Krau(Z)eR #2 18 декабря 2013 Монтаж классный и музыка олдфажная. Лайк на тытрубе запилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #4 18 декабря 2013 И что тут такого? Стандартный паб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #5 18 декабря 2013 лучше бы дреда из первой доты сделал. от контроля крипов на дриаде до тачдауна на течисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7 18 декабря 2013 (изменено) АндрюхаДрэдухаБратухаЛайкуха Изменено 18 декабря 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #8 18 декабря 2013 лучше бы дреда из первой доты сделал. от контроля крипов на дриаде до тачдауна на течисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9 19 декабря 2013 бля ну вроде более менеено почему такой короткий??? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #10 19 декабря 2013 бля ну вроде более менеено почему такой короткий???более-менее?ты о чем вообще блядь? мы один и тот же роллик смотрели?я вижу кривой монтаж школотрона с моментами из паб стака в 5 рыл против рандомов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #11 19 декабря 2013 бля ну вроде более менеено почему такой короткий???более-менее?ты о чем вообще блядь? мы один и тот же роллик смотрели?я вижу кривой монтаж школотрона с моментами из паб стака в 5 рыл против рандомов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12 19 декабря 2013 нормально.но надо больше и лучше нормально.но надо больше и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #13 20 декабря 2013 бля ну вроде более менеено почему такой короткий???более-менее?ты о чем вообще блядь? мы один и тот же роллик смотрели?я вижу кривой монтаж школотрона с моментами из паб стака в 5 рыл против рандомов хуй знаетолдскульная вудота тоже самое пихаланормальноможно смотретьне шедевр но годится и эдит тоже терпимый ща автор набьёт руку и будет нормесли не бросит офк НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #14 22 декабря 2013 ви а електрикмогли бы и по-больше моментов собрать, а не из 2-х игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #17 24 декабря 2013 в голос со свена, вспоминая его комментарии в тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #19 24 декабря 2013 у Коли бестадмина был емейл dred_iz_beg@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение