Dark[Ol(U23)leneri] #1 Опубликовано: 19 декабря 2013 Когда-то после 6.79 был вброс о том, что айси пилит новых героев и лучшими моделями из еще незадействованных называли Ризака и ФростВирма, которые уже есть в доте. Относительно недавно была спойлерная новость аж про следы работы над шесть новыми героями, следы которых нашли на 78ой версии карты. Помню там были зеленый разор, кто-то похожий на квопу и отряд мортирщиков, который по описаниям должен был атаковать сплешом с орбами, но варик крашило. Не знаю, насколько фейковым был тот вброс, но работа над д1 продолжается, а это значит, что, если в доте появится герой, то он либо сразу появится в д1, либо все равно в ней появится, но позже (напомню, 79ая версия первой появлялась в д2, но полный список изменении все равно был в д1) Отсюда следует логичный вывод: кому-то из незадействованных моделей еще может хорошо подфартить. Лично я молюсь, чтобы Фрог использовал модель эльфийской лучницы, которая на грифоне летает, и реализовал пешего героя, чьей фишкой неожиданное появление маунта из-за кустов, на которого можно прыгнуть и скакать сквозь хг со всякими сопутствующими бустами и скиллами. В свое время даже написал концепт такого героя-ковбоя, который имеет много плюшек, но сложно контролить... А вы какие бы модели хотели бы видеть в качестве новых героев? И с какими спеллами? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2 19 декабря 2013 Сейчас скажу каких. да и зачем придумывать скиллы или модельки. в имба доте миллиард моделек . ну офк скиллы поменять в хламину надо. ну а модельки ща заскриню 1. гонец из вк 3 2.гиппогриф остальное таксебе. кодоя хочу еще . на плейдоте даже кто то выкладывал его, со скиллами итд. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3 19 декабря 2013 (изменено) вот эту модельку хочу https://www.youtube.com/watch?v=IM3P4aWjhXQ#t=24 Изменено 19 декабря 2013 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4 19 декабря 2013 вот эту модельку хочу https://www.youtube.com/watch?v=IM3P4aWjhXQ#t=24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #5 19 декабря 2013 это был список абилок и юнитов, валяющихся в доте версии еще с эдах 6,60фрог чистит старье только в крайних случаях, когда места вообще нет. эти абилки и герои едва ли появятся вообще. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6 19 декабря 2013 это был список абилок и юнитов, валяющихся в доте версии еще с эдах 6,60фрог чистит старье только в крайних случаях, когда места вообще нет. эти абилