tesla-faber #841 21 января 2014 (изменено) на вовхеде под всеми профами в комментах написаны гайды я качал алхимию, мне вышло на 4к, правда половину трав сам собирал, кроме редких Изменено 21 января 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #842 21 января 2014 http://www.wow-professions.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #843 21 января 2014 инчант щас качается практически не отходя от учителя если ты во время кача ролил все подрядпо крайней мере 525>600 я качнул за 5 мин, ровно как и портняжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #844 21 января 2014 я с нуля буду качать .-. ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #845 21 января 2014 пачаны хилящий шам щас норм? думаю нового перса качнуть. ато монах доебал не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #846 21 января 2014 вот мой шаман хил думай сам ок или не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #847 21 января 2014 стата из нормала подземелья не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #848 21 января 2014 может кто объяснить, как такое возможно? ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #849 21 января 2014 пачаны хилящий шам щас норм? думаю нового перса качнуть. ато монах доебалНорм, но мне быстро надоел.Один из самых сильных хилеров сейчас.Да и довольно простой.И на шмотки никто не претендует почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #850 21 января 2014 пачаны хилящий шам щас норм? думаю нового перса качнуть. ато монах доебалНорм, но мне быстро надоел.Один из самых сильных хилеров сейчас.Да и довольно простой.И на шмотки никто не претендует почти.подкинешь аддонов для хиллов? ато никогда хилами не играл не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #851 21 января 2014 Никаких аддонов за полных 4 года не использовал.Как мне показали дефолтный юи почти 9 лет назад, так им я и пользовался, благо он стал очень удобным.А так, на свой вкус выбирай, ну и дефолтные бв/дбм и рекаунт, можно омен. Ну и на присте я юзал аддон для контроля рупчуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #852 21 января 2014 хилю выбирая ники на хперле,единственный аддон который я юзаю,ну еще рекаунт офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #853 21 января 2014 (изменено) хилю выбирая ники на хперле,единственный аддон который я юзаю,ну еще рекаунт офки в правду нахуй отселживать свои кдшки тотемов , нахуй отселживать действие лужи, нахуй отслеживать проки на инту , только клики , только хил , только пьюр скилл , сложная игра Изменено 21 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #854 21 января 2014 Если кто то не может в глаза, ну это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #855 21 января 2014 рекаунт кул аддон.вы все тут пвешники или есть хорошие люди? ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #856 21 января 2014 начал раздавать пизды на бг это, посоветуйте во что в будущем качаться? какие камни, нахуя? что такое кап, недокап, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #857 21 января 2014 как перенести полностю настройки интерфейса, игры, аддонов и тд с одного перса на другого? можно так вообще. чтоб я нечего не настраивал, а просто перса сменил не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #858 21 января 2014 начал раздавать пизды на бг это, посоветуйте во что в будущем качаться? какие камни, нахуя? что такое кап, недокап, тебе нахуй гугл то,написал гайд на своего перса все. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #859 21 января 2014 как перенести полностю настройки интерфейса, игры, аддонов и тд с одного перса на другого? можно так вообще. чтоб я нечего не настраивал, а просто перса сменил wtf account почта или номер никнейм персонажа > копируешь меняешь на другой ник , proffit Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #860 21 января 2014 я однопатчевый магтролл с рф 530 ил (первое кд) мне можно тут постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение