче и искать синего среди них? я за все время штуки 3 синих видел, зеленых дохуя

просто гуглишь спавн нужного пета и месишь их, пока синий не прокнет. Это ты видимо мало играл, нужного синего довольно просто надыбать. А так да, качать проще паровозом и на квестах http://ru.wowhead.co...ling-guide-1-25

спс, завтра начну месить петов :buba:

сегодня впадлос вовировать чето

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

64.png64.png64.pngпаскуда

Поделиться сообщением

Чот найс рофлите, ниразу не играл в покменов(которые офк в вове, в обычные играл офк), меньше чем 40 ранов выпали анзу алар ониксия синий протодрейк еще и есть с завоевателя маунт (изи солыч фармил в прот пале как бог), но маунт с ивента не падает. Уже 3 ивент идет, наверное ранов 120 сделал чот вери найс

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны гарроша(героик) можно фармить без кд кароч , если есть сейв на него передавать и убивать , у нас тут его раз 30 убили уже все пушки полутали , вообще можно иметь сейв с любого босса и фармить лут монетками :rickroll:

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, спасайте. Что это за аддон ебучий с правой стороны сраные рамки на темном фоне. Уже все просто поотрубал, ни подвинуть не отрубить, нихуя.

6265716.jpg

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Хз уже 569 пушки не возбуждают

Поделиться сообщением

Аскми, я ща с мобилы на работе, не помню че там по петам, ибо в инактиве 8 месяцев был. По тренерам, которых надо победить, чекай вовхед, там на каждого тактика есть. Ну и тремя петами ты врядли обойдешься, тем более с зелеными. Из сильнейших петов, насколько я помню это анубисат, метла волшебная, лапка мумии, те же кролики с фастовым бридом.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Грид вродь или хилбот

Поделиться сообщением

Грид вродь или хилбот

хилбот снизу, зеленый а это хуета ебучая без понятия

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Аскми, я ща с мобилы на работе, не помню че там по петам, ибо в инактиве 8 месяцев был. По тренерам, которых надо победить, чекай вовхед, там на каждого тактика есть. Ну и тремя петами ты врядли обойдешься, тем более с зелеными. Из сильнейших петов, насколько я помню это анубисат, метла волшебная, лапка мумии, те же кролики с фастовым бридом.

поцы, а фамильные шмотки с гарроша из лфра падают?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нет.самое раннее с гибкого

Изменено пользователем mumakillrus

Поделиться сообщением

отстой

ну ладно, тогда вообще не придется вов сегодня запускать, уж очень впадлу. а то думал хотя бы лфр фармануть, раз уж завтра среда

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

вголосяру с интерфейса пелодинов

особенно с круто настроенного суфа

справа вуду наверное (VuhDo)

хотя и на Grid похоже

Поделиться сообщением

Пропаровозьте за фамилькой, буду по кд вам 5 звезд ставить 2.png

Поделиться сообщением

Самый топ интерфейс у меня. Без аддонов (кроме рекаунта офк это святое)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, спасайте. Что это за аддон ебучий с правой стороны сраные рамки на темном фоне. Уже все просто поотрубал, ни подвинуть не отрубить, нихуя.

6265716.jpg

ебать вголосяру ты хотя бы отображение пати в рейде в иксперле своем помойном вырубил бы, самому охуенно на эту парашу смотреть?

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Самый топ интерфейс у меня. Без аддонов (кроме рекаунта офк это святое)

и хилишь наверное, сначала нажимая на фрейм человека и потом только на спелл?))00

Поделиться сообщением

маусовер вроде и в стандартном можно врубить, хотя не уверен

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

пустоши упали

Поделиться сообщением

Заовнили беднягу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...