BeautifulDream #8941 31 октября 2014 (изменено) пиздец нахуй, весь день в местах, где я качаюсь, алики ебут друг друга в жопу, а заодно и менячё за хуйня-то блядь Изменено 31 октября 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8942 31 октября 2014 пиздец нахуй, весь день в местах, где я качаюсь, алики ебут друг друга в жопу, а заодно и менячё за хуйня-то блядьпотому что сосать орк ебаныйсила за альянсом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #8943 31 октября 2014 (изменено) Слышь, сила, ты че раскукарекался Заходи нахуй Мне плевать на твои проблемы Изменено 31 октября 2014 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8944 31 октября 2014 пиздец нахуй, весь день в местах, где я качаюсь, алики ебут друг друга в жопу, а заодно и менячё за хуйня-то блядьпотому что сосать орк ебаныйсила за альянсомАЛЕНИНАКАЛЕНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8945 31 октября 2014 http://www.twitch.tv/blizzardесли б я играл когда-нибудь в вов больше двух месяцев, то мне б было еще интереснее, наверно я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8946 31 октября 2014 http://www.twitch.tv/blizzardесли б я играл когда-нибудь в вов больше двух месяцев, то мне б было еще интереснее, навернобля как у них там на стриме все сладко да гладко идеткак будто тыща фпс и супер частота обновления Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8947 31 октября 2014 есть два вопроса:-если пойти в ульду,зачистить всех кроме йога в 10ке,потом можно будет выйти из инста,переставить на 25ку и убить в 25ке?-если проходить фулл 25ку ульду,но неубивать железное собрание и алгалона,может упасть голова с йога или надо абсолютно всех убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #8948 31 октября 2014 (изменено) да можнособрание вроде как обязательно убить надо,а алгалона нет Изменено 31 октября 2014 пользователем mumakillrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DropSide #8949 31 октября 2014 Собрание точно нид, Алгалон эт доп босс. Кто ни лутал глада тот ни чиловек!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #8951 31 октября 2014 (изменено) ну собрание это 3 обсоска различного роста?вобщем хз.обязательно или нет я их убивал по привычке Изменено 31 октября 2014 пользователем mumakillrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8953 31 октября 2014 уже всем чтоли упала, кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #8954 31 октября 2014 бля смотрю я на ваши дропы и на своего синего протодрака и мне завидно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8957 31 октября 2014 завали своё ебало Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #8958 31 октября 2014 но я еще ни в ульду ни в цлк не ходил на этой неделе, все еще надеюсь что за день, пойти что ли сейчас прям на лича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение