gin #1101 28 января 2014 ' timestamp='1390943773' post='12783572']да вы все уебкикак топ1 хант рфа говорю сурв круче бм в элитной 10чкеибо меньше пота, ну и бесконечные лнл доставляют кто такой медовушный? что - то знакомоеc суперхохлом играл на варе на сд они бегали ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #1102 29 января 2014 так ты профшнл аналитик всех аспектов игры?или просто очередной пиздабол-собеседник?а то как-то не по скиллу задоджил разговор о великих гладах всея русиЭто ты мне?И что не так с гладами?Кароче я хуй знает вообще о чем ты ,скажу лишь что Джокер был ( не ебу что сейчас , ибо пвп окончательно травмировало мою психику еще в 9м сезоне) одни из лучших, если не лучшим магом Европы.Чем ты недоволен? о чем пост совершенно не ебу, но парочку крайне сильных гладиаторов история знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1104 29 января 2014 Он делал зрелищные мувики, но уберхайскилла у него не было, ну и ранк1 в фаере в его время было взять проблематично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1105 29 января 2014 Это ты мне?И что не так с гладами?Кароче я хуй знает вообще о чем ты ,скажу лишь что Джокер был ( не ебу что сейчас , ибо пвп окончательно травмировало мою психику еще в 9м сезоне) одни из лучших, если не лучшим магом Европы.Чем ты недоволен? о чем пост совершенно не ебу, но парочку крайне сильных гладиаторов история знает Я о чем и говорю, ты обычный балабол, которому лишь бы что сказать, впоследствии даже не помня, о чем шел разговор Ну я напомню тогда тебе вкратце суть:Дивайн сказал, что супергладов нет на руофе. Какой то чувак сказал, что их достаточно. Я спросил, один или два (фен достоин, я думаю)Он сказал, что их дохуя, они и щас в ладдере, короче фанбой бред. Я ему пояснил касательно ладдера, после чего ворвался ты с какой-то непонятной историей со сравнением 14сезона и про то, что кто то там забил Вообще не люблю пиздаболов, которые не вникая в суть дискуссии агрессивно пишут какую-то хуйню, еще и при том, что они не правы Ни один адекватный европеец никогда не скажет, что Джокер>Райку, Ксандин, Зико и это лишь первые, кто вспомнился. Лишь неадекватные русские фанбои могут твердить такое. Напоминаю, для тупорылых. Речь идет не о том, есть ли очень сильные пвп-игроки на руоффе. Речь о том, что в числе самых сильных игроков нет русских (за исключением фена возможно), если выйти за пределы руоффа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1106 29 января 2014 (изменено) А зико еще стримит?Он же вобще нереал смешной бля нах и играет кул)) Изменено 29 января 2014 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1107 29 января 2014 (изменено) https://www.youtube....h?v=nLtdW1bWCWUтакая вот хуйня с зико бтв именно поэтому я и говорю, что милишники для ноубрейн даунов Изменено 29 января 2014 пользователем movavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1108 29 января 2014 у всех аренку полгода регает? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1109 29 января 2014 А зико еще стримит?Он же вобще нереал смешной бля нах и играет кул))[media=] [/media]нет зико ливнул с вова , тож смотрел его стримы я там даже коврик выиграл А чё джокер хуесос что ле ? Я где то видел его 2ку с гидрой нормально играли Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1111 29 января 2014 А чё джокер хуесос что ле ? Я где то видел его 2ку с гидрой нормально играли То, что он не элитный гладиатор мирового уровня не значит, что он хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1114 29 января 2014 чо это за херь с тиками по 380к урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1115 29 января 2014 (изменено) В демо еще рейдят!ты ебанутый? чо это за херь с тиками по 380к уронаЭто инси , пиздец канеш лок хуёвый какойто под фул проками хб 1 лям Изменено 29 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1117 29 января 2014 акела подсосный хантда он кидала пиздец forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #1118 30 января 2014 как всегда в голос с топика думаю даже подпишусь на канал и поставлю лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1119 30 января 2014 грачуем ями с клакси хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1120 30 января 2014 грачуем ями с клакси хм какими конченными нада быть я даже хз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение