Inwardi #9481 7 ноября 2014 аое хил блять режувки вешать ты хоть узнай сначала что такое аоевайлдгроус на весь рейд вешается+паладин когда у всех фул хп стоит и ничего не делает, а друид спамит режувки, как только идет тик дамага, паладин не успевает хил скастить, там сразу прокает режувка+гроус+гриб и отхиливают этот дамаг. Паладин тольок на хай дамаге помогает захиливать аоехами, зачастую от аое сейчас не успевает даже каст дать, как хоты уже все поднимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #9482 7 ноября 2014 ВГ вешается только на 5(6 с глифом) рандомных людей даже на тех кто возможно ваще не получает дамагагриб действует на три цели раз в две секунды, при том что в нем стоят блять от силы пять человек, потому что этих уебанов не заставишь стоять в одном месте кароче, как ты пишешь обычно ВШЕПОТ с розового знатока чужих абилок, считающего себя топовым хилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9483 7 ноября 2014 ВГ вешается только на 5(6 с глифом) рандомных людейдаже на тех кто возможно ваще не получает дамагагриб действует на три цели раз в две секунды, при том что в нем стоят блять от силы пять человек, потому что этих уебанов не заставишь стоять в одном месте кароче, как ты пишешь обычно ВШЕПОТ с розового знатока чужих абилок, считающего себя топовым хиломкароч у друида нету хилов ни аое ничего, но поэтому они испокон веков считаются лучшими аое хилерами и всегда топ1 по хилу, ну да ладно пиши еще))000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #9484 7 ноября 2014 а как же лужа и транквил?то же ведь аое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #9485 7 ноября 2014 начал писать про одно, потом "уличает" меня в неправоте совсем по другому вопросу, после того как обосрался по трем пунктам всегда знал что с людьми, которые играют паладинами, что-то невпорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9486 7 ноября 2014 начал писать про одно, потом "уличает" меня в неправоте совсем по другому вопросу, после того как обосрался по трем пунктамвсегда знал что с людьми, которые играют паладинами, что-то невпорядкеПоставим вопрос по другому.Кто лучше всех аое хилит сейчас?Шаман ответ не правильный. ХПС У ШАМАНА В ГОВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #9487 7 ноября 2014 Как я хилю рейды пристомЧто тебе еще надо?Тут и аое хил и поглощение уронаНЕ КОНТРИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9488 7 ноября 2014 начал писать про одно, потом "уличает" меня в неправоте совсем по другому вопросу, после того как обосрался по трем пунктам всегда знал что с людьми, которые играют паладинами, что-то невпорядкеэ-э ты чо ты чо ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9489 7 ноября 2014 надо было в личку на пд писать, уже забраликстати вчера, когда ты в пати с гином был не успел написать, что ты уебок krisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #9492 8 ноября 2014 изи выиграл футболку от наб клаб с значком хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #9494 8 ноября 2014 чета в голосинку Жрецов послушания нельзя было нерфить, поскольку слишком много гильдий были на них завязаны. Если вдруг обнаружится, что гильдия не может убить босса, которого убивала еще вчера, это будет не круто. Нерф жрецов послушания потребовал бы перенастройки многих боссов Осады Оргриммара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #9496 8 ноября 2014 http://wowraider.net/message/770468/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D0%B9%D1%87%D0%B0%D1%81-%2330%3A-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-WoD?lm=1415362728#topictocНорм статья о том какой падает шмот и где его брать в ВоД Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #9497 8 ноября 2014 чета журан бомж пиздец(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9498 8 ноября 2014 (изменено) http://wowraider.net...362728#topictocНорм статья о том какой падает шмот и где его брать в ВоДнет , у меня на сд осталось около 150к продал бы или поменял на пердунях Изменено 8 ноября 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9499 8 ноября 2014 Это хант апнутый за предзаказ Лучше любого твоего чара 2014 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #9500 8 ноября 2014 Это ты про мой акк с 6к ачивами?)) ну и фиг с тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение