WeAreGeth #7041 21 октября 2014 http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A4%D0%B0%D0%B3%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%B0%D0%B3%D0%B7/simple ребзя посоветуйте норм что нибудь, насчет трансмога донаттая голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7042 21 октября 2014 Бкшный сет с крыльями сочно смотрится, и за испытания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7043 21 октября 2014 (изменено) зайди на вовхеад и подбери себе самhttp://ru.wowhead.com/transmog-sets?filter=cl=9 Изменено 21 октября 2014 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #7044 21 октября 2014 какой аддон покажет мне над моей головой, что у меня откатился спелл? И какой аддон сможет над моей головой сделать хп бар ?попробуй лучше doom_cooldownpulseон мигает так ненавязчиво может понравитсяв бою не напрягает но и видно отлично что отактывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7045 21 октября 2014 (изменено) какой аддон покажет мне над моей головой, что у меня откатился спелл? И какой аддон сможет над моей головой сделать хп бар ?tellmewhenочень много всего можно с ним сбацать, например чтобы в любом месте экрана появлялась иконка какого нибудь важного спелла, если он не в кд в бою (допустим та же химера, ты дерешься чето там задумался и тут ОГРОМНАЯ ИКОНКА ХИМЕРЫ ВЫЛЕЗАЕТ ПОСРЕДИ ЭКРАНА и как бы намекает тебе, что надо бы её заюзать). этим же аддоном можно удобнее отслеживать доты, ну у ханта щас нехуй отслеживать, раньше можно было выводить посреди экрана время действия черной стрелы\стинга\метки и чтоб иконки начинали моргать, если время кончается, чтобы не забыть обновить. еще удобно было разрывной туда же выводить, чтобы точно знать когда он кончился и ебошить следующий под лнлом, потому что они не стакались. щас уже стакаются и можно сразу все 3 разряжать, оказуалеле в пвп им же отслеживается прожимание всяких кд врагами и их время действия, чтобы сразу по окончанию какого нибудь бабла например дать паладину в еблоохуенный аддон кароче Изменено 21 октября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7046 21 октября 2014 (изменено) cпс Смотрели кстати гайдики близов по дпс классам? В голос заржал с аркан мага. А у ханта показали сурв билд, потому что в мме и объяснять нечего бы было Изменено 21 октября 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7047 21 октября 2014 А по ретросу есть? Я бы поучился, а то чот дипиес на уровне псины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7048 21 октября 2014 http://eu.battle.net/wow/ru/blog/14005221/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-90-%D0%BC-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B5-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-20-10-2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7049 21 октября 2014 В гилас у паладина 4 абилки на панельке Чтобы овладеть искусством паладина, вам потребуется много времени (с) Близзард :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7050 21 октября 2014 мы о интерфейсах спорим и способах хила, эт всегда актуально, не ток в препатче Хз, все же не могут под копирку хилить, кому-то так нравится, кому-то сяк.Ну и интерфейс это личное дело каждого.4 года я хилую со стандартными фреймами и никто никогда не жаловался, честно.И мне будет гораздо хуже, если я начну использовать дополнительные причиндалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7051 21 октября 2014 (изменено) cпс Смотрели кстати гайдики близов по дпс классам? В голос заржал с аркан мага. А у ханта показали сурв билд, потому что в мме и объяснять нечего бы былогде посмотреть?