Kami_ #9441 7 ноября 2014 рога маг, рабочая?ворвемся мэй би? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9442 7 ноября 2014 кому можно голдец на сд продать и почем? а то 100р на вм на проплату не хватает ебучая ломка можно бтв на ещё на КЛ и подземье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9443 7 ноября 2014 кому можно голдец на сд продать и почем? а то 100р на вм на проплату не хватаетебучая ломка можно бтв на ещё на КЛ и подземьеда есть же, сознался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9444 7 ноября 2014 а почему трал дает задания около портала в ауты, у орды же вождь троль теперь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9445 7 ноября 2014 у тебя в школе домашку путин проверяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #9446 7 ноября 2014 Путин с большой буквы. Вообще это какой то заговор, Ленин, Сталин, Ельцин, Путин Андуин:ООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #9447 7 ноября 2014 а почему трал дает задания около портала в ауты, у орды же вождь троль теперь Выходит, он тебя затралел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9448 7 ноября 2014 Путин с большой буквы. Вообще это какой то заговор, Ленин, Сталин, Ельцин, Путин Андуин:ООООО андуин ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9449 7 ноября 2014 у тебя в школе домашку путин проверяет?действительно классно объяснил, теперь все встало на свои меставолжин в джакузи с девчонками отдыхает, а рабы типа трала спасают мир Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #9450 7 ноября 2014 кому можно голдец на сд продать и почем? а то 100р на вм на проплату не хватаетебучая ломка можно бтв на ещё на КЛ и подземьего лутче кракадилам поставемся)))))))))))) школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9451 7 ноября 2014 кому можно голдец на сд продать и почем? а то 100р на вм на проплату не хватаетебучая ломка можно бтв на ещё на КЛ и подземье Мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9452 7 ноября 2014 у меня гильдия тоже так же рейдит, если попаду в мейн состав может за топ3 рашки бороться будемно они говорят, что всякие экзорсусы 20\24 рейдят на освоении. я охуелТак и есть. Я хз как эт ваще возможно выдержать. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9454 7 ноября 2014 ну мы гарроша убили 13го, они 6го октября. Зато мы рейдили на 12 часов в день меньше, чем они. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9455 7 ноября 2014 ну к воду готов, предвкушаю дроч с гарнизонами, дейликами и крафтом шмота. Левелинг слава богу вроде как не совсем раково выглядит. Маунт с нового ворлд босса ахуенный. А насчёт врывов - ну мы постараемся там на 1й страничке остаться, но хуй знает, наш РТ слабоват против пидарасов которые 24/7 рейдят, может тупо не потянуть таких.бля я думал вы и есть те пидарасы которые рейдят 24/7 соре, рейд тайм 5(иногда 6) из 7 дней, с 9 вечера по 2 часа ночи(Мск), максимум до 3х и то если киллом пахнет. Я тупо не могу играть с другим рт, слишком изматывает.Нормальное такое рт бля я думал все на 1 странице с рт 8 часов+ а про изматывает жиза когда-то звали играть в пг узнал про рт 12 часов ахуел блять Я за 4 часа горю так что убить готов каждого уебана который не выбегает из огня Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9456 7 ноября 2014 Во-во, моя гильдия ахуенная, я сам в шоке как мы это делаем, но главное не сглазить. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9457 7 ноября 2014 а почему трал дает задания около портала в ауты, у орды же вождь троль теперьа почему у альянса какой то ноунейм дреней блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #9458 7 ноября 2014 ващет этот дреней в видосах вместе с варианом снимался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9459 7 ноября 2014 ну он покруче тралла тогда точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #9460 7 ноября 2014 Ну что, после трейлера фильма топан должен взорваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение