Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

кого угодно,только не друидов.и так этих пидоров дохуя.

Поделиться сообщением

гном воин,правильный выбор :buba:

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

ну так че кого качать поцоны.

если ты выбираешь какого персонажа качать, руководствуясь его механикой или ведением боя он тебе надоест через месяц.

качнул ты такой условного элема, покастуешь молнии на бг, подумаешь хули я терпила такой издалека бью как слабак, хочу быть в гуще и делитнешь к ебеням

качнешь варчика будешь врывать с гер. прыжка аки гарош в ролике на манорота с топором, решишь хули я всегда нихуя не вижу в бою бьюсь как древний египтянин с копьем в руке ну нахуй.

качнешь мага, думаешь будешь колдовать аки гарри поттер, а на деле поставь портал, дай еды (ИДИТЕ НАХУЙ)

крч я бы выбирал перса руководствуясь, внутренним голосом (чуйкой мб), чтобы и история нравилась и внешний вид, а на дпс и рейты аренки или прогресс похуй, ибо из-за этой хуйни игра превращается в задротство а не фан.

имхо офк

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

если ты выбираешь какого персонажа качать, руководствуясь его механикой или ведением боя он тебе надоест через месяц.

качнул ты такой условного элема, покастуешь молнии на бг, подумаешь хули я терпила такой издалека бью как слабак, хочу быть в гуще и делитнешь к ебеням

качнешь варчика будешь врывать с гер. прыжка аки гарош в ролике на манорота с топором, решишь хули я всегда нихуя не вижу в бою бьюсь как древний египтянин с копьем в руке ну нахуй.

качнешь мага, думаешь будешь колдовать аки гарри поттер, а на деле поставь портал, дай еды (ИДИТЕ НАХУЙ)

крч я бы выбирал перса руководствуясь, внутренним голосом (чуйкой мб), чтобы и история нравилась и внешний вид, а на дпс и рейты аренки или прогресс похуй, ибо из-за этой хуйни игра превращается в задротство а не фан.

имхо офк

в гилис + в шепот

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

>а на деле поставь портал, дай еды (ИДИТЕ НАХУЙ)

чёт в шiпот

Поделиться сообщением

имхо офк

так то всё правильно сказал, играю пристом потому что нрафки

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Спайс кесарь

c2205e0aab.jpg

Поделиться сообщением

СУКА ПИДОР НЕ ГАРОШ А ГРОМАШ В РОЛИКЕ ПРЫГАЛ ПИЗДОООС МИНЯ АЖ ТРИСЕТ

Поделиться сообщением

ВАШЕТ В Вк3 ГРОМАШ ЕБЛО РАСКРОШИЛ

Поделиться сообщением

cbbbea52ed13.jpg

шутник 100 уровня

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Потом вкачаю вара, если не понравится хб кастить

Поделиться сообщением

Спайс близард за 7 дней(как это по продотовски), пойду качать мага и отрабатывать ротацию

"лансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланс"

Поделиться сообщением

Спайс близард за 7 дней(как это по продотовски), пойду качать мага и отрабатывать ротацию

"лансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланслансланс"

в дреноре актуальной ротацией будет

фбфбфбфбфбфбфбфбфбфбфбфб

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

СУКА ПИДОР НЕ ГАРОШ А ГРОМАШ В РОЛИКЕ ПРЫГАЛ ПИЗДОООС МИНЯ АЖ ТРИСЕТ

какая впизду разница

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Хотел спросить, кого взять на 90 лвл, а тут только это последние страницы обсуждают.

Друид есть, хант есть, вар есть.

Всё считай понемногу попробывал. Какой класс удивить может?

332462.png

Поделиться сообщением

Розовый бог офк

Поделиться сообщением

Розовый бог офк

соре простым смертным он не доступен. Либо ты его качаешь первым чаром либ не качаешь))0

Поделиться сообщением

Вот ето пиздос жизнена

Поделиться сообщением

Розовый бог офк

соре простым смертным он не доступен. Либо ты его качаешь первым чаром либ не качаешь))0

в точку.

Поделиться сообщением

К рейду готов

7eyz3w7.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...