4xan4 #1781 27 февраля 2014 запаровозтье плиз флекс\нормал оо на сд. 528илвл, что никто никуда меня не берет :(ретрик прожимала :) бля вот ваще панды пропустил, начал играть в пандах, когда оо уже вышел, пиздец кароче все такие лобки только на илвл смотрят и ачивку :( `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1782 27 февраля 2014 (изменено) Я сам только месяц в пандах. Лфр+остров - 530 илв, потом в треде или oque нашел флекс, выбил вепон, потом нашел гильдию, с ними фулл флекс, половину нормала.И вот теперь серьезная проблема - я 547, пуги все так же не берут, а гильдия говно - с ними ловить нечего, только вайпаться на элементарных боссах нормала.Сам играю идеально - никогда не дохну, дпс зашкаливает.А еще этот плащ собирать сраный полгода, из-за него илвл всегда будет маленьким.25ка с 6хм на Гордунни просто мечта, но пока не могу никуда перейти. Изменено 27 февраля 2014 пользователем Colombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1783 27 февраля 2014 Позавчера докачал монку 90 лвл. За день взял 532 итлвл.главное уметь себя продать, чтобы тебя взяли в флексы. Первую часть я оттанчил в 491 итлвл. Офк играю на РФ, где куча народу. Но большая часть ищет всяких одетых 540+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1784 27 февраля 2014 (изменено) Пацаны налетай 25 6хм все дела Гордунни шта? зачем тебе 6 хм Я блять хз как вы вообще играетевзял 90 лвл был 496 илвлМеня взяли в статик начинающийпервые 2 недели флекс + нормал3 неделя начали хмза примерно месяц 10 хм былВ итоге за зиму (играть начал в конце ноября качался дней 10) имею 13 хмфлексы вообще берут кого попало если оквеве поставить сказать что ты прожимала и тд тп Изменено 27 февраля 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1785 27 февраля 2014 Собирают в треде нормал. Пишу, инвайтят. В рейде 3 дк и лок. Я смотрю дк. Один с говноглифами и камнями но шмот 560, ок, не придется ролить с ним - у него все есть.А второй - http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Сидикей/advanced Я спрашиваю - зачем еще дк? - "Он сказал, что очень рукастый" Пацаны налетай 25 6хм все дела Гордунни шта? зачем тебе 6 хм Я блять хз как вы вообще играетевзял 90 лвл был 496 илвлМеня взяли в статик начинающийпервые 2 недели флекс + нормал3 неделя начали хмза примерно месяц 10 хм былВ итоге за зиму (играть начал в конце ноября качался дней 10) имею 13 хмфлексы вообще берут кого попало если оквеве поставить сказать что ты прожимала и тд тп Моя история от твоей отличается начинающим статиком. В моем домохозяйки не могут прожать назгрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1786 27 февраля 2014 Щас при плаатном трансфере можно и фракцию менять заодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1787 27 февраля 2014 (изменено) Сервер 450 фракция 450 , друган попросил поспамить я и кинул скрин Изменено 27 февраля 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1788 27 февраля 2014 варлок помопемц самый изи арены с норм декой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1789 27 февраля 2014 Я собирался уехать на Гордунни с сд и искать там 25ку, но без плаща даже пытаться не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1790 27 февраля 2014 За 2 месяца после взятия 90 на новом сервере, убил 11 хмов до нерфа и закончил карьеру в пандах.Кто ищет - тот всегда найдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1791 27 февраля 2014 Я собирался уехать на Гордунни с сд и искать там 25ку, но без плаща даже пытаться не буду.на сд народу меньшетребования - жещес рекрутингом на сд хуже чем на пердунни\рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1792 27 февраля 2014 думаю, дивин кидал чтоб мы порофлили с сайта, который поц спамит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1793 27 февраля 2014 http://эрго-бибамус.рф/prodazha.html :pray: :pray: вот тебе коломбо покупай глубиния за 10к и и одевайся пацаны по логам вчера ша не осилили убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1794 27 февраля 2014 Наша гильдия так же осуществляет продажу лута и колов боссов он даже оргриммар неправильно пишет, вот сучара альянсовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1796 27 февраля 2014 За 2 месяца после взятия 90 на новом сервере, убил 11 хмов до нерфа и закончил карьеру в пандах.Кто ищет - тот всегда найдет.нерфа как было до панд 5-10-15% и т.д не будет до самого препатча , так что хз о каких нерфах ты Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1798 27 февраля 2014 Я хуй знает, у меня oque не работает, как во флекс идти без понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1799 27 февраля 2014 (изменено) сводите на сд во флекс 2-4 кстате да тоже бы сходил своим локом на сд во флекс 490 все дела Изменено 27 февраля 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение