Гость exPro|Darv1n #1922 2 марта 2014 Чёт мне совсем не нравится дамаг афлика в пвп , как ебаный вар пассивкой хилится от фула стаков дот под хаунтом? Нада быть полным далбаебом чтоб аренить в афли)) Коим ты скорее всего и являешься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1923 2 марта 2014 (изменено) А кем надо аренить:? Дестро? Там пока ты хб докастуешь тебя радостно прибьютХз насчет демо, но раньше всегда в афли были как там щас не в курсах Изменено 2 марта 2014 пользователем YOUR ALCOHOLIC MOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1924 2 марта 2014 Чёт мне совсем не нравится дамаг афлика в пвп , как ебаный вар пассивкой хилится от фула стаков дот под хаунтом? Нада быть полным далбаебом чтоб аренить в афли)) Коим ты скорее всего и являешься))Где я хоть слово сказал про арену? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1925 2 марта 2014 Чёт мне совсем не нравится дамаг афлика в пвп , как ебаный вар пассивкой хилится от фула стаков дот под хаунтом? Нада быть полным далбаебом чтоб аренить в афли)) Коим ты скорее всего и являешься))афли единственный играбельный спек на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1926 2 марта 2014 Чёт мне совсем не нравится дамаг афлика в пвп , как ебаный вар пассивкой хилится от фула стаков дот под хаунтом? Нада быть полным далбаебом чтоб аренить в афли)) Коим ты скорее всего и являешься))афли единственный играбельный спек на арене нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1928 2 марта 2014 да это же даун, что вы с ним спорите, хвастается что убил 14хм за 4 месяца рейдя 7\7, но при этом не показывает своих персонажей, тотал уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1929 2 марта 2014 Нада быть полным далбаебом чтоб аренить в афли)) Коим ты скорее всего и являешься)) тупица блять Где я хоть слово сказал про арену? 1х1 пизжу всех варов а на бгшках афликом главное на дэмэдж в стате дрочить :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Causing-_-damage #1930 2 марта 2014 Есть гильдия пд ?и если есть то на каком сервере ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1931 2 марта 2014 Есть гильдия пд ?и если есть то на каком сервере ?нету такой хуйни и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1932 2 марта 2014 мне кажется так же ответили когда я спросил Есть гильдия пд ?и если есть то на каком сервере ? го создадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1933 2 марта 2014 Есть гильдия пд ?и если есть то на каком сервере ?Пиши Альвеона РФ на счёт приёма Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1934 2 марта 2014 Есть гильдия пд ?и если есть то на каком сервере ?Пиши Альвеона РФ на счёт приёмаШта? Это ги холи мейса чтои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1935 2 марта 2014 Есть гильдия пд ?и если есть то на каком сервере ?Пиши Альвеона РФ на счёт приёмаШта? Это ги холи мейса чтоиНет офк , пд ги Альвеона висп Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1936 2 марта 2014 Качаю монка, сделал начальные кв пандаренов, с говношмотками зашёл в рнд, мобов норм держу, а скилы дамажат по 20-50 дамаги, чето охуеваю покаапнул 29 лвл - 200 дамаги со скилов))) весь шмот дает 3 агилы конечно, но блять 200 дамаги крит со скила - это пиздец кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1937 2 марта 2014 не знать альвеону играя в вовбоже, до чего докатился нынешний контенгент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1938 2 марта 2014 мне срать на всяких "неймов" ру рилмов сори посан с экзорсуса мб рл ихв вове гильдии делают свою лицо, отдельные люди мб только в пвп, но мне на него насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1939 2 марта 2014 Бляяять. Смена блять поколений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1940 2 марта 2014 Чет в голос, с незнания альвеоны.Он, хоть и забавный(чего только стоит фотка с шариком и 250к за перса), но является гмом топ3 гильдии мира и лучшей на ру.Жалко, карфагенята разбежались, кто куда и нет веселых срачей между экзоги и карфагеном. Престиж-гейминг пока не торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение