BeautifulDream #7761 26 октября 2014 (изменено) кто шарит за статы, пвп силы же вообще больше в игре нет? ну то есть она есть на шмотках, но по факту ниче не делает? я могу спокойно заменить все камни и чанты с пвп силой на какие нибудь другие статы? или её пока не до конца убрали и она как то СКРЫТО РАБОТАЕТ все таки, хоть и не указывается ваще в статах персонажа?поцаны на бг сказали, что есть, но она скрытаа как известно - на бг играют самые жёсткие поцаны и в них нельзя сомневаться Изменено 26 октября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #7762 26 октября 2014 в патч нотах ниче не видел насчет пвп силы.значит она должна работать как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7763 26 октября 2014 настало время традиционного баттхерта из-за ебучих демперовторгую овощами словно хач на рынке, у меня этих овощей много-много тысяч. цены на них варьируются, то падают, то растут (если самому хорошо контролировать рынок), но суть в том, что покупаются эти овощи нонстопом и по любой цене. вчера все покупали стак из сотки овощей за 50 голды, а сегодня он стоит 500? не беда, все равно их будут покупать даже в 10 раз дороже чем вчера, потому что овощи сука ходовой товар и я все понимаю, что надо самому контролировать цены, как и свой баттхерт, но как же это нахуй доебало уже только что эти ягоды продавались по 500 голды за 100стак и вот что с ней стало теперь просто нисхуя ебучий дебел выкладывает ОДНУ штуку на голду дешевле, сразу после него другой дебел выкладывает 8 по 5, следующий дебел демперит своими 5ю овощами СРАЗУ НА ДВЕ ГОЛДЫ, ну и в итоге полудурок выкладывает стак из сотни в 2.5 раза дешевле, чем он стоил буквально несколько минут назад. мне не трудно выкупить все дешевые лоты и держать свою цену, просто ради этого мне придется нонстоп чекать аук, а мне пиздец как лень. я просто не понимаю почему дебилы решают выкладывать массовые вещи на аук (то есть не маунта какого нибудь ебучего, которого покупают раз в месяц одну штуку, а крафтовые ингры, которые покупаются по тысяче в день) и сбивать цену на 25%-50% от текущей. ууу сука ну зачем это делают? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7764 26 октября 2014 Велком ту рашин аукцион :lol: :lol: :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #7765 26 октября 2014 ну ты пиздец.здоровая конкуренция же.законы рынка и все такое.бтв несмог продать из-за этого стак морковки.заебало и продал вендору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7766 26 октября 2014 (изменено) пока я писал пост, произошло вот это: держу вас в курсе. охуенный аук. не выкупил дешевые лоты, потому что писал пост на пдане - все нахуй, рынок обвален, теперь нужно выкупать 400 овощей вместо сотни причем выкупать их пиздец не кайф. вот щас я скуплю это говна 400 штук (при том что у меня у самого их пара тысяч), этот дебел решит что БЛЯ, ПОКУПАЮТ, НАДО ЕЩЕ ВЫСТАВИТЬ и вбросит еще штук 400 по одной голде. и мне блять придется еще 400 выкупать. в итоге я буду сидеть как еблан с полными сумками этих ягод, обреченный 24\7 дрочить аукцион, чтобы продать эти ягоды по нормальной цене Изменено 26 октября 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #7767 26 октября 2014 нелохой ролеплей кстати.хач на рынке с овощами.можно еще сделать подобие китайской мастерской.собрать 100 пацанов и заставить их шить эпики.платить едой офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7768 26 октября 2014 проснулся и готов лфр ебать своим магом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7770 26 октября 2014 auctionator Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7771 26 октября 2014 пока я писал пост, произошло вот это: держу вас в курсе. охуенный аук. не выкупил дешевые лоты, потому что писал пост на пдане - все нахуй, рынок обвален, теперь нужно выкупать 400 овощей вместо сотни причем выкупать их пиздец не кайф. вот щас я скуплю это говна 400 штук (при том что у меня у самого их пара тысяч), этот дебел решит что БЛЯ, ПОКУПАЮТ, НАДО ЕЩЕ ВЫСТАВИТЬ и вбросит еще штук 400 по одной голде. и мне блять придется еще 400 выкупать. в итоге я буду сидеть как еблан с полными сумками этих ягод, обреченный 24\7 дрочить аукцион, чтобы продать эти ягоды по нормальной ценеТы уже еблан, Аксмех, потому что этот дебел в итоге выполнит свою задачу и продаст все свои овощи, а ты будешь сидеть с полными ими сумками, да, А потом он ещё может выставить или на его место придут такие же другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7772 26 октября 2014 ну не знаю кто из нас еблан, потому что моя цель не опустошить свою сумку, а получить дохуя голды. я для этого и забил свою сумку овощами 5 дней назад, с тех пор вырубил 20к, и как только моя сумка с овощами опустеет, я наполню её опять. а дебел пусть и дальше сливает овощи по голде за штуку, когда может сливать по 5. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7773 26 октября 2014 Хз, вот когда эпик гемами в 4.3 торговал, вот тогда жопа знатно полыхала с даунов, которые в первые 2 недели патча ставили брилиант гемы по 3.5кг, да и дохуя людей кто барыжил на этом. Жаль сейчас нету таких дорогих товаров (цена/кол-во). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #7774 26 октября 2014 если радена убить ачиву дадут легендари или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #7776 26 октября 2014 пвп сила должна быть у тебя в крови , а не на камнях у меня от вчерашних дуэлей еще очко не зажило, слишком много пвп силы вошло в негопротив мовави короче дуэлился он афлик , ну короче 1 кнопку не так кликнул и отлетел мейджем наверное 3 из 15 у него выиграл хантуханы там наверное в детере сразу умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #7777 26 октября 2014 (изменено) пвп сила должна быть у тебя в крови , а не на камнях у меня от вчерашних дуэлей еще очко не зажило, слишком много пвп силы вошло в негопротив мовави короче дуэлился он афлик , ну короче 1 кнопку не так кликнул и отлетел мейджем наверное 3 из 15 у него выигралхантуханы там наверное в детере сразу умирают главное дрэйнсоул до детера проюзать Изменено 26 октября 2014 пользователем movavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #7778 26 октября 2014 СС сильно бомжеват на игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7779 26 октября 2014 стормскейл или стражсмерти? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение