Гость tashykatki #721 16 января 2014 стары тигр из за , вот топ маунт , остальное треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #723 16 января 2014 мда не повезло Яйца быстра спавнятся не переживай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #724 16 января 2014 не выпало еще ни одного яйца..вот сижу жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #725 16 января 2014 стары тигр из за , вот топ маунт , остальное трешпричем здесь тигр? мы про флай говорили,а если в нынешних реалиях то с Алисразор и Анзу Топ маунты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #726 16 января 2014 Все маунты для меня кроме скакуна всадника без головы - дерьмищеВсе эти крылья хуирьльяу змеев вообще полет для эпилептиков созданВот скакун - другое дело летит ровно и скачет ровно и не занимает половину ебаного экранаДочьсабики кинь ссыль на свои логи плз интересно дпс глянуть какой у нормальных людей у нас только пару тел 400к дают и то если звезды ляжут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #727 16 января 2014 не выпало еще ни одного яйца..вот сижу ждучего ты ждешь?по острову яйца раскиданы и драконы летают и них этих яиц как говна, только что пошел твинком отнес штук 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #728 16 января 2014 (изменено) у нас потёрли логи инвиктуса , сейчас может с гордуни найду чё http://www.worldoflogs.com/guilds/303436/ тут поищи Изменено 16 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #730 16 января 2014 Хз, сам никогда не гонялся за маунтами и поэтому имею всяких фениксов, коней с кары и прч, выбитых с первого пула. А так они нахуй не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #731 16 января 2014 (изменено) на вов хирос посмотрине будет там после переноса персонажа за другую фракцию и удаления логов , остался только 1 рейд за альянс уже походу , ну это похуй , обоссывал в 576 гире магов 581 Изменено 16 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #732 16 января 2014 вчера на килле черноплавса у лока с пула не прокнуло, то всегда больше ляма, а на этот раз 800 даж не набрал, зато у мага напрокалои наконец этот мудак в железной банке упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #733 16 января 2014 отдать пару к за уникального маунта - норматраить его месяцами - долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #734 16 января 2014 у вас там дпс тож еле еле за 400 а локов ваще не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #735 16 января 2014 обосски локи у нас , мы в 2 с калэном ебашили ток а он в чл ушёл и меня туда зовёт Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #736 16 января 2014 спектральный тигр же всегда топовым маунтом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #737 16 января 2014 он не летает и на ауке их полно по ляму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #738 16 января 2014 а ну фэйл, не вник в суть значитТОГДА ГЛАД ДРЕЙК ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #739 16 января 2014 хуевая ванга из тебя В нормале?Ладно, в любом случае я не понимаю чем занимались последние полгода те у кого меньше 12хм Всегда бесили маунтодрочеры)))) Я блять ваще не понимаю как можно трахать эти ебаные прости господи старые инсты ради ебливой кучи пикселей для полетов?)) Вот я как башку с йога сролил еще в колизеи, так и летал на ней до самых панд потом сменил на феникса за челенжи и ваще похуй))) На мой взгляд голова мимирона и непобедимый топ маунты)) Хотя коняш мне в свое время не достался((Они "трахаются" за 10 минут, вот уж потеря времени и сил Бтв ,с топ маунта непобедимого в голос просто, ты поди в те времена на пираточке рассекал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение