Divine #9401 7 ноября 2014 Свитер создаст топан близзкона то ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9404 7 ноября 2014 Че ? http://eu.battle.net/blizzcon/ru/event-info/schedule/friday Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9405 7 ноября 2014 бля как халфия на хме в соляного завалить? на норме еще успеваю его прожать, а на хме падлюка -хил вешает, а мне дпса не хватает, чтобы 6лямов ему снести, пока он меня не убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9406 7 ноября 2014 Че заебали, я с телефона, да и вообще сомневаюсь в нужности такого топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9407 7 ноября 2014 Че заебали, я с телефона, да и вообще сомневаюсь в нужности такого топанатопан ор риот тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9409 7 ноября 2014 бля чет у меня пиздос трясун с халфия ебучего. хули там дебаф такой жосткий, а у меня пета нету, что бы он танканул, пока дебаф не спадет :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #9410 7 ноября 2014 Убивай с драконами, там дебафф на входящий урон вешается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9411 7 ноября 2014 (изменено) с драконами он меня еще быстрее убивает почему-тону типа пока дракона убью, он на меня 10 стаков кинуть успевает, а там уже даже под всеми деф абилками мне хп не хватает его успеть снести пездос еле убил Изменено 7 ноября 2014 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #9412 7 ноября 2014 Ты там голым его убить пытаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9413 7 ноября 2014 не ну он реально дахуя впиливает по монку моему, ща дракона заюзал, который станит его, так за стан прожал все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9414 7 ноября 2014 Ну я тоже его еле убил 508 хунтардом, тк не знал про драконов(дитя души драконов, да-да). Правда в обычке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #9415 7 ноября 2014 а билет еще мона купить или все уже?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9416 7 ноября 2014 свиперыч, давай создавай, не флудить же в разных топанах одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9417 7 ноября 2014 еееееесли бы он еще хуевым не был, вообще было бы заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #9419 7 ноября 2014 нахуй халфий в хме нужен? Это первый босс в сб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9420 7 ноября 2014 Мб ачивки нетДа, первый Бтв соснул хуйца на валоне, в соло ее хуй убьешь(ну или я кривой хунтрад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение