Гость exPro^Darv1n #9381 7 ноября 2014 Бля это пиздец че у людей за жизнь?))) Я имею ввиду что они знакомятся сначала в вове потом в реале и потом строят совместную жизнь) Для меня это дикость) У моего знакомого брательник познакомился со своей будущей женой в вове и щас поженились, купили хату живут вместе)) Вчера блять в рейд не пришел наш шаман мой знакомый, а он кароче в вове тусит с телкой уже давно, маунт раны там вся хуйня и вчера к ней на днюху ходил) Щас пишу ему привет как дила тип, а он в ответ на след неделе та телочка ко мне жить переезжает)0 Ебать я ваще вахуе какие же ебаные нолиферы и неудачники играют в вов, что при первой же возможности мутят с телочками из игры в реале)) пиздос просто ебать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9383 7 ноября 2014 В 2014 жить с пиздой в доме , фу блять Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #9384 7 ноября 2014 Ну ты же со своей мамкой живешь лицемер поганый xDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9386 7 ноября 2014 Ты))))просто))))))завидуешь)))))что)))))у)))))тебя)))))))в)))))вове)))))нет))))))телки))))))для)))))маунт))))))фарма)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #9388 7 ноября 2014 Бля это пиздец че у людей за жизнь?))) Я имею ввиду что они знакомятся сначала в вове потом в реале и потом строят совместную жизнь) Для меня это дикость) У моего знакомого брательник познакомился со своей будущей женой в вове и щас поженились, купили хату живут вместе)) Вчера блять в рейд не пришел наш шаман мой знакомый, а он кароче в вове тусит с телкой уже давно, маунт раны там вся хуйня и вчера к ней на днюху ходил) Щас пишу ему привет как дила тип, а он в ответ на след неделе та телочка ко мне жить переезжает)0 Ебать я ваще вахуе какие же ебаные нолиферы и неудачники играют в вов, что при первой же возможности мутят с телочками из игры в реале)) пиздос просто ебать)) ВСЯ СУТЬ ПОСТА зы Рли выглядит как пост зависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9389 7 ноября 2014 Ты))))просто))))))завидуешь)))))что)))))у)))))тебя)))))))в)))))вове)))))нет))))))телки))))))для)))))маунт))))))фарма))))в голос с светика Бля это пиздец че у людей за жизнь?))) Я имею ввиду что они знакомятся сначала в вове потом в реале и потом строят совместную жизнь) Для меня это дикость) У моего знакомого брательник познакомился со своей будущей женой в вове и щас поженились, купили хату живут вместе)) Вчера блять в рейд не пришел наш шаман мой знакомый, а он кароче в вове тусит с телкой уже давно, маунт раны там вся хуйня и вчера к ней на днюху ходил) Щас пишу ему привет как дила тип, а он в ответ на след неделе та телочка ко мне жить переезжает)0 Ебать я ваще вахуе какие же ебаные нолиферы и неудачники играют в вов, что при первой же возможности мутят с телочками из игры в реале)) пиздос просто ебать)) ВСЯ СУТЬ ПОСТА зы Рли выглядит как пост зависти а может самка действительно нормвот он и сразу замутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #9390 7 ноября 2014 (изменено) ну там еще как бы Бля это пиздец че у людей за жизнь?))) Я имею ввиду что они знакомятся сначала в вове потом в реале и потом строят совместную жизнь) Для меня это дикость) У моего знакомого брательник познакомился со своей будущей женой в вове и щас поженились, купили хату живут вместе)) Вчера блять в рейд не пришел наш шаман мой знакомый, а он кароче в вове тусит с телкой уже давно, маунт раны там вся хуйня и вчера к ней на днюху ходил) Щас пишу ему привет как дила тип, а он в ответ на след неделе та телочка ко мне жить переезжает)0 Ебать я ваще вахуе какие же ебаные нолиферы и неудачники играют в вов, что при первой же возможности мутят с телочками из игры в реале)) пиздос просто ебать)) Изменено 7 ноября 2014 пользователем SteelØ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #9391 7 ноября 2014 надо предложить близняшкам, с которыми фармлю маунтов приехать ко мне на выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #9392 7 ноября 2014 Вообще учитывая кто играет в вов то там страшненькая какая-нибудь. Ну процент больше чем у всяких кавайных ммо про эльфов,пони и аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9393 7 ноября 2014 нетв кавайных ммо про эльфовтакие стремные сидят, что пэпэцэ не ну не то чтобы уродки, но габариты далеки от современной моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9394 7 ноября 2014 Ребят, во сколько трансляция начинается?Пошарит кто-нибудь экран в скайпе? :geys: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #9395 7 ноября 2014 Ребят, во сколько трансляция начинается?Пошарит кто-нибудь экран в скайпе? :geys:бля :lol: нетв кавайных ммо про эльфовтакие стремные сидят, что пэпэцэне ну не то чтобы уродки, но габариты далеки от современной модыНу нам то до современной моды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #9397 7 ноября 2014 (изменено) так там же сальная башка с переводчиком на врывебля самозашкварился Изменено 7 ноября 2014 пользователем Aaarrrny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9398 7 ноября 2014 Ребят, во сколько трансляция начинается?Пошарит кто-нибудь экран в скайпе? :geys:Да на гудгеймах будут и твитчах рестримы блиять Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9399 7 ноября 2014 Так сам ивент только по билету же будет стримиться. Хочу анонс фильма посмотреть За некоторыми эффектными моментами BlizzCon можно будет следить и без «виртуального билета». Церемония открытия и киберспортивные состязания: международный финал World Championship Series по StarCraft II, Arena World Championship по World of Warcraft, Hearthstone World Championship и показательные матчи Heroes of the Storm — будут транслироваться бесплатно в прямом эфире (HD) на сайте www.blizzcon.com и официальном портале WCS. Ребят, во сколько трансляция начинается?Пошарит кто-нибудь экран в скайпе? :geys:Да на гудгеймах будут и твитчах рестримы блиятьНу тогда оки prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9400 7 ноября 2014 гудгеймсайбер геймили же ск2тв там точно будет пара тройка стримоввыберешь с самым ненадоедливым комментатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение