qqStewie #7881 27 октября 2014 такта вацап с аскми и спасают топикну или топят в говне окончательносмотря с какой стороны посмотреть тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7882 27 октября 2014 сори я не специально сейчас ребята с пг придут со школы и возродят топан, пруфая логами и скриншотами кто кого овнил ради рейтинга на стриме в 2001 году Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7884 27 октября 2014 сори я не специально сейчас ребята с пг придут со школы и возродят топан, пруфая логами и скриншотами кто кого овнил ради рейтинга на стриме в 2001 году последние кого я бы стал читать, дак это пацанов с пг и их пруфыпомимо того что там осталось ровно 0,0 людей не уличенных за скриптами, переливами, подставами.дак и сам по себе портал имеет свойство блюсти мейнстрим.в далеком 2010, может еще раньше, пытался заставить новости со своей любимой дотки кидать на главную, дак хуй."МЫ ПОРТАЛ О БОЖЕСТВЕННОМ ЛОЛЕ А НЕ КАКОЙ ТО ТАМ ЛОЛОПОДОБНОЙ ИГРЕ"как итог в 12 приблизительно, когда уже прошла инфа о призовых, все быстренько перестроились, и теперь это псевдонезависимый портал. А еще там есть тема о том как я наебал пацана на инвайт в доту2, при этом там слиты все мои паспортные данные контакт и прописка.А еще в закладках есть топик с гайдом по ножам и отверткам :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7885 27 октября 2014 D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7886 27 октября 2014 парни, как называется аддон, который отслеживает ачивы и сообщает в чат, если ачив завален? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #7887 27 октября 2014 http://www.curse.com/addons/wow/raidachievement Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7888 27 октября 2014 где мой тайм лост протодрейк :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #7889 27 октября 2014 без лошади с ривендера не тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7891 27 октября 2014 без лошади с ривендера не тру да ножа страшная :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #7892 27 октября 2014 без лошади с ривендера не тру да ножа страшная согласен.зато пиздец редкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7893 27 октября 2014 хз че редкого в лошади за которой можно ходить по 10 раз в час, да еще и с моделькой и окрасом одной из стандартных андедовских лошадей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7894 27 октября 2014 Бля или все таки не рогу апнуть до 90.вот даже хуй знает.вроде как рога то збс, дуэльки там дела все интересные.Но как-то нету в них чего-то такого, типо мистики, загадок, и вообще присутствия такого, что чуждо другим классам.Да типо ассасины дохуя, но взять того же друида который блядь в 10 форм превращается и с деревьями говорит, или варлока со шлюхой и вышибалой, там демоны прочая хуйня, или тот же шаман.Да хуй знает кароч, щас решу.Просто я бы взял элем шама, но че-то глянул как выброс лавы дамажит 10к в бета воде, опечалился. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #7895 27 октября 2014 хз че редкого в лошади за которой можно ходить по 10 раз в час, да еще и с моделькой и окрасом одной из стандартных андедовских лошадейда на сайте написано 1% мол шанс дропа.про цвет и модельку согласен.кусок говна.даже коричневый боевой конь интереснее вглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #7896 27 октября 2014 .вроде как рога то збс, дуэльки там дела все интересные.Но как-то нету в них чего-то такого, типо мистики, загадок, и вообще присутствия такого, что чуждо другим классам. в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7897 27 октября 2014 Да буду рогой кароч.Помогите ник выбратьпока что самый лучший вариант "Раздаю" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение