wally #861 18 декабря 2013 Чипсов что-то сильно захотелось , вот оно , психологическое воздействие рекламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #862 18 декабря 2013 ДАГОН ВМЕСТО ХЕКСА :pray: :pray:ЭПИК ЛС :pray: :pray: :pray: да для таких выблядков чсвшыхглавное кда а на победу похуй ,как и на тиммейтовк каждой игре почти попадаются такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #863 18 декабря 2013 ну и учитывая то что я надамажил как вся наша команда вместе взятая ())))))))))))))http://dotabuff.com/matches/429457302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #864 18 декабря 2013 жаскасс, постримь плс, без шуток оч интересно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #865 18 декабря 2013 Чипсов что-то сильно захотелось , вот оно , психологическое воздействие рекламы.вредные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #866 18 декабря 2013 А вот и весь твой достойный ответ,гниль.больше от тебя ожидать и не требуется.Очередной слюнявый бред необразованного куска говна.Хуесос, ты флеймишь на всех в мме, доминируя и собирая блядо дагон вместо тим артом и что-то мне еще будет рассказыавать за дотку,лсикНУ и твои вот эти сопли по поводу "деревни етц"-самому не смешно,дегенерат с 9-ю классами?м?Поверь,парнишка,тебя тут за человека мало кто держит,уж поверь.Можешь дальше выставлять себя в хорошем свете и пытаться показаться больше,чем ты есть на самом деле(ебаное никто),удачи,нулевойМожешь дальше плюваться слюнями,неадекватный выродок хуй пойми кого.Ты можешь делать все,что тебе угодно,но факт фактом-ты пиздабол очень высокого ранка,ты дауненок,ты унтерменш.Эх,Кирилл,Кирилл...Что-то еще,джасскас? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #867 18 декабря 2013 ну и учитывая то что я надамажил как вся наша команда вместе взятая ())))))))))))))http://dotabuff.com/matches/429457302тебя не удалили еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #868 18 декабря 2013 ДАГОН ВМЕСТО ХЕКСА :pray: :pray:ЭПИК ЛС :pray: :pray: :pray: да для таких выблядков чсвшыхглавное кда а на победу похуй ,как и на тиммейтовк каждой игре почти попадаются такиену я такой, и что теперь? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #869 18 декабря 2013 нашел секрет успеха:пикаешь зевса, ультуешь по кд, а потом пишешь ДА У МЕНЯ ТОП ХИРО ДМГ ВЫ ВЫРОДКИ БЛЯТЬили фуру там <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #870 18 декабря 2013 Эпичный дегенерат джасскас,тут ,по-моему,мало таких былопросто ору с него Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #871 18 декабря 2013 Снайперу подарила мирана бф на миде , так это уебок 3 раза слился после и ливнул http://dotabuff.com/matches/429548084 HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #872 18 декабря 2013 Сколько птс надо иметь чтобы всех гнобить в топике и иметь очень большой виртуальный хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #873 18 декабря 2013 Сколько птс надо иметь чтобы всех гнобить в топике и иметь очень большой виртуальный хуй? 7к + как jedi :lol: :lol: HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость akon #874 18 декабря 2013 жаскасс, постримь плс, без шутокоч интересно смотрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #875 18 декабря 2013 Сколько птс надо иметь чтобы всех гнобить в топике и иметь очень большой виртуальный хуй?как у джакаса достаточно <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #876 18 декабря 2013 сларк+брудадва дружка педикаотлетают http://dotabuff.com/matches/429518992 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #877 18 декабря 2013 Забейте,этому ушлепку(джасскасу) гораздо проще не отвечать,чем тратить свое время и смех в его сторонуОн кроме слюней говорить ничего не может,просто не способен априори,так уж повелосьТак что можно ложить на него хуй, как и 80% этого комьюнити,так то!Он слишком туп и низок,чтобы ,как минимум,начать говорить как человек, а не унтерменш чмошник.Ноль. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #878 18 декабря 2013 Сколько птс надо иметь чтобы всех гнобить в топике и иметь очень большой виртуальный хуй?5к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glancerB #879 18 декабря 2013 фидили как мрази всю игру, просто в гавно. феймили. афкашили, делали все чтобы проиграть. энеми пришли 5 раз на хг отдались и мы выиграли60 мин потная игра... просто я не верю, что из такой жопы можно было вытащить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #880 18 декабря 2013 а че теперь если шмотки ломаешь нихуя не падает как раньше?я просто год в доту не играл да, служил?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение