sviper #741 16 января 2014 Да вы ебланы, коллекционирование маунтов это половина того, зачем стоит играть в вов. Вторая половина это жена Манкрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #742 16 января 2014 зашкварок Прошло полгода . ок 5 месяцев даже, ты не закрыл контент и при этом называешь меня зашкварком.Ебануться просто, пд стаил я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #743 16 января 2014 Да вы ебланы, коллекционирование маунтов это половина того, зачем стоит играть в вов. Вторая половина это жена МанкрикаНа чём летаешь? Че хотел бы выбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #744 16 января 2014 зашкварок Прошло полгода . ок 5 месяцев даже, ты не закрыл контент и при этом называешь меня зашкварком.Ебануться просто, пд стаил я хз ты зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #745 16 января 2014 Да вы ебланы, коллекционирование маунтов это половина того, зачем стоит играть в вов. Вторая половина это жена МанкрикаНа чём летаешь? Че хотел бы выбить? летаю на Непобедимом и алисразоре, бью южный ветер и бошку мимирона, далее в планах эксперимент 12-Б бтв, имею овер 300 траев в вершину смерча за северным ветром, пошел он нахуй :fffuuu: В один день с Ривендером и крылобегом выбил еще синего прота со Скади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #746 16 января 2014 Да вы ебланы, коллекционирование маунтов это половина того, зачем стоит играть в вов. Вторая половина это жена Манкрика ясненько Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #747 16 января 2014 Да вы ебланы, коллекционирование маунтов это половина того, зачем стоит играть в вов. Вторая половина это жена Манкрика ясненько Как насчет жены Манкрика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #748 16 января 2014 Да вы ебланы, коллекционирование маунтов это половина того, зачем стоит играть в вов. Вторая половина это жена Манкрика ясненько Как насчет жены Манкрика? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #749 16 января 2014 (изменено) Да вы ебланы, коллекционирование маунтов это половина того, зачем стоит играть в вов. Вторая половина это жена МанкрикаНа чём летаешь? Че хотел бы выбить? летаю на Непобедимом и алисразоре, бью южный ветер и бошку мимирона, далее в планах эксперимент 12-Б бтв, имею овер 300 траев в вершину смерча за северным ветром, пошел он нахуй :fffuuu: В один день с Ривендером и крылобегом выбил еще синего прота со Скади гж чё) южный убер пиздат очень хочу его) А непобедимого выкупал или по роллу выйграл? Я камнешкурого начинаю выбивать гл мне чё) xD Зеленый драк чё то не дропается с яйца. Вангую тебе северного сегодня,и даю свою удачу xD Изменено 16 января 2014 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #750 16 января 2014 обосски локи у нас , мы в 2 с калэном ебашили ток а он в чл ушёл и меня туда зовёт Как можно хуево играть локом в этом патче?)) Я блять в обоих спеках так отрываю ебальники, что босов выносить не успевают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #751 16 января 2014 ну да после апа дестро лока и очень сильного нерфа демонолога и афлика дамажить хорошо может практический каждый , но ведь 90% боссов мы осваивали в афликах и демонологах это уже на гарроше и клакси был нерф , а в демонологе играть нужно уметь , хотя сейчас не каждый может играть хорошо. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #752 16 января 2014 ну да после апа дестро лока и очень сильного нерфа демонолога и афлика дамажить хорошо может практический каждый , но ведь 90% боссов мы осваивали в афликах и демонологах это уже на гарроше и клакси был нерф , а в демонологе играть нужно уметь , хотя сейчас не каждый может играть хорошо. Ну в демо не играю, тк мне с самого начала изменения этого спека в кате не понравилось абсолютно ничего, а вот афли и дестро очень ОП в ненышнем рейде) Ну из личных замечаний могу сказать что на освоении на том же токе, протекторах и плавсе мне в афли было попроще играть) Хотя потом я тестил оба спека, и пришел к выводу ( не без помощи Холидея помоги ему аллах) что разницы особой нет что больше нравится тем и играй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #753 16 января 2014 Да вы ебланы, коллекционирование маунтов это половина того, зачем стоит играть в вов. Вторая половина это жена МанкрикаНа чём летаешь? Че хотел бы выбить? летаю на Непобедимом и алисразоре, бью южный ветер и бошку мимирона, далее в планах эксперимент 12-Б бтв, имею овер 300 траев в вершину смерча за северным ветром, пошел он нахуй :fffuuu: В один день с Ривендером и крылобегом выбил еще синего прота со Скади дай свой батлнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #754 16 января 2014 Я блять в обоих спеках так отрываю ебальники, что босс даже не успевает вступить в бой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #755 16 января 2014 Демонолог оч пиздатый был нужно было постоянно отслеживать проки следить за стаками сф по кдшки опенер из 9 спелов на 1 кнопке 2 пета сук ахуенно было до фиксов триньки с лейшеня и бесов офк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #756 16 января 2014 Ох уж эти пандарийские ротации из трех кнопок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #757 16 января 2014 имею тигра из за и дракона пустоты из бк ( за репу) топ маунты офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #759 16 января 2014 Ох уж эти пандарийские ротации из трех кнопокдемолок был единственным класом у которого ротация была из 5-6 кнопок рип Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #760 17 января 2014 с лича чтоб маунта выбеть наверно год туда ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение