format #1881 1 марта 2014 пацаны посоветуйте кого качнуть паладина или дк? хочу быть мразью которая взрывает пуканы. перс для арены в связку с варом. +я хочу пвешить на досуге в соло старые рейды для сбора маунтов :Dкороче хелпайте.и вопрос пал+дк+хил актуально еще? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1882 1 марта 2014 соло ебашить старые рейды лучше дк, пуканы можно взрывать кем угодно Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1883 1 марта 2014 какая разница кого качать, если будет дренор и новый баланс?ну а фармить старый ради маунтов то любой класс может, проще всего дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1884 1 марта 2014 чет я больше к палу склонен, ибо в пвп, как мне расказывали, бабл крыля свет небес в рот ебет до дренора то пол года. перса качнуть ну дней 5 бля. дальше на аренах долго одеватся но в итоге явно не пол года. так что до дренора еще по пвпшится успею не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1885 1 марта 2014 играя за паладина вангую взрыв твоего пукана, а не чьего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1887 1 марта 2014 ну они в говне всю пандарию жеодин только с13 играбелен был (и то в даунских сетапах)это относительно других классов, разумеется сейчас у всех куча дефов/тринь, у пала же бабл да фридом, который пуржитсяв итоге образуется лишь 2 обезьяньих сетапа (хант/дк) которые сейчас не такие оп, как в том же 13с двойку нормально погонять только с хантом можно это все аналитика для пвеешера, которому захотелось погонять аренку, либо для какого-нибудь рероллерано даже многих сильных палов 14-й сезон опустил с 2300-2400 до 2к.в 15-м вроде ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1888 1 марта 2014 Ретрики ван лав. Каждый аддон в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1889 1 марта 2014 Ну да, особенно в 3.0 с бетреером и бладсилкой.И в 4.0-4.3 . А так, лучше дыка, он более универсален, но хуй знает, как оно будет в дреноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1890 1 марта 2014 Дк говноФросты нахуй никому не нужны в пве, бдк там единственный путь если вдруг захочется по пвешитьХз лучше всегда имхач качать универсальных персов дру\пал и тд если не определился совсем Кстати в каком спеке лучше лока качать?Вопрос к ями в основном, он вроде единственный кто лока выкачал без бота недавно Щас в дестро бегаю убиваю любова с доты+поджигание, иногда инси добавляюВ афли кидал порча+колдовство и бегал дальше мобы сами умирали потихоньку, так бегал и обдотывал дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1891 1 марта 2014 (изменено) в дестро жекогда углеотвод появится комба шадоубёрн+углеотвод=бессмертныйаоешишь и не паришься по хпи в 1 таргет вливается отлично Изменено 1 марта 2014 пользователем movavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1892 1 марта 2014 (изменено) хз недавно против анхоли на арене попалсяон остался 1х2, меня тупо убила горгулья + 1 койл (около 200к хп было), и он остался 1-1 с 220к против фулового фрост магамаг по нему 10-20 к дпс выдавал, а дк точно такой же хпс (причем он реально каждую секунду какими-то тиками подхиливался)по итогу маг умер, а у дк стало фулл хп а в пве офк блады очень востребованы Изменено 1 марта 2014 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1893 1 марта 2014 Дк говноФросты нахуй никому не нужны в пве, бдк там единственный путь если вдруг захочется по пвешитьХз лучше всегда имхач качать универсальных персов дру\пал и тд если не определился совсем Кстати в каком спеке лучше лока качать?Вопрос к ями в основном, он вроде единственный кто лока выкачал без бота недавно Щас в дестро бегаю убиваю любова с доты+поджигание, иногда инси добавляюВ афли кидал порча+колдовство и бегал дальше мобы сами умирали потихоньку, так бегал и обдотывал дохуяя в дестре качал, потом хаос и хаос болт появятся, две цели инстакилл, остается добить только ожогом тьмы, для углей на некст хбв афли качался уровней 5-10 на 79+ просто попробовать, тоже не сложно, просто доты раскидывать дольше и больше кнопок нажиматьно если для рейдов то лучше сразу в афлике качаться, чтобы руки прыкали к потации и прочему, я вот не особо им играл, поэтому не оч получается) ну и чо там баба со статика, ты ей рассказал чо мы ей тут расписали?чонить изменилось на траях гарроша?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1894 1 марта 2014 (изменено) Да рассказал она сказала буду пробоватьПро хб сказала что у нее столько углей нету но опять будет пробовать хз чем она занимаетсяНа гароше она инженера не смогла убивать сказала не хватает углей для болтов в итоге туда стали 2 ханта ходитьНу про гароша вообще рано говорить мы не можем норм адов убивать после первой звезды и умираем всеКлакси опять в 6 тел добивали она померла где то дпс 300к был http://www.worldoflo.../?s=6335&e=6976 но хм уже на 1 месте былСкорее всего замены ей не избежать хз не помогает чет особо, в гароше опять в дестрике взяла питомца беса вот нахуя он ей я не представляю Изменено 1 марта 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1895 1 марта 2014 во первых ей нужно будет сбитие каста,а оно дается только с собакой, во вторых заставь её поменять на гримуар жертвоприношения - и выживаемость повысится из-за родства душ и дамаг с тех же хаос болтов повыситсявобщем ей надо понять что основной дпс спелл это хаос болт, а испепеление это филлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1896 1 марта 2014 ебать провалрусский тултип 4 кусков сета для дестра - неправильныйпиздецтам написано что прокает при накоплении 4 углей, а оказывается он прокает после каждого угля, с скрытым кд в 10сек такие обмудки эти русские локализаторы а так канеш пиздец там дамага после каждого угля пускать хб с 15% критом - очень вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1897 1 марта 2014 вкачаю любого чара 1-90 за 20к голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1898 1 марта 2014 Дк говноФросты нахуй никому не нужны в пве, бдк там единственный путь если вдруг захочется по пвешитьХз лучше всегда имхач качать универсальных персов дру\пал и тд если не определился совсем Кстати в каком спеке лучше лока качать?Вопрос к ями в основном, он вроде единственный кто лока выкачал без бота недавно Щас в дестро бегаю убиваю любова с доты+поджигание, иногда инси добавляюВ афли кидал порча+колдовство и бегал дальше мобы сами умирали потихоньку, так бегал и обдотывал дохуяа кому нахуй бдк то нужны? самый хуёвый танк на совноении ОО Да рассказал она сказала буду пробоватьПро хб сказала что у нее столько углей нету но опять будет пробовать хз чем она занимаетсяНа гароше она инженера не смогла убивать сказала не хватает углей для болтов в итоге туда стали 2 ханта ходитьНу про гароша вообще рано говорить мы не можем норм адов убивать после первой звезды и умираем всеКлакси опять в 6 тел добивали она померла где то дпс 300к был http://www.worldoflo.../?s=6335&e=6976 но хм уже на 1 месте былСкорее всего замены ей не избежать хз не помогает чет особо, в гароше опять в дестрике взяла питомца беса вот нахуя он ей я не представляюоденьте мне лока на сд я вам убью гарроша Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1899 1 марта 2014 ну да, пиздец я рейджил когда хуй знает сколько пулов подряд дк с 5 стаками не мог убить крошшера на плавсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1900 1 марта 2014 (изменено) Дк вообще не чё не мог , не танчить скира не убить крошера , да даже танчить тока было для дк сложно , бесполезный кусок. Прям как вар на освоении ПГ такой же кусок которого ваншотил совет к хуям да и хорридон ябал вара пиздец как Изменено 1 марта 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение