OneTwoThreeFour #7461 24 октября 2014 Изи орка, изи минус квесты на легендарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #7462 24 октября 2014 хз орчиха норм по анимации и доспехи кул сидят да и бурстяшка норм есть энху самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7463 24 октября 2014 Изи орка, изи минус квесты на легендарку.чё за орду решил играть?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7464 24 октября 2014 Изи орка, изи минус квесты на легендарку.чё за орду решил играть?)Да пвешить на рфе буду в дреноре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7465 24 октября 2014 Хз мог взять блядь эльфийку но у табуренов лучше расовые да и чот святая корова это эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7466 24 октября 2014 Изи орка, изи минус квесты на легендарку.чё за орду решил играть?)Да пвешить на рфе буду в дреноре.я уж думал на сд перейдёшь. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7467 24 октября 2014 Изи орка, изи минус квесты на легендарку.чё за орду решил играть?)Да пвешить на рфе буду в дреноре.я уж думал на сд перейдёшь.У меня есть персонажи на сд, но стоять 3к очередь не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #7468 24 октября 2014 подскажите макросятину короче мейждом играю в пвп неделькунада , что бы пет стопал атаку когда кидаю шип в таргет , но продалжал бить если кидаю по фокусу и это должно быть на одну кнопку с модификатором типа шифт кнтрл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7469 24 октября 2014 подскажите макросятинукороче мейждом играю в пвп неделькунада , что бы пет стопал атаку когда кидаю шип в таргет , но продалжал бить если кидаю по фокусу и это должно быть на одну кнопку с модификатором типа шифт кнтрлвозможно проще на 2 кнопки вывести1) шип в таргетпет стопает дамагу2) шип по фокусу ну и биндишь вторую кнопку с шифтом тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7471 24 октября 2014 Free Game Time Promotion If you are thinking about coming back for Warlords of Draenor, a free week of game time went out today. It appears to work for almost everyone right now, even adding a week of game time to active accounts. спайс блезордам https://battle.net/account/management/wow/claim-promotion.html?promoId=SEVEN_DAYS_PROMOTION Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #7472 24 октября 2014 (изменено) подскажите макросятинукороче мейждом играю в пвп неделькунада , что бы пет стопал атаку когда кидаю шип в таргет , но продалжал бить если кидаю по фокусу и это должно быть на одну кнопку с модификатором типа шифт кнтрл хз мне удобнее аттак+ассист/фоллоу+пассив отдельно забиндить т.к. тебе помимо отмены атаки при шипе теперь еще нужно отменять при дипфризе если нужно шаттер ебануть. а еще петмувту - трапы там всякие ловить, массфиры лосать и тп Изменено 24 октября 2014 пользователем movavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7473 24 октября 2014 О збс перекину с чш учетки себе фамильки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7474 24 октября 2014 ток чёто не добавило время на активный аккаунт Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7476 24 октября 2014 таклоки терпят от миликов.а маги от хантов ща нахуй решим кого качать поцоны. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #7477 24 октября 2014 какой смысл судить о классах по препатчу? локи и маги всегда всех хуярили и будут хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7478 24 октября 2014 дак блядь все равно надо решить кого качать.непонятно просто кого качать.вроде как хант збс, но тут и так хантов дохуя, монков нет, а они говно, вроде как мага фиксанули, а лок хуй его знает, сосет от миликов, рога збс, можно быть рогой, но че-то хз как-то.паладин это вообще не мой класс, там какие-то молитвы, свет, вся эта хуйня, нет спасибо.воин вроде как и попса но все равно норм. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение