Krau(Z)eR #1 Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) В дотку что-то играть не хотелось и вообще было скучно. Тут я вспомнил времена компьютерных клубов, когда я играл в элитный квейк, и не понимал почему ребята за соседними компами гоняют моделек в какой-то там игре, на карте, сделанной каким-то там человеком. Я решил, почему бы прям сейчас не узнать? Вот сижу изучаю первый дотан: Самому изучать первый дотан сложновато. Решил спросить и заодно поболтать с людьми, которым несколько лет назад трава казалась зеленее(олдфагами) 1. Какого хрена многие герои имеют имена из второй доты? 2. Можно ли устроить игру с ботами? Я знаю, что с людьми на гарене играют, а хотелось бы с ботами. К тому же, не смогу божить, как во второй доте. 3. Можно ли менять сторону? Всегда за сентов играю, а хотелось бы за скоржей. 4. А где таймер игры, собственно? Вот так вот. Не хотел я в эту игру раньше играть, жалко было тратить деньги в компьютерном клубе на какие-то левые игры вместо шедеврального квейка, а похоже стоило. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Krau(Z)eR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2 18 декабря 2013 если ты не тролишь то тебе сюда надо походу, если можешь в английский кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4 18 декабря 2013 (изменено) если ты реально не толстишь, то... ЭТО ВРЕМЯ НАСТАЛО вы поняли, о чем яс олдфагов в голос проиграл чет Изменено 18 декабря 2013 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5 18 декабря 2013 аахаахаххахахахахаПОЧЕМУ В ПЕРВОЙ ДОТЕ ИМЕНА ГЕРОЕВ ИЗ ВТОРОЙ?ХАХАХАХАХПИЗДОС. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #13 19 декабря 2013 веточка, уходи Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #15 19 декабря 2013 (изменено) 1. Айсфрог мудак! Рекламирует свою вторую доту так!2. Да, конечно! Нужно скачать AI map здесь: http://www.playdota....isplay.php?f=33 и просто поставить Компьютер(Слабый) за или против себя!3. Да, и это тоже можно! Нужно только кликнуть на надпись "The Scourge" чуть выше списка игроков в команде!4. Не совсем понял что за таймер ты имеешь ввиду, но время идет в правом верхнем углу, удобно!!Надеюсь помог! =) не забудь отметить мой ответ как лучший! =))) © otveti.mail.ru Изменено 19 декабря 2013 пользователем DeadMage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krau(Z)eR #16 19 декабря 2013 1. Айсфрог мудак! Рекламирует свою вторую доту так!2. Да, конечно! Нужно скачать AI map здесь: http://www.playdota....isplay.php?f=33 и просто поставить Компьютер(Слабый) за или против себя!3. Да, и это тоже можно! Нужно только кликнуть на надпись "The Scourge" чуть выше списка игроков в команде!4. Не совсем понял что за таймер ты имеешь ввиду, но время идет в правом верхнем углу, удобно!!Надеюсь помог! =) не забудь отметить мой ответ как лучший! =))) © otveti.mail.ru О, спасибо. Первый и единственный нормальный ответ. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #17 25 декабря 2013 ты ебнулся чтоли? из за таких как ты у меня пукан полыхает ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #18 25 декабря 2013 толсто чёто тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение