OneTwoThreeFour #7161 22 октября 2014 Ну перековку действительно зря убрали.Блеззорд как-то странно действуют, выпиливают одно и возвращают другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7162 22 октября 2014 Ну перековку действительно зря убрали.Блеззорд как-то странно действуют, выпиливают одно и возвращают другоехотели сделать вариативностьа получилось что все сливают в 1-2стата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7164 22 октября 2014 Теперь при входе в рейдовое подземелье "Осада Оргриммара" всегда будет использоваться сохранение прогресса лидера рейда. Это типа ща можно бесконечно в ОО ходить и ролить монеткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #7165 22 октября 2014 чет годик игралвообще непривычно http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7166 22 октября 2014 скоро можно будет вов на консолях выпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7168 22 октября 2014 чот щас посмотрел обучающий ролик на вара,жаль что там токо про спец. армс,ещё бы на фурикарили для новичков вов стал теперь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #7169 22 октября 2014 (изменено) Поясните за разницу между пвп и пве миромимею мейна на пве, и в последнее время горю желанием летать по калимдору и хуярить урков, есть ли смысл начать качать чаров на пвп сервере? Изменено 22 октября 2014 пользователем tdjtn-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #7170 22 октября 2014 в пвп мире бьешь ебала ботам на бг, в пве мире бьешь ебала в инстах ботам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7171 22 октября 2014 Поясните за разницу между пвп и пве миромв пве ты типа поставил галку в окне перса, не участвовать в битвах между игроками в мире, и тебя пока ты бегаешь в барренсе не сможет убить рога гангера в пвп тебе пизда Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #7172 22 октября 2014 в пве мире тебя могут убить в чистом поле только если ты включил режим пвп.ну или ты находишься в столице одной из фракций.в впв мире тебя будут пиздеть везде и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #7173 22 октября 2014 Нахуя тебе летать по калимдору и убивать ботов? Если уж нормально пвпшить хочешь, то иди на пг и иши напарников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7174 22 октября 2014 Заебись сходил за конем седня в цлк,шли в двоём,на личе мой дружаня предлагает убить его по отдельности мол чтобы коня неделить,если выпадет,я ок соглашаюсь,ливаю с пати,выхожу с инста,он начинает бой первым,я думаю баг какойто мы не в пати,а в инсте бой с личом идет,я выхожу снова и меня непускает,пока он лича неубил,по итогам изи получил кд на лича вместо коня,кароч теперь походу если рл убивает по кд босса,а ты не с ним в рейде,то хуй ты отдельно от него убьешь его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #7176 22 октября 2014 друган за полтора месяца игры выбил мх иллиданку и сегодня пепел алара, и этот пидор еще жалуется что ему голда в инстах падает forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #7178 22 октября 2014 (изменено) Ищем людей с пд,да и не только.Планируем пвешить в дреноре и все такое.Гильдия на сервере ЧШ(Черный шрам) Фракция - Альянс.У кого есть желание велком,батл тег grave4save#2749 ps:в гильдии сам Вова ураган Изменено 22 октября 2014 пользователем Grave4save Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7179 22 октября 2014 че за общий профиль, где именно? скажи какие аддоны слетают,я вот несколько дней назад придрочился к этой хуйне,теперь шарю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #7180 22 октября 2014 друган за полтора месяца игры выбил мх иллиданку и сегодня пепел алара, и этот пидор еще жалуется что ему голда в инстах падаетеще этот пидор только что лутанул ониксию forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение