qqStewie #9301 6 ноября 2014 Меня чуть не вырвало пока читал про "кд на гари))))"Еще эти ебливые скобочки тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #9303 6 ноября 2014 Пошел))))нахуй)))))Светик не соврет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9305 6 ноября 2014 пойдет кто на гари топора? сук везде сделал соснулей по маунтам, ебанный рандом, как же заебало, каждую среду ты садишься в надежде полутать ультрамегаэпики в виде ездовых животных, но ссанина не хочет их дропать :E:E:E:E:E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9306 6 ноября 2014 Но ведь гари потер закончился Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #9307 6 ноября 2014 (изменено) пойдет кто на гари топора? сук везде сделал соснулей по маунтам, ебанный рандом, как же заебало, каждую среду ты садишься в надежде полутать ультрамегаэпики в виде ездовых животных, но ссанина не хочет их дропать :E:E:E:E:Eкаждую среду вголос с гинжмоты Изменено 6 ноября 2014 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #9308 6 ноября 2014 Офк, ничего кроме петуха с келя и анзу нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9311 6 ноября 2014 Обращайся Сука подписон 11 заканчивается, думаю оплачивать сейчас или в некст пятницу Дилема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #9312 6 ноября 2014 Бля, а фамильные пушки с гарроша топовыми будут на прокачке? Прост я заядлый твинковод и мне нужен топ шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #9313 6 ноября 2014 А есть какой-то тайный смысл не покупать сейчас?Типа перерывчика перед дренором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9314 6 ноября 2014 Есть варик халявного апа чара до 90 С выходом его уберут(будет отдельно стоить 2к), а цена на дренор вряд ли упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9315 6 ноября 2014 ну у тебя 12 дней гдет есть перерывчика перед рейдами дренора хотя мне вдруг сейчас вспомнилось что они обещали чуть ли не 3 недели дать перед первым рейдом когда-то я читал еще в бородатые времена это уже отменили есть у кого инфа? бзв в паровоз за фамильками на сд хоть в офлекс сходил бы на этой неделе одному то чару я закрою а вот 4 рейда ради меня врядли наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #9316 6 ноября 2014 проплачивай щас, че тут думать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #9317 6 ноября 2014 Есть варик халявного апа чара до 90 С выходом его уберут(будет отдельно стоить 2к), а цена на дренор вряд ли упадетА вот не проплатишь и какой-нибудь абуз проебешь :trollface: Да и какая разница заплатить сейчас, или позже, один хрен цена еще долго меняться не будет Бтв через часика полтора выдвигаюсь качаться с 86 уровня за аликов.БУДУРАДКОМПАНИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #9318 6 ноября 2014 С выходом его уберут(будет отдельно стоить 2к), а цена на дренор вряд ли упадетЯ писал в саппорт, они сказали, что ничего убирать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9319 6 ноября 2014 как ебучий хребет смертокрыла на хме пронести, мобы хуярят больно бля((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9320 6 ноября 2014 тут кто-то селлит паравоз на героик гари))))? возьмите меня в долг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение