Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A4%D0%B0%D0%B3%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%B0%D0%B3%D0%B7/simple

ребзя посоветуйте норм что нибудь, насчет трансмога

:clown: донаттая голова

Поделиться сообщением

Бкшный сет с крыльями сочно смотрится, и за испытания

Поделиться сообщением

какой аддон покажет мне над моей головой, что у меня откатился спелл? И какой аддон сможет над моей головой сделать хп бар ?

попробуй лучше doom_cooldownpulse

он мигает так ненавязчиво

может понравится

в бою не напрягает но и видно отлично что отактывается

Поделиться сообщением

(изменено)

какой аддон покажет мне над моей головой, что у меня откатился спелл? И какой аддон сможет над моей головой сделать хп бар ?

tellmewhen

очень много всего можно с ним сбацать, например чтобы в любом месте экрана появлялась иконка какого нибудь важного спелла, если он не в кд в бою (допустим та же химера, ты дерешься чето там задумался и тут ОГРОМНАЯ ИКОНКА ХИМЕРЫ ВЫЛЕЗАЕТ ПОСРЕДИ ЭКРАНА и как бы намекает тебе, что надо бы её заюзать). этим же аддоном можно удобнее отслеживать доты, ну у ханта щас нехуй отслеживать, раньше можно было выводить посреди экрана время действия черной стрелы\стинга\метки и чтоб иконки начинали моргать, если время кончается, чтобы не забыть обновить. еще удобно было разрывной туда же выводить, чтобы точно знать когда он кончился и ебошить следующий под лнлом, потому что они не стакались. щас уже стакаются и можно сразу все 3 разряжать, оказуалеле

в пвп им же отслеживается прожимание всяких кд врагами и их время действия, чтобы сразу по окончанию какого нибудь бабла например дать паладину в ебло

охуенный аддон кароче :buba:

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

cпс

Смотрели кстати гайдики близов по дпс классам? В голос заржал с аркан мага. А у ханта показали сурв билд, потому что в мме и объяснять нечего бы было

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

А по ретросу есть? Я бы поучился, а то чот дипиес на уровне псины

Поделиться сообщением

В гилас у паладина 4 абилки на панельке

Чтобы овладеть искусством паладина, вам потребуется много времени (с) Близзард

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

мы о интерфейсах спорим и способах хила, эт всегда актуально, не ток в препатче :rickroll:

Хз, все же не могут под копирку хилить, кому-то так нравится, кому-то сяк.

Ну и интерфейс это личное дело каждого.

4 года я хилую со стандартными фреймами и никто никогда не жаловался, честно.

И мне будет гораздо хуже, если я начну использовать дополнительные причиндалы.

Поделиться сообщением

(изменено)

cпс

Смотрели кстати гайдики близов по дпс классам? В голос заржал с аркан мага. А у ханта показали сурв билд, потому что в мме и объяснять нечего бы было

где посмотреть?

на самом деле у сурва тоже нечего показывать

сливаем сразу долгие кд: черную стрелу, воронов, глефы, потом разрывной (или можно его в начале дать, хуй знает, с его дамагом нынешним наверно приоритетнее первой кинуть стрелу, воронов и глефы), потом сливаем оставшуюся ману (если осталась) арканами. далее сурвовский стедик для регена и разрывной по кд, продолжая сливать излишки маны арканами. лнл прожимается как прокнет

у мма (даже по столбу не стрелял правда, но вряд ли тут еще можно что то придумать):

сливаем сразу долгие кд: химеру (не особо долгий, но она наверно в приоритете все равно из за дамага), воронов, глефы, сливаем оставшуюся ману аимедами, регеним стедиками, продолжая сливать ману аимедами и давая химеру по кд

абсолютно одинаковая хуйня в принципе, только в сурве ты должен поддерживать 1 дот и сливаешь ману кучей дешевых арканов, а в мме ты сливаешь ману двумя дорогими аимедами. основные выстрела типа ес и химеры и там и там по кд кастуются, так же как и глефы,вороны. ну в сурве еще проки лнл есть, которые тоже просто сливаются спамом как арканы

от таких охуенно разнообразных ротаций наверно и пришлось сделать неистовое веселье в виде искуссности мма, из за которой ему приходится теперь почти не двигаться, ну и касты аимедов зевая. спасибо близам за такое знатное разнообразие спеков :pray:

посмотрел видос, ну они могли в таком же формате и про мма рассказать, закинув 4 абилки на панельку - стедик, химеру, аимед и киллшот

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

из аддонов только интерапт бар, на дефолте удобнее всего играется мне

Поделиться сообщением

Жизза братан :geys:

Поделиться сообщением

за мм ханта с 100% до 80% цели нужно кастить аим, так как там шанс крита повышен и только ниже 80ти% можно юзать химеру

мы о интерфейсах спорим и способах хила, эт всегда актуально, не ток в препатче :rickroll:

ты тоже жмешь сначала на фрейм цели чтобы взять его в таргет и только потом спелл?

Поделиться сообщением

за мм ханта с 100% до 80% цели нужно кастить аим, так как там шанс крита повышен и только ниже 80ти% можно юзать химеру

может быть, я же говорю даже по манекену не стрелял и не пытался найти прям ультра четкую ротацию. просто химера же все равно бьет ощутимо сильнее аимеда, сколько там крита в рейде у ханта сейчас? процентов 50? не думаю что настолько критично прям давать только аимеды, не тратя даже 1 гкд на химеру раз в 9 сек, хотя если поцы в лаборатории жестко тестили это, то видимо критично

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, если ты пвешер, то там каждый гкд критичен, а в пвп лицом катаюсь по клаве.

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

ты тоже жмешь сначала на фрейм цели чтобы взять его в таргет и только потом спелл?

А в чем проблема? первый раз так, потом во время каста сразу другую цель берешь, во время перебежек так же, так что не вижу ничего стыдного в этом, если нормально хилишь, то хоть ты кликаешь на хил спелы мышкой

Ну, если ты пвешер, то там каждый гкд критичен, а в пвп лицом катаюсь по клаве.

Помоему наоборот, но лады)))

Поделиться сообщением

Ох уж эти эксперты с 2к рейтинга

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

Сам-то давно вылез с 2.2 за 6 сезонов или инфляция рейтинга подарила 2.4 даже?

не суметь в сарказм просто вголосирую :lol:

Поделиться сообщением

сразу видно скиллуху

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...