mumakillrus #7501 24 октября 2014 кого угодно,только не друидов.и так этих пидоров дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7503 24 октября 2014 ну так че кого качать поцоны.если ты выбираешь какого персонажа качать, руководствуясь его механикой или ведением боя он тебе надоест через месяц.качнул ты такой условного элема, покастуешь молнии на бг, подумаешь хули я терпила такой издалека бью как слабак, хочу быть в гуще и делитнешь к ебенямкачнешь варчика будешь врывать с гер. прыжка аки гарош в ролике на манорота с топором, решишь хули я всегда нихуя не вижу в бою бьюсь как древний египтянин с копьем в руке ну нахуй.качнешь мага, думаешь будешь колдовать аки гарри поттер, а на деле поставь портал, дай еды (ИДИТЕ НАХУЙ)крч я бы выбирал перса руководствуясь, внутренним голосом (чуйкой мб), чтобы и история нравилась и внешний вид, а на дпс и рейты аренки или прогресс похуй, ибо из-за этой хуйни игра превращается в задротство а не фан. имхо офк Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7504 24 октября 2014 ну так че кого качать поцоны.если ты выбираешь какого персонажа качать, руководствуясь его механикой или ведением боя он тебе надоест через месяц.качнул ты такой условного элема, покастуешь молнии на бг, подумаешь хули я терпила такой издалека бью как слабак, хочу быть в гуще и делитнешь к ебенямкачнешь варчика будешь врывать с гер. прыжка аки гарош в ролике на манорота с топором, решишь хули я всегда нихуя не вижу в бою бьюсь как древний египтянин с копьем в руке ну нахуй.качнешь мага, думаешь будешь колдовать аки гарри поттер, а на деле поставь портал, дай еды (ИДИТЕ НАХУЙ)крч я бы выбирал перса руководствуясь, внутренним голосом (чуйкой мб), чтобы и история нравилась и внешний вид, а на дпс и рейты аренки или прогресс похуй, ибо из-за этой хуйни игра превращается в задротство а не фан.имхо офк в гилис + в шепот Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7505 24 октября 2014 >а на деле поставь портал, дай еды (ИДИТЕ НАХУЙ)чёт в шiпот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7506 24 октября 2014 ну так че кого качать поцоны.если ты выбираешь какого персонажа качать, руководствуясь его механикой или ведением боя он тебе надоест через месяц.качнул ты такой условного элема, покастуешь молнии на бг, подумаешь хули я терпила такой издалека бью как слабак, хочу быть в гуще и делитнешь к ебенямкачнешь варчика будешь врывать с гер. прыжка аки гарош в ролике на манорота с топором, решишь хули я всегда нихуя не вижу в бою бьюсь как древний египтянин с копьем в руке ну нахуй.качнешь мага, думаешь будешь колдовать аки гарри поттер, а на деле поставь портал, дай еды (ИДИТЕ НАХУЙ)крч я бы выбирал перса руководствуясь, внутренним голосом (чуйкой мб), чтобы и история нравилась и внешний вид, а на дпс и рейты аренки или прогресс похуй, ибо из-за этой хуйни игра превращается в задротство а не фан.имхо офктак то всё правильно сказал, играю пристом потому что нрафки D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7508 24 октября 2014 СУКА ПИДОР НЕ ГАРОШ А ГРОМАШ В РОЛИКЕ ПРЫГАЛ ПИЗДОООС МИНЯ АЖ ТРИСЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7509 24 октября 2014 ВАШЕТ В Вк3 ГРОМАШ ЕБЛО РАСКРОШИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7510 24 октября 2014 шутник 100 уровня D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7511 24 октября 2014 Потом вкачаю вара, если не понравится хб кастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7512 24 октября 2014 Спайс близард за 7 дней(как это по продотовски), пойду качать мага и отрабатывать ротацию "лансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7513 24 октября 2014 Спайс близард за 7 дней(как это по продотовски), пойду качать мага и отрабатывать ротацию "лансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланс" в дреноре актуальной ротацией будетфбфбфбфбфбфбфбфбфбфбфбфб тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7514 24 октября 2014 СУКА ПИДОР НЕ ГАРОШ А ГРОМАШ В РОЛИКЕ ПРЫГАЛ ПИЗДОООС МИНЯ АЖ ТРИСЕТкакая впизду разница Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #7515 24 октября 2014 Хотел спросить, кого взять на 90 лвл, а тут только это последние страницы обсуждают. Друид есть, хант есть, вар есть. Всё считай понемногу попробывал. Какой класс удивить может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7517 24 октября 2014 Розовый бог офксоре простым смертным он не доступен. Либо ты его качаешь первым чаром либ не качаешь))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7519 24 октября 2014 Розовый бог офксоре простым смертным он не доступен. Либо ты его качаешь первым чаром либ не качаешь))0 в точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение