Juron #7421 23 октября 2014 дк и роги пидарасыи хантыостальные норм , хотя есть еще один пидр с чарджами по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7422 23 октября 2014 захожу на твинка на сд сходить на тыкву и поездить на байке, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7423 23 октября 2014 не что-то я не хочу быть рогой.как-то там все непонятно, блядь в инвиз зашел, этого сапнул того хуярь, комбо поинты какие-то, кому оно нахуй надо, яды, дрочь какая-то.другое дело за ханта, бегай знай себе по кругу и стреляй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7424 23 октября 2014 настало время охуительных хантоисторийфармлю криспей на репутацию, никого не трогаю. приходит кошка с дк, убивают меня когда на мне висит пак мобов, ну ладно суки ебучиевозрождаюсь, спекаюсь, отпиваюсь Вы получаете валюту - очки чести 9 шт.Вы получаете валюту - очки чести 9 шт. сосать блядь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7425 23 октября 2014 молодец аскмех, кого качать, посоветуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7426 23 октября 2014 дк и роги пидарасыи хантыостальные норм , хотя есть еще один пидр с чарджами по кдмили оп =( D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7427 23 октября 2014 не что-то я не хочу быть рогой.как-то там все непонятно, блядь в инвиз зашел, этого сапнул того хуярь, комбо поинты какие-то, кому оно нахуй надо, яды, дрочь какая-то.другое дело за ханта, бегай знай себе по кругу и стреляй. ну так качай ханта Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7428 24 октября 2014 не что-то я не хочу быть рогой.как-то там все непонятно, блядь в инвиз зашел, этого сапнул того хуярь, комбо поинты какие-то, кому оно нахуй надо, яды, дрочь какая-то.другое дело за ханта, бегай знай себе по кругу и стреляй. ну так качай хантада погоди ты, заебал.тут блядь выбор не так то прост.у магов зато ахуенная хуйня есть типо ты дохуя чародей и вообще умный поц. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7429 24 октября 2014 у рестор друида есть гриб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7430 24 октября 2014 не надо ханта, слишком большая концентрация хантов в топике Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7431 24 октября 2014 а кого меньше всего в топике ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7432 24 октября 2014 (изменено) рестор шаманов монахов(хотя я это дерьмо вообще за класс не считаю) Изменено 24 октября 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #7433 24 октября 2014 монахов в любом их проявлении а вацапу советовать чото это забейте, один хуй он не будет играть, он только качает персов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7434 24 октября 2014 чет не хочу быть монахом.а классы больше не будут менять при релизе дренора ? монахов в любом их проявлении а вацапу советовать чото это забейте, один хуй он не будет играть, он только качает персовнет, на этот раз все серьезно.я вот даже хз.хочеться лока, или мага.че-то такое.хуй разберет кароч.вот думаю между локом и магом. я уже бля так и представляю как я бомжей разъебываю.бля сук ахуенно пиздец Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7435 24 октября 2014 (изменено) почему за орду я ищу бг 10 минут, а за альянс минуту ? Изменено 24 октября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7436 24 октября 2014 Так нахуй играть, попредставлял и хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7437 24 октября 2014 монахов в любом их проявлении а вацапу советовать чото это забейте, один хуй он не будет играть, он только качает персов То же самое вацапу в скайпе сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7438 24 октября 2014 вот думаю между локом и магом. я уже бля так и представляю как я бомжей разъебываю.бля сук ахуенно пиздецЕсли выберешь мага, то готовь криогенную установку для жопы от хантов, если лока, то от милишников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7439 24 октября 2014 почему за орду я ищу бг 10 минут, а за альянс минуту ?ибо нехуй играть за альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7440 24 октября 2014 (изменено) фамильные шмотки можно же почтой персу другой фракции передать? Изменено 24 октября 2014 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение