tesla-faber #121 22 декабря 2013 (изменено) бдк лучший класс в игре, во всяком случае так было на кате, сейчас хз Изменено 22 декабря 2013 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #122 22 декабря 2013 бдк лучший класс в игре, во всяком случае так было на кате, сейчас хзБдк всегда будет лючшим. ФОРЕВЕР ИН МАЙ ХОРТ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #123 22 декабря 2013 помню смишно было мучать 2 бдк в шп+лока)))они такие бегали бегали за нами и подыхали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #125 22 декабря 2013 (изменено) и так,после того как я осилил нефариона хм на черном шраме еще в 4.0.3 вроде бы,я забил на вов,и тут я снова в деле,решили с одногруппником вовратся в вовку,пошпилять,че посоветуете,сервер офк сд,офк орда,стартуем наверное тауренчиками,что щас в пвп\пве модно хотим стартануть тауренчиками,я буду танковать а он будет хилять,че ему лучше щас в пве брать друля\шама\приста,и мне чем лучше танковать,варом\палом? З,Ы как долго идет инвайт на мыло "пригласить друга?" Изменено 22 декабря 2013 пользователем fixem \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #126 22 декабря 2013 Инвайт приходит инста, насчет танкования друлем скучно на лоулевеелах, палом варом куда интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #127 22 декабря 2013 (изменено) Инвайт приходит инста, насчет танкования друлем скучно на лоулевеелах, палом варом куда интереснеену а в пве уже на 90-тых,какие щас катируются танки и хилы?,или всех по чуть чуть?ну и раса какая лучше? Изменено 22 декабря 2013 пользователем fixem \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #128 22 декабря 2013 похуй какой танк на 90за тауренов для танка бонус 5% хп а для хила он нахуй не нужензачем вам обоим тауренами быть пусть возьмет еще кого нибудь другого - у блад эльфа восстановление 2% маны во сколько то там минут и тролля норм берсерк бурстщас в топах друиды и шаманы, но и любой другой хил тоже неплох, сами смотритеодин хуй там кнопка будет призвать друга и будете вместе качаться с первого лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #129 22 декабря 2013 (изменено) вообще похуй каким классом играть и уж тем более расой, щас тип пандарены модные. лично мне помогает бонус 1% хасты от гоблина реально неплох имхачток пристами не играйте и палами их овер дохуяпо ощущениям монки самые раритетные хилы. после - шаманыну и монка танка всего раз видел в рейде в нашей 25ке у нас вообще медведь с бдк танкуют. хилов у нас 3 ДЦ приста включая меня, шам, пал и дру. в топе всегда шамка но она с 13 хмами закрытыми. пал и дру с 11 D:хила я бы шама советовал все же ну или монка. танка - друля или монка. варов чет в танке не замечалну эт если вы не хотите играть теми класами которыми дохуя гамзят Изменено 22 декабря 2013 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #130 22 декабря 2013 инвайты если что, рассылают вечером. ну раньше точно так было Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #131 22 декабря 2013 вообще похуй каким классом играть и уж тем более расой, щас тип пандарены модные. лично мне помогает бонус 1% хасты от гоблина реально неплох имхачток пристами не играйте и палами их овер дохуяпо ощущениям монки самые раритетные хилы. после - шаманыну и монка танка всего раз видел в рейде в нашей 25ке у нас вообще медведь с бдк танкуют. хилов у нас 3 ДЦ приста включая меня, шам, пал и дру. в топе всегда шамка но она с 13 хмами закрытыми. пал и дру с 11 D:хила я бы шама советовал все же ну или монка. танка - друля или монка. варов чет в танке не замечалну эт если вы не хотите играть теми класами которыми дохуя гамзятспс братишка помог овер дохуя,будем вливаться в панду по чуток,а то я слышал ей скоро пизда,за одно и пройду ОП,+ смертрокрыла ебну,как в свое время ходил соло хантом на цлк и прочие :D \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #132 22 декабря 2013 Варлок > говно > моча > омск > дк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #133 22 декабря 2013 в 5.4 ссу каждому монку на лицо по хилу рдруидом да впрочем о чем это я, во всей пандарии сколько рейжу никакие монки меня не обгоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #134 22 декабря 2013 даже на малкороке хм? KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #135 22 декабря 2013 так речь не о том кто кого обгонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #136 22 декабря 2013 конечно о том кто кого обгониткому нужен монк который нихуя не хилит' timestamp='1387720985' post='12505860']даже на малкороке хм?играю в десятке, у нас я и пал хилим, и шам спекается когда надо, монков не вижу - поэтому не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #137 22 декабря 2013 начал гомить в вовкакой класс самый полезный и востребованный в нынешних реалиях?составит кто-то компанию:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #138 22 декабря 2013 стартанем хилом шамом это точно,а вот кем я пойду танковать рейды,бдк\друлем\варом еще хз \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #139 22 декабря 2013 начал гомить в вовкакой класс самый полезный и востребованный в нынешних реалиях?составит кто-то компанию:?нет такихиграй кем хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #140 22 декабря 2013 востребованы обычно не классы, а роли, если говорить про поиски подземелий итд, то танки и хилы проще и быстрее находят, а так обычно в рейдах набирают всех классов равномерно, в гильдиях уже все от рук зависит, насколько часто ты будешь востребован в рейде, или сидеть на замене и не попадать на фк Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение