Irvin #1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Популярный канадский певец Джастин Бибер (Justin Bieber) заявил о том, что после выхода нового альбома, который запланирован на конец декабря, уйдет из музыки, сообщает информационный портал TMZ со ссылкой на американскую радиостанцию Power 106.http://ria.ru/culture/20131218/984914512.htmlСкорбим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 18 декабря 2013 ваще похуй. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #3 18 декабря 2013 Как бы похуй, он поет для девочек. В любом случае те кто занимаются его раскруткой, уже занимаются его следующем шагом, кино, реклама или ждут нужного часа чтобы выпустить очередной альбом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5 18 декабря 2013 На сим можно и нашего бибера оф продота закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #7 18 декабря 2013 (изменено) вернеться в бизнес певцов не раз,так же как и уйдет Изменено 18 декабря 2013 пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10 18 декабря 2013 Нормально. Деньжат срубил, огого, сколько. И можно уходить на покой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #12 18 декабря 2013 рип ин писв итт тредев этом итт треде Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #13 18 декабря 2013 а я уже партию новых трусиков себе закупил, вот зе фак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #14 18 декабря 2013 Нельзя просто так взять и не отписаться в этом говнотопане Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 18 декабря 2013 серега отписалсяможно закрывать Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr0mTheIns1de #16 18 декабря 2013 Подарок на новый год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #17 18 декабря 2013 только не это, пожалуйста Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #18 18 декабря 2013 пиар Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #19 18 декабря 2013 как же так Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 18 декабря 2013 Женится на Пугачевой и будет 20 лет ездить с прощальными гастролями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение