Inwardi #7083 21 октября 2014 Надо короч 100к голд, 97к это на развитие гарнизона+еще голды чтоб бис шмот крафтить со старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7084 21 октября 2014 Ты че ебанутый Где я тебе 100к найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7085 21 октября 2014 (изменено) 97k ты ахуел ? 35к-40к нужно для гарнизона , 3 уровни грейдов дают за ачивки которые шарятся на весь акк . Достаточно иметь по 3 профы для своего класса которое крафтит оружие + шмотки и тебе этого хватит без покупок , покупать крафт шмотки блять по 40к :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 21 октября 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7086 21 октября 2014 К слову, гарнизоны на акк шарятся или на 1 чара только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7087 21 октября 2014 Хз мне в рейде ща в мифике крабье говорит 97к на грейд и еще надо на бис крафтовый шмот голду кароч, я уже собрался плакать, учитывая что в дреноре режут в говно дроп голды, надо ботецкого поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7088 21 октября 2014 На персонажа , только грейды 3 уровня на акк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7089 21 октября 2014 Ладно, переспрошу проще, придется всеми твинками апать гарнизон или можно только мейном ради плюшек 3го лвла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7090 21 октября 2014 проходим с журоном в топ-гильде эпохальные оо на изичах,одновременно катаясь на байках Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7091 21 октября 2014 Заказы на дейли реагенты профы (по приходу в дренор дадут квестпрофы и ты сможеш построить их в гарнизоне) + рудник - это все +2 увроень который делается при прохождении первой локи делать твинком обязательно . Остальные можно иметь только на мейне т.к все что ты добываешь с гарнизона БоЕ включая дейли реги и прочее говно. Мастхев сроения это трейд пост + скотобойня где дают регу на кровь эпическую. Эти слоты нужно строить в первую очередь в двух средних слотах Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7092 21 октября 2014 проходим с журоном в топ-гильде эпохальные оо на изичах,одновременно катаясь на байках Ща чот дошли до гарроша эпохальный, ща вайпатся будем, рл 20 минут тактику объяснял, кароч, сижу в пол экрана футбик смотрю в пол экрана хилю, если совсем интересно, упаду скажу соре, темболее я до этого не фейлил мне простят :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #7093 21 октября 2014 на тот случай , если вов останется таким же после препатча 2.2к на арене типа если проводить параллель в доте , сколько это ммра вопрос офк уебанский , жду такого же ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7094 21 октября 2014 на тот случай , если вов останется таким же после препатча2.2к на арене типа если проводить параллель в доте , сколько это ммравопрос офк уебанский , жду такого же ответаСлив Буст за 1000 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #7095 21 октября 2014 я с другой стороны типас той которая продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7096 21 октября 2014 скорей бы уже на гарнизон этот посмотретькто играл на бете, интересно? или такая же ратуша с 5 дейликами в день как и везде Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #7098 21 октября 2014 хуета , еще заебывало всегда тпшится в гарнизон как только бичи сделают заданиечто бы 100% аптайм поддерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7099 21 октября 2014 1.5к рубасов 2.2 , за 5 лет ничего не изменилось Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7100 21 октября 2014 (изменено) скорей бы уже на гарнизон этот посмотретькто играл на бете, интересно? или такая же ратуша с 5 дейликами в день как и вездеАхуенно , он апается со временем прокачки , там куча квестов начиная с открытия посмтроек заканчивая дейликами на руду и траву . Теперь горнизон - это столица всё что происходит в дренора связанно с горнизонами и проходит через него хуета , еще заебывало всегда тпшится в гарнизон как только бичи сделают заданиечто бы 100% аптайм поддерживатьКакието дауны тратят ресурсы на бафф экспы? Эпик Вообще похуй на эти задания , прокачать этих даунов сможешь и потом причем нужных с бонусом для профы и сажать их в строения где они будут давать бонус. Изменено 21 октября 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение