Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кто шарит за статы, пвп силы же вообще больше в игре нет? ну то есть она есть на шмотках, но по факту ниче не делает? я могу спокойно заменить все камни и чанты с пвп силой на какие нибудь другие статы? или её пока не до конца убрали и она как то СКРЫТО РАБОТАЕТ все таки, хоть и не указывается ваще в статах персонажа?

поцаны на бг сказали, что есть, но она скрыта

а как известно - на бг играют самые жёсткие поцаны и в них нельзя сомневаться

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

в патч нотах ниче не видел насчет пвп силы.значит она должна работать как раньше

Поделиться сообщением

настало время традиционного баттхерта из-за ебучих демперов

торгую овощами словно хач на рынке, у меня этих овощей много-много тысяч. цены на них варьируются, то падают, то растут (если самому хорошо контролировать рынок), но суть в том, что покупаются эти овощи нонстопом и по любой цене. вчера все покупали стак из сотки овощей за 50 голды, а сегодня он стоит 500? не беда, все равно их будут покупать даже в 10 раз дороже чем вчера, потому что овощи сука ходовой товар

и я все понимаю, что надо самому контролировать цены, как и свой баттхерт, но как же это нахуй доебало уже

только что эти ягоды продавались по 500 голды за 100стак

5wQKtcS.png

и вот что с ней стало теперь

gmwM6My.png

просто нисхуя ебучий дебел выкладывает ОДНУ штуку на голду дешевле, сразу после него другой дебел выкладывает 8 по 5, следующий дебел демперит своими 5ю овощами СРАЗУ НА ДВЕ ГОЛДЫ, ну и в итоге полудурок выкладывает стак из сотни в 2.5 раза дешевле, чем он стоил буквально несколько минут назад.

мне не трудно выкупить все дешевые лоты и держать свою цену, просто ради этого мне придется нонстоп чекать аук, а мне пиздец как лень. я просто не понимаю почему дебилы решают выкладывать массовые вещи на аук (то есть не маунта какого нибудь ебучего, которого покупают раз в месяц одну штуку, а крафтовые ингры, которые покупаются по тысяче в день) и сбивать цену на 25%-50% от текущей. ууу сука ну зачем это делают?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Велком ту рашин аукцион :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ну ты пиздец.здоровая конкуренция же.законы рынка и все такое.

бтв несмог продать из-за этого стак морковки.заебало и продал вендору

Поделиться сообщением

(изменено)

пока я писал пост, произошло вот это:

vwbPCr9.png

:lol:

держу вас в курсе.

охуенный аук. не выкупил дешевые лоты, потому что писал пост на пдане - все нахуй, рынок обвален, теперь нужно выкупать 400 овощей вместо сотни

причем выкупать их пиздец не кайф. вот щас я скуплю это говна 400 штук (при том что у меня у самого их пара тысяч), этот дебел решит что БЛЯ, ПОКУПАЮТ, НАДО ЕЩЕ ВЫСТАВИТЬ и вбросит еще штук 400 по одной голде. и мне блять придется еще 400 выкупать. в итоге я буду сидеть как еблан с полными сумками этих ягод, обреченный 24\7 дрочить аукцион, чтобы продать эти ягоды по нормальной цене

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

нелохой ролеплей кстати.хач на рынке с овощами.

можно еще сделать подобие китайской мастерской.собрать 100 пацанов и заставить их шить эпики.

платить едой офк.

Поделиться сообщением

проснулся и готов лфр ебать своим магом

Поделиться сообщением

Что за аддон для аука?

Поделиться сообщением

auctionator

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

пока я писал пост, произошло вот это:

vwbPCr9.png

:lol:

держу вас в курсе.

охуенный аук. не выкупил дешевые лоты, потому что писал пост на пдане - все нахуй, рынок обвален, теперь нужно выкупать 400 овощей вместо сотни

причем выкупать их пиздец не кайф. вот щас я скуплю это говна 400 штук (при том что у меня у самого их пара тысяч), этот дебел решит что БЛЯ, ПОКУПАЮТ, НАДО ЕЩЕ ВЫСТАВИТЬ и вбросит еще штук 400 по одной голде. и мне блять придется еще 400 выкупать. в итоге я буду сидеть как еблан с полными сумками этих ягод, обреченный 24\7 дрочить аукцион, чтобы продать эти ягоды по нормальной цене

Ты уже еблан, Аксмех, потому что этот дебел в итоге выполнит свою задачу и продаст все свои овощи, а ты будешь сидеть с полными ими сумками, да, А потом он ещё может выставить или на его место придут такие же другие.

Поделиться сообщением

ну не знаю кто из нас еблан, потому что моя цель не опустошить свою сумку, а получить дохуя голды. я для этого и забил свою сумку овощами 5 дней назад, с тех пор вырубил 20к, и как только моя сумка с овощами опустеет, я наполню её опять. а дебел пусть и дальше сливает овощи по голде за штуку, когда может сливать по 5.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Хз, вот когда эпик гемами в 4.3 торговал, вот тогда жопа знатно полыхала с даунов, которые в первые 2 недели патча ставили брилиант гемы по 3.5кг, да и дохуя людей кто барыжил на этом. Жаль сейчас нету таких дорогих товаров (цена/кол-во).

Поделиться сообщением

если радена убить ачиву дадут легендари или нет?

spacer.png

Поделиться сообщением

Форекс итт

Поделиться сообщением

пвп сила должна быть у тебя в крови , а не на камнях :buba:

у меня от вчерашних дуэлей еще очко не зажило, слишком много пвп силы вошло в него

против мовави короче дуэлился он афлик , ну короче 1 кнопку не так кликнул и отлетел мейджем наверное 3 из 15 у него выиграл

хантуханы там наверное в детере сразу умирают

Поделиться сообщением

(изменено)

пвп сила должна быть у тебя в крови , а не на камнях :buba:

у меня от вчерашних дуэлей еще очко не зажило, слишком много пвп силы вошло в него

против мовави короче дуэлился он афлик , ну короче 1 кнопку не так кликнул и отлетел мейджем наверное 3 из 15 у него выиграл

хантуханы там наверное в детере сразу умирают

главное дрэйнсоул до детера проюзать :rickroll:

Изменено пользователем movavi

Поделиться сообщением

СС сильно бомжеват на игроков?

Поделиться сообщением

стормскейл или стражсмерти?

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...