на самом деле у сурва тоже нечего показывать сливаем сразу долгие кд: черную стрелу, воронов, глефы, потом разрывной (или можно его в начале дать, хуй знает, с его дамагом нынешним наверно приоритетнее первой кинуть стрелу, воронов и глефы), потом сливаем оставшуюся ману (если осталась) арканами. далее сурвовский стедик для регена и разрывной по кд, продолжая сливать излишки маны арканами. лнл прожимается как прокнет у мма (даже по столбу не стрелял правда, но вряд ли тут еще можно что то придумать):сливаем сразу долгие кд: химеру (не особо долгий, но она наверно в приоритете все равно из за дамага), воронов, глефы, сливаем оставшуюся ману аимедами, регеним стедиками, продолжая сливать ману аимедами и давая химеру по кд абсолютно одинаковая хуйня в принципе, только в сурве ты должен поддерживать 1 дот и сливаешь ману кучей дешевых арканов, а в мме ты сливаешь ману двумя дорогими аимедами. основные выстрела типа ес и химеры и там и там по кд кастуются, так же как и глефы,вороны. ну в сурве еще проки лнл есть, которые тоже просто сливаются спамом как арканы от таких охуенно разнообразных ротаций наверно и пришлось сделать неистовое веселье в виде искуссности мма, из за которой ему приходится теперь почти не двигаться, ну и касты аимедов зевая. спасибо близам за такое знатное разнообразие спеков посмотрел видос, ну они могли в таком же формате и про мма рассказать, закинув 4 абилки на панельку - стедик, химеру, аимед и киллшот Изменено 21 октября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7052 21 октября 2014 из аддонов только интерапт бар, на дефолте удобнее всего играется мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7053 21 октября 2014 из аддонов только интерапт бар, на дефолте удобнее всего играется мнеЖизза братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #7054 21 октября 2014 за мм ханта с 100% до 80% цели нужно кастить аим, так как там шанс крита повышен и только ниже 80ти% можно юзать химеру мы о интерфейсах спорим и способах хила, эт всегда актуально, не ток в препатче Хз, все же не могут под копирку хилить, кому-то так нравится, кому-то сяк.Ну и интерфейс это личное дело каждого.4 года я хилую со стандартными фреймами и никто никогда не жаловался, честно.И мне будет гораздо хуже, если я начну использовать дополнительные причиндалы.ты тоже жмешь сначала на фрейм цели чтобы взять его в таргет и только потом спелл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7055 21 октября 2014 за мм ханта с 100% до 80% цели нужно кастить аим, так как там шанс крита повышен и только ниже 80ти% можно юзать химеруможет быть, я же говорю даже по манекену не стрелял и не пытался найти прям ультра четкую ротацию. просто химера же все равно бьет ощутимо сильнее аимеда, сколько там крита в рейде у ханта сейчас? процентов 50? не думаю что настолько критично прям давать только аимеды, не тратя даже 1 гкд на химеру раз в 9 сек, хотя если поцы в лаборатории жестко тестили это, то видимо критично Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7056 21 октября 2014 (изменено) Ну, если ты пвешер, то там каждый гкд критичен, а в пвп лицом катаюсь по клаве. Изменено 21 октября 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7057 21 октября 2014 за мм ханта с 100% до 80% цели нужно кастить аим, так как там шанс крита повышен и только ниже 80ти% можно юзать химеру мы о интерфейсах спорим и способах хила, эт всегда актуально, не ток в препатче Хз, все же не могут под копирку хилить, кому-то так нравится, кому-то сяк.Ну и интерфейс это личное дело каждого.4 года я хилую со стандартными фреймами и никто никогда не жаловался, честно.И мне будет гораздо хуже, если я начну использовать дополнительные причиндалы.ты тоже жмешь сначала на фрейм цели чтобы взять его в таргет и только потом спелл?А в чем проблема? первый раз так, потом во время каста сразу другую цель берешь, во время перебежек так же, так что не вижу ничего стыдного в этом, если нормально хилишь, то хоть ты кликаешь на хил спелы мышкой Ну, если ты пвешер, то там каждый гкд критичен, а в пвп лицом катаюсь по клаве.Помоему наоборот, но лады))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7058 21 октября 2014 Ох уж эти эксперты с 2к рейтинга Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7059 21 октября 2014 Сам-то давно вылез с 2.2 за 6 сезонов или инфляция рейтинга подарила 2.4 даже?не суметь в сарказм просто вголосирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7060 21 октября 2014 из аддонов только интерапт бар, на дефолте удобнее всего играется мнесразу видно скиллуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение