Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e02 - "День 6: Принятие."

Рекомендованные сообщения

ликана хейтят ж

Поделиться сообщением

пиздец. Если пати в моей тиме - так это всегда 2 школьника-хохла на 2 керри гамзают и заканчивают игру оба 2-10. Как во вражеской - так 2 саппорта, ганги в смоках вся хуйня. За что мне такое, почему тупо нельзя в соло в равных тимах сыграть?

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

3aifC.png

Соло РММ 4700+птс,за меня 2 выблядка на топе (од+вр)которые умирали с корней медведа по кд и соло хард бруда которая сломала все до 3 и начала тупо фидить,написав я нон стоп фид(такой хуйни даже в нормал мме не видел уже давно) дети закопанных сук,ну и фура который по кд летал в замесы и умирал,спасибо вольво,хорошая работа.В нулину проебана игра каким-то выблядосам

зачем ты кидаешь сюда свои закшвары блядь вайпер с корозивом на 1

:petro::avtorklif:

умри нах придурок ска

ты наверно и есть,та самая обоссаная бруда

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец. Если пати в моей тиме - так это всегда 2 школьника-хохла на 2 керри гамзают и заканчивают игру оба 2-10. Как во вражеской - так 2 саппорта, ганги в смоках вся хуйня. За что мне такое, почему тупо нельзя в соло в равных тимах сыграть?

Просто эти хохлы одну катку на саппортах, вторую на керри катают, ты видимо не очень везучий :petro:

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

c72187abf57cafbd06a6cca50e5cc8e9fc6a9b3d.png

у зедори бомбануло на 0-3

царь не выдержал и ливнул:(

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/players/109676164

мать ебал выродка

он сейчас со мной попался

норм плеит?*

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/435134720

ебаный говноед на 1 минуте с двумя кентаврами в мид заходит, потом еще, в это время аутист на врке фармит мидас на топе, сларк с фрифарма выносит сапог стики пурман и перчатку и ходит умирает везде, ес просто говноед. Как играть то?

5UKEI.png

хули ты до меня доебался утырок? 62

69.35%

5.46

иди говна поешь

хз откуда там у тебя 5.46 кда на нем

если ты фривин катку слил, и скрины выбрасывал типа тима хуйня :lol:

начало 15-3, противники дауны

на 25 минуте как полнейший уебок умер, и тебе мид снесли, ну и еще у нас 80\1 на сороковой :pray:

http://dotabuff.com/matches/430601060

и щас опять че-то там скинул

против квопы

5UKQz.png

:lol: :lol:

бомжара, не пикай ксина вообще :petro:

я слышал что ты элитач с 48%, линкани свой дб, порофлим хоть, заодно узнаю как правильно играть надо :trollface:

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/players/109676164

мать ебал выродка

он сейчас со мной попался

норм плеит?*

3 стрелы по ебалу ебанул ему

Поделиться сообщением

Просто эти хохлы одну катку на саппортах, вторую на керри катают, ты видимо не очень везучий :petro:

Я всегда знал что я везучий :(

Хуй там. Судя по их скилу они никогда в жизни норм на саппортах сыграть не смогут. Просто от рождения не дано

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

бля у вас было такое, что вот играешь ты нормально вроде выигрываешь, а потом тебе хочется дайвить за товера и умирать (ну как повезет там)

ппц команда не поняла меня ((((

обычно когда играю на сапорте за такого дайвера - стараюсь поддержать ,ибо это лучше чем блять фармить со своим ёбанным мидасом 40 минут ,пока вся твоя команда сосёт хуй.

ликана хейтят ж

там надо уметь сплитить прост , офк если твоя команда СПЕЦИАЛЬНО не даёт тебе сплитить - то это гг.

Всё что нужно , играя с ликаном -играть как с брудой - 4х5 , а он будет пушить линию.

Поделиться сообщением

бля у вас было такое, что вот играешь ты нормально вроде выигрываешь, а потом тебе хочется дайвить за товера и умирать (ну как повезет там)

обычно когда играю на сапорте за такого дайвера - стараюсь поддержать ,ибо это лучше чем блять фармить со своим ёбанным мидасом 40 минут ,пока вся твоя команда сосёт хуй.

ликана хейтят ж

там надо уметь сплитить прост , офк если твоя команда СПЕЦИАЛЬНО не даёт тебе сплитить - то это гг.

Всё что нужно , играя с ликаном -играть как с брудой - 4х5 , а он будет пушить линию.

а ты ск2 играешь?

Поделиться сообщением

вобщем халявные лузы один за одним

Поделиться сообщением

чет ваще изи

дажи не потею:(

Поделиться сообщением

ну как всегда с даунами в тимее

Поделиться сообщением

Еще один сын шлюхи на паджере идет ко мне на мид

8-0 счет по тимам :avtorklif:

Поделиться сообщением

Еще один сын шлюхи на паджере идет ко мне на мид

8-0 счет по тимам :avtorklif:

ты чо ахуел на меня выебываца?

я до 3 лвл на миду,потом в лесу уйду

Поделиться сообщением

ну я часто беру щит + чейны на 2ром

что в этом плохого то ?

потом енивей 2рой макшу :hmm:

бля спирал

ну подтверди что я прав

ну ёпта

Поделиться сообщением

2 11 кунка

пишет я только на инвокере и на паджере плей

Поделиться сообщением

ликана хейтят ж

а ты ск2 играешь?

не

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...