Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.17

Рекомендованные сообщения

пацаны посоветуйте кого качнуть паладина или дк? хочу быть мразью которая взрывает пуканы. перс для арены в связку с варом. +я хочу пвешить на досуге в соло старые рейды для сбора маунтов :D

короче хелпайте.

и вопрос пал+дк+хил актуально еще?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

соло ебашить старые рейды лучше дк, пуканы можно взрывать кем угодно

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

какая разница кого качать, если будет дренор и новый баланс?

ну а фармить старый ради маунтов то любой класс может, проще всего дк

Поделиться сообщением

чет я больше к палу склонен, ибо в пвп, как мне расказывали, бабл крыля свет небес в рот ебет :trollface:

до дренора то пол года. перса качнуть ну дней 5 бля. дальше на аренах долго одеватся но в итоге явно не пол года. так что до дренора еще по пвпшится успею

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

играя за паладина вангую взрыв твоего пукана, а не чьего-то :petro:

Поделиться сообщением

а че так?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

ну они в говне всю пандарию же

один только с13 играбелен был (и то в даунских сетапах)

это относительно других классов, разумеется

сейчас у всех куча дефов/тринь, у пала же бабл да фридом, который пуржится

в итоге образуется лишь 2 обезьяньих сетапа (хант/дк) которые сейчас не такие оп, как в том же 13с

двойку нормально погонять только с хантом можно

это все аналитика для пвеешера, которому захотелось погонять аренку, либо для какого-нибудь рероллера

но даже многих сильных палов 14-й сезон опустил с 2300-2400 до 2к.

в 15-м вроде ничего не изменилось

Поделиться сообщением

Ретрики ван лав.

Каждый аддон в говне

Поделиться сообщением

Ну да, особенно в 3.0 с бетреером и бладсилкой.

И в 4.0-4.3 .

А так, лучше дыка, он более универсален, но хуй знает, как оно будет в дреноре

Поделиться сообщением

Дк говно

Фросты нахуй никому не нужны в пве, бдк там единственный путь если вдруг захочется по пвешить

Хз лучше всегда имхач качать универсальных персов дру\пал и тд если не определился совсем

Кстати в каком спеке лучше лока качать?

Вопрос к ями в основном, он вроде единственный кто лока выкачал без бота недавно :trollface: Щас в дестро бегаю убиваю любова с доты+поджигание, иногда инси добавляю

В афли кидал порча+колдовство и бегал дальше мобы сами умирали потихоньку, так бегал и обдотывал дохуя

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в дестро же

когда углеотвод появится комба шадоубёрн+углеотвод=бессмертный

аоешишь и не паришься по хп

и в 1 таргет вливается отлично

Изменено пользователем movavi

Поделиться сообщением

(изменено)

хз недавно против анхоли на арене попался

он остался 1х2, меня тупо убила горгулья + 1 койл (около 200к хп было), и он остался 1-1 с 220к против фулового фрост мага

маг по нему 10-20 к дпс выдавал, а дк точно такой же хпс (причем он реально каждую секунду какими-то тиками подхиливался)

по итогу маг умер, а у дк стало фулл хп

а в пве офк блады очень востребованы

Изменено пользователем Prejudice

giphy.gif

Поделиться сообщением

Дк говно

Фросты нахуй никому не нужны в пве, бдк там единственный путь если вдруг захочется по пвешить

Хз лучше всегда имхач качать универсальных персов дру\пал и тд если не определился совсем

Вопрос к ями в основном, он вроде единственный кто лока выкачал без бота недавно :trollface: Щас в дестро бегаю убиваю любова с доты+поджигание, иногда инси добавляю

В афли кидал порча+колдовство и бегал дальше мобы сами умирали потихоньку, так бегал и обдотывал дохуя

я в дестре качал, потом хаос и хаос болт появятся, две цели инстакилл, остается добить только ожогом тьмы, для углей на некст хб

в афли качался уровней 5-10 на 79+ просто попробовать, тоже не сложно, просто доты раскидывать дольше и больше кнопок нажимать

но если для рейдов то лучше сразу в афлике качаться, чтобы руки прыкали к потации и прочему, я вот не особо им играл, поэтому не оч получается)

ну и чо там баба со статика, ты ей рассказал чо мы ей тут расписали?

чонить изменилось на траях гарроша?)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да рассказал она сказала буду пробовать

Про хб сказала что у нее столько углей нету но опять будет пробовать хз чем она занимается

На гароше она инженера не смогла убивать сказала не хватает углей для болтов в итоге туда стали 2 ханта ходить

Ну про гароша вообще рано говорить мы не можем норм адов убивать после первой звезды и умираем все

Клакси опять в 6 тел добивали она померла где то дпс 300к был http://www.worldoflo.../?s=6335&e=6976 но хм уже на 1 месте был

Скорее всего замены ей не избежать хз не помогает чет особо, в гароше опять в дестрике взяла питомца беса вот нахуя он ей я не представляю

Изменено пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

во первых ей нужно будет сбитие каста,а оно дается только с собакой, во вторых заставь её поменять на гримуар жертвоприношения - и выживаемость повысится из-за родства душ и дамаг с тех же хаос болтов повысится

вобщем ей надо понять что основной дпс спелл это хаос болт, а испепеление это филлер

Поделиться сообщением

ебать провал

русский тултип 4 кусков сета для дестра - неправильный

пиздец

там написано что прокает при накоплении 4 углей, а оказывается он прокает после каждого угля, с скрытым кд в 10сек :avtorklif:

такие обмудки эти русские локализаторы

а так канеш пиздец там дамага после каждого угля пускать хб с 15% критом - очень вкусно

Поделиться сообщением

вкачаю любого чара 1-90 за 20к голды :tusila:

Поделиться сообщением

Дк говно

а кому нахуй бдк то нужны? самый хуёвый танк на совноении ОО :trollface:

Да рассказал она сказала буду пробовать

Про хб сказала что у нее столько углей нету но опять будет пробовать хз чем она занимается

На гароше она инженера не смогла убивать сказала не хватает углей для болтов в итоге туда стали 2 ханта ходить

Ну про гароша вообще рано говорить мы не можем норм адов убивать после первой звезды и умираем все

Клакси опять в 6 тел добивали она померла где то дпс 300к был http://www.worldoflo.../?s=6335&e=6976 но хм уже на 1 месте был

Скорее всего замены ей не избежать хз не помогает чет особо, в гароше опять в дестрике взяла питомца беса вот нахуя он ей я не представляю

оденьте мне лока на сд я вам убью гарроша :buba:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ну да, пиздец я рейджил когда хуй знает сколько пулов подряд дк с 5 стаками не мог убить крошшера на плавсе

Поделиться сообщением

(изменено)

Дк вообще не чё не мог , не танчить скира не убить крошера , да даже танчить тока было для дк сложно , бесполезный кусок. Прям как вар на освоении ПГ такой же кусок которого ваншотил совет к хуям :trollface: да и хорридон ябал вара пиздец как

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...