seperator #7381 23 октября 2014 ' timestamp='1414093918' post='14848959']в прошлом статике на освоении малкорока после пулов пятидесяти хил паладин спросил нужно ли выходить из меток?с ним попрощались сразу же ну ты в курсе про нашу историю про лока на 90м пуле "что делать в абоме" на унсокеу нас на унсоке на 180 пуле люди незнали что делать в абоме , потому что сука их ниразу туда не кидало до этого....в итоге я танком бегал и стакал босса+ адда соло почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7382 23 октября 2014 Пуги чша не осиливают малкорока в эпохе и переносят рейд на пятницу, когда я не могу :lol: :lol: :lol:хз с 5го раза убил с пугами. на чш, потом за 5 вайпов до гарроша дошлиПуги-то разные бывают У нас была девочка. которая в своем 578 шмоте хилила хуже меня в 570, да ещё и шмотки нидала по кд А так в эпохе только джагернаут, малкорок и сам горош, собственно, сложные.Сложные боссы которые умирают за минуту , что ещё расскажешь ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7384 23 октября 2014 Выслал по смс Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7385 23 октября 2014 Пуги чша не осиливают малкорока в эпохе и переносят рейд на пятницу, когда я не могу :lol: :lol: :lol: хз с 5го раза убил с пугами. на чш, потом за 5 вайпов до гарроша дошли Пуги-то разные бывают У нас была девочка. которая в своем 578 шмоте хилила хуже меня в 570, да ещё и шмотки нидала по кд А так в эпохе только джагернаут, малкорок и сам горош, собственно, сложные. Ну кстате жизненна у меня в рейде были 2 приста бабе у обоих в 575+ шмоте был хпс ниже чем у меня почти на всех боссах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #7386 23 октября 2014 баба-бабе рознь.у нас шаманиха очень даже хорошо хилила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7388 23 октября 2014 Пуги чша не осиливают малкорока в эпохе и переносят рейд на пятницу, когда я не могу :lol: :lol: :lol:хз с 5го раза убил с пугами. на чш, потом за 5 вайпов до гарроша дошлиПуги-то разные бывают У нас была девочка. которая в своем 578 шмоте хилила хуже меня в 570, да ещё и шмотки нидала по кд А так в эпохе только джагернаут, малкорок и сам горош, собственно, сложные.Сложные боссы которые умирают за минуту , что ещё расскажешь ?Разве я говорил о каком-то рейдинге с гильдией/статиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7389 23 октября 2014 Пуги чша не осиливают малкорока в эпохе и переносят рейд на пятницу, когда я не могу :lol: :lol: :lol:хз с 5го раза убил с пугами. на чш, потом за 5 вайпов до гарроша дошлиПуги-то разные бывают У нас была девочка. которая в своем 578 шмоте хилила хуже меня в 570, да ещё и шмотки нидала по кд А так в эпохе только джагернаут, малкорок и сам горош, собственно, сложные.Сложные боссы которые умирают за минуту , что ещё расскажешь ?Разве я говорил о каком-то рейдинге с гильдией/статиком?Ты ходишь в мифик с пацанчиками у которых дпс 7к? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7390 23 октября 2014 Ну хз я ласт кд с пугами шел там приличный рейд был, равзе что некоторые дауны были(офк поливали их говном)))) ну в целом вот, ща с гильдией надеюсь на след неделе пойду на маунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #7391 23 октября 2014 сделал сру25 в октябре, в соло... forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7393 23 октября 2014 Ща реально цоэлка 25 пронести в солыча? А то чет ребрад в последний раз навертел на шипу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7394 23 октября 2014 Я слышал на прекасте шипа можно баблить , но только ты никому не говори Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7395 23 октября 2014 Мне, если честно, насрать на мифик и все, что с ним связано.Просто я хожу сейчас в какие-то рейды ради развлечения и чтобы в тонусе держаться.Не вижу никакого профита в киле боссов на препатче, который полностью извратил игру, и сделал ее настолько простой(для нормальных игроков), кроме 10 очков достижений. А так, было бы мне очень нужно это 14/14 хм и боссы за минуты сейчас, я бы, может быть и не ходил с плохими ребятами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7396 23 октября 2014 Я слышал на прекасте шипа можно баблить , но только ты никому не говориСоре там 2 шипа выскакивает я не успеваю за один шип его отхуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7397 23 октября 2014 Ща реально цоэлка 25 пронести в солыча? А то чет ребрад в последний раз навертел на шипупозавчера неодетым варом не почувствовал костяного хуя Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение