Divine #9601 9 ноября 2014 в данный момент времени локи - самый уебищный класс в воде по дпсунаверное хуже них только танкино цифры будут править уже на 100 лвле а сейчас близы шобы не вносить дизбаланс на лайве не делают етогоhttp://www.warcraftl...ge-done&boss=-2вот логи с близкона кому интересно от мидвинтеров, может и методы выложат свои попозже демонолог по обещаниям будет топ1 в воде у локовпотом дестрно сейчас все 3 спека - ебаный кал и ето факт варлок у мидвинтера кусок дерьма , вот тебе скрин с ласта от метода Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #9602 9 ноября 2014 Это все аналитика, а на практике будут играть в том где ебало отлетает меньше и мобильность выше)) Насчет урона в соло таргет да поебать на него ваще)) Не поднимут локов буду рейдить варом) Но то что у топ ги в лайв рейде на скорость 2 из 3 локов дамагли в дестро, по мойму уже мона сделать кое какие выводы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9603 9 ноября 2014 Выводы что 3 из 4 боя с были с аое фазами или кливом двух боссов? Вары в гладиатор стойке пиздос какой-то Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #9604 9 ноября 2014 Выводы что 3 из 4 боя с были с аое фазами или кливом двух боссов? Ну дак это еще один повод играть в разрушении) Не ну, будут канеш и босы типа исполина/тока так что для них возможно будет профитнее другие спеки) Я ж грю это все аналитика)) Топ поцаны лучше дадут меньше дпса но выживут, чем дадут дохуя дпс и сдохнут на экзекут фазе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9605 9 ноября 2014 да то явно они на адах набили при переходкахнужен фул лог с босов и не думаю шо дестры топ1 на всех босаха демонолог вон даже не ворвался в топ15 тоже хотя вроде как жив по фреймам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #9606 9 ноября 2014 А можно скрин в норма разрешении?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #9607 9 ноября 2014 Я так понял из логов что в рейде было 3 вара и все три в гладо стойке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #9608 9 ноября 2014 некко мастер игры сразу поц понял ,че почем , как локи себя чувствуют по какому то долбаебу из мидвинтера который решил в ущербном спеке пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9609 9 ноября 2014 определять по симкрафту и блупостам близов учился соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #9610 9 ноября 2014 ну метод все таки топ 25 в мире.ясен хрен у них локи,да и вообще весь состав одни из лучших в своем классе.им бы с корейцами(или китайцами,кто там 1 убил гарошу в 25 непомню) лайв рейд.было бы поинтереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9611 9 ноября 2014 ^че несёт этот даун ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9612 9 ноября 2014 (изменено) Корейцы делали фк в +4ил гире (и это вообще была 10ка), ты о чем вообще? У них своя резервация, пускай в ней и сидят. Изменено 9 ноября 2014 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #9613 9 ноября 2014 (изменено) хотя че я внатуре несу.чем ворвался и непонял зачем чет у мидвинтеров действительно лок неочень Изменено 9 ноября 2014 пользователем mumakillrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9614 9 ноября 2014 Хожу на норм чарах - хуй чо падает.Хожу на бомжетвинках - дропаются маунты втф. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ciba #9615 9 ноября 2014 ребят подскажите, чтобы в вове сделать чара 90 лвла с нуля не имея самого вова надо:купить сезон пасс ( или как эта хуйня называется со всеми дополнениями) до МоПсделать предзаказ на ВоДи тут вопрос- на сайте близов он стоит 900, на платиру 750, если я куплю его за 750 то как мне проапгрейдить чара то, кто так делал объяните весь процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9616 9 ноября 2014 Все аддоны до вода называются батл честом.Покупая их и вод у блезордов ты получаешь СРАЗУ ВОД и ап чара. Покупая ВОД на сторонних сайтах, ключ ты получишь лишь в день релиза(13) и следовательно ап только того же числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #9617 9 ноября 2014 где играете друзья - с вами покатаю http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goddy #9618 9 ноября 2014 ребят подскажите, чтобы в вове сделать чара 90 лвла с нуля не имея самого вова надо:купить сезон пасс ( или как эта хуйня называется со всеми дополнениями) до МоПсделать предзаказ на ВоДи тут вопрос- на сайте близов он стоит 900, на платиру 750, если я куплю его за 750 то как мне проапгрейдить чара то, кто так делал объяните весь процесс У близов по акции с нуля вроде за 999 можно, так что если именно с нуля, по-моему нету никакого смысла связываться с плати.ру, так как ты заплатишь рублей 730 за вод + за батл чест ещё рубасов 270-300, со скидками там может ухватишь, в любом случае ты в минусе + минимальный риск не у того продавца купить, да и мало ли что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #9619 10 ноября 2014 где играете друзья - с вами покатаювсе по разному: чш, гордунни, рф, сд, сс в основном D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение