Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

Да вы ебланы, коллекционирование маунтов это половина того, зачем стоит играть в вов. Вторая половина это жена Манкрика

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

зашкварок big36.gif

Прошло полгода . ок 5 месяцев даже, ты не закрыл контент и при этом называешь меня зашкварком.Ебануться просто, пд стаил я хз :petro:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

Да вы ебланы, коллекционирование маунтов это половина того, зачем стоит играть в вов. Вторая половина это жена Манкрика

На чём летаешь? Че хотел бы выбить?

Поделиться сообщением

зашкварок big36.gif

Прошло полгода . ок 5 месяцев даже, ты не закрыл контент и при этом называешь меня зашкварком.Ебануться просто, пд стаил я хз :petro:

ты зашквар

Поделиться сообщением

летаю на Непобедимом и алисразоре, бью южный ветер и бошку мимирона, далее в планах эксперимент 12-Б

бтв, имею овер 300 траев в вершину смерча за северным ветром, пошел он нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

f390916b9426.png

В один день с Ривендером и крылобегом выбил еще синего прота со Скади big36.gif

Поделиться сообщением

ясненько

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ясненько

Как насчет жены Манкрика?

Поделиться сообщением

ясненько

Как насчет жены Манкрика?

6n6z7.jpg

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

летаю на Непобедимом и алисразоре, бью южный ветер и бошку мимирона, далее в планах эксперимент 12-Б

бтв, имею овер 300 траев в вершину смерча за северным ветром, пошел он нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

f390916b9426.png

гж чё) южный убер пиздат очень хочу его) А непобедимого выкупал или по роллу выйграл?

Я камнешкурого начинаю выбивать гл мне чё) xD Зеленый драк чё то не дропается с яйца.

Вангую тебе северного сегодня,и даю свою удачу xD

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

обосски локи у нас , мы в 2 с калэном ебашили ток а он в чл ушёл и меня туда зовёт :trollface:

Как можно хуево играть локом в этом патче?))

Я блять в обоих спеках так отрываю ебальники, что босов выносить не успевают)

Поделиться сообщением

ну да после апа дестро лока и очень сильного нерфа демонолога и афлика дамажить хорошо может практический каждый , но ведь 90% боссов мы осваивали в афликах и демонологах это уже на гарроше и клакси был нерф , а в демонологе играть нужно уметь , хотя сейчас не каждый может играть хорошо.

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

ну да после апа дестро лока и очень сильного нерфа демонолога и афлика дамажить хорошо может практический каждый , но ведь 90% боссов мы осваивали в афликах и демонологах это уже на гарроше и клакси был нерф , а в демонологе играть нужно уметь , хотя сейчас не каждый может играть хорошо.

Ну в демо не играю, тк мне с самого начала изменения этого спека в кате не понравилось абсолютно ничего, а вот афли и дестро очень ОП в ненышнем рейде) Ну из личных замечаний могу сказать что на освоении на том же токе, протекторах и плавсе мне в афли было попроще играть) Хотя потом я тестил оба спека, и пришел к выводу ( не без помощи Холидея помоги ему аллах) что разницы особой нет что больше нравится тем и играй)

Поделиться сообщением

f390916b9426.png

дай свой батлнет

Поделиться сообщением

Я блять в обоих спеках так отрываю ебальники, что босс даже не успевает вступить в бой)

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Демонолог оч пиздатый был нужно было постоянно отслеживать проки следить за стаками сф по кдшки опенер из 9 спелов на 1 кнопке 2 пета сук ахуенно было до фиксов триньки с лейшеня и бесов офк :fffuuu:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Ох уж эти пандарийские ротации из трех кнопок

Поделиться сообщением

имею тигра из за и дракона пустоты из бк ( за репу) топ маунты офк

Поделиться сообщением

имею мамок

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ох уж эти пандарийские ротации из трех кнопок

демолок был единственным класом у которого ротация была из 5-6 кнопок рип

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

с лича чтоб маунта выбеть наверно год туда ходить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...