jfyjfyjfyjfy #941 25 января 2014 jfyjfyjfy#2537 jfyjfyjfy#2537 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #942 25 января 2014 (изменено) парни нужен совет, что профитнее сажать в огороде на продажуи что обменивать у вендора на дух гармонии, в сумке лежит овер 30 штуканалогичный вопрос с жетоном за кулинарку, какие овощи нынче расхватывают? сажаю тыкву, но возможно есть что-то подобное подороже, на хавку к статампробовал руду - хуйня если нет майнера/жккожа дешевая - хуйнялотосы - хуйня, 1/16 в среднем падает, пиздекгармоний и так дохуя + я не крафтер но это норм вариант Из гармонии лучше крафтить. Или менять на лотосы если нет крафта, хотя иногда руда выбивается вперед, но обычно лотосы дороже и бтв да, что все-таки профитнее из еды, сажать + токены менять, присоединяюсь к вопросу пиздец о5 вчера малкорока убивали 3 часа ну зато трофеи со 2 пуллане ваншотишь нормал в овергире - ищи других людей, ходи с опущенцами только если больше никого нет и со своими экзорсусами просто доебали ужекак школьники навибои только воверы - экзорсусеры Изменено 25 января 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #943 25 января 2014 какой блять нормал ты упорот чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #944 25 января 2014 (изменено) какой блять нормал ты упорот чтоли?хз видел твой скрин с игры, типичный плеер нормаловграц если докрабил до героиков и тебя не кикнули Изменено 25 января 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #946 25 января 2014 Вы до дренора освоите клакси как думаешь ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #947 25 января 2014 (изменено) Вы до дренора освоите клакси как думаешь ?C сентября времени мало прошло подожжи ебана хз че смешного, с таким интерфейсом как у тебя 5 мэн героики то не осилить наверноев гильдии видели твои скрины? Почему не кикнули? мне не западло потратить время написать чтобы проверили тебя, логи, скрины, хпс/дпсно очевидно что ты рейдишь с такой же рванью как сам, поэтому всем глубоко похуй на то что контент давно пройден, понерфлен несколько раз, но вы пройти не можете ну мб если ты охуенно любишь вов, почему бы не поиграть в экзах и не порубить на этом бабла? не вижу ничо такогопотому что после 3-4 часов игры в вов я перестаю получать от игры удовольствие? Они там не играют они работают за зп , играем мы казульные рейдеры по 3-4 часа в день.очевидный пиздеж про 3-4 часа, если трай затягивается то любой почти готов бы продолжить но обычно на казуалов типо тебя давит РЛзавтра на работку с утрадруг звонит предлагает побухатьтелка лежит течет в постелидочурке памперсы поменять надо и спать уложитьи т.д Изменено 25 января 2014 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #948 25 января 2014 блять чет в голосище вообще :lol: :lol: ванга, которая определила по интерфейсу офф спека без аддонов после 2 годового перерыва мои возможности :lol: проверяй логи плз, которые пишет наш рл и еще 3 человека и смотрят после рейда контент понерфлен эт тоже несколько раздавай еще ченить пиши плз плз кинь бтв ссылочку на армори, или ты из папок которые с бк/лича забили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #949 25 января 2014 нахуй прогрессы вашиго пятерку погоняем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #951 25 января 2014 кароч час искал где оплатить месяц по вебманиа потом увидел первый пост :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #952 25 января 2014 забил с ванили короче но суть не тут нашел короче бабишу 27 летную взяли кап с ней все заебок гладиатар с 1450 второе кд 537ил бью как нищита офк пока что у меня все хотя блять может и не бабишу но типа алекс это сразу не понятся но там часто мне пишет kisskiss и i love u мне бы хотелось что бы это была бабиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #955 26 января 2014 нахуй прогрессы вашиго пятерку погоняем лучшечёт я представил 5 с 3дк рмонком и дц каким нибудь Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #956 26 января 2014 даже я знаю, что дц щас кал в пвп и все в холи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #957 26 января 2014 Главное дц даёт пиздатый ассист , остальное не важно бей беги дотай всех Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #958 26 января 2014 нахуй прогрессы вашиго пятерку погоняем лучшечёт я представил 5 с 3дк рмонком и дц каким нибудь Да пятерка же, без разницы какой сетупЯ мувик с катаклизма смотрел, там 4 дк с холипалом на 2400 вроде сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #959 26 января 2014 (изменено) нахуй прогрессы вашиго пятерку погоняем лучшечёт я представил 5 с 3дк рмонком и дц каким нибудь Да пятерка же, без разницы какой сетупЯ мувик с катаклизма смотрел, там 4 дк с холипалом на 2400 вроде сидели ну так да это самое простое что может быть в этой игре играть за дк или вара , ну и паладин на 335 Изменено 26 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение