OneTwoThreeFour #7362 23 октября 2014 а ещё мне дропнулась ленточка и 9 осколков за первых 9 боссов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7363 23 октября 2014 а мне член негра дропнулся с лича ;)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #7364 23 октября 2014 не самый плохой дроп кстати так посоны.Я буду рогой ! добро пожаловать в ряды стелс-пихоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #7365 23 октября 2014 Попробывал Молкорока эпохал, вьебал говна. Там же просто некуда встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #7366 23 октября 2014 дык чистить надо.на переходке 2 ебла под спринтами изи чистят всю площадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #7367 23 октября 2014 дык чистить надо.на переходке 2 ебла под спринтами изи чистят всю площадкув эпохалке он не доживает до переходки KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7368 23 октября 2014 Хз мы без очищения просто хилишь как ебнутый и лужици закрываешь изи катка. Мой первый босс в эпохале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #7369 23 октября 2014 вчера не сдвигался с места собрал все шарики и не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7370 23 октября 2014 Пуги чша не осиливают малкорока в эпохе и переносят рейд на пятницу, когда я не могу :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #7371 23 октября 2014 я кстати сделал 97 пулов млкорока в героике перед килом)пиздец как выбешивало когда пацаны лужи немогли закрыть из-за сферок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #7372 23 октября 2014 в прошлом статике на освоении малкорока после пулов пятидесяти хил паладин спросил нужно ли выходить из меток?с ним попрощались сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7373 23 октября 2014 Пуги чша не осиливают малкорока в эпохе и переносят рейд на пятницу, когда я не могу :lol: :lol: :lol:хз с 5го раза убил с пугами. на чш, потом за 5 вайпов до гарроша дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #7374 23 октября 2014 плавс падает за 2 конвеера, даже жалко немного его , помню сколько мы 250 пулов ебались с ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #7375 23 октября 2014 бтв.с нами в статике был мужик возрастом 52 года.бывший афганец.с покалеченной рукой.ьак досьавляло когда он матом орал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7376 23 октября 2014 или может не рогу взять ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #7377 23 октября 2014 в прошлом статике на освоении малкорока после пулов пятидесяти хил паладин спросил нужно ли выходить из меток?с ним попрощались сразу же ну ты в курсе про нашу историю про лока на 90м пуле "что делать в абоме" на унсоке KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7378 23 октября 2014 Пуги чша не осиливают малкорока в эпохе и переносят рейд на пятницу, когда я не могу :lol: :lol: :lol:хз с 5го раза убил с пугами. на чш, потом за 5 вайпов до гарроша дошлиПуги-то разные бывают У нас была девочка. которая в своем 578 шмоте хилила хуже меня в 570, да ещё и шмотки нидала по кд А так в эпохе только джагернаут, малкорок и сам горош, собственно, сложные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #7379 23 октября 2014 Пуги чша не осиливают малкорока в эпохе и переносят рейд на пятницу, когда я не могу :lol: :lol: :lol:хз с 5го раза убил с пугами. на чш, потом за 5 вайпов до гарроша дошлиПуги-то разные бывают У нас была девочка. которая в своем 578 шмоте хилила хуже меня в 570, да ещё и шмотки нидала по кд А так в эпохе только джагернаут, малкорок и сам горош, собственно, сложные.а тираннозавр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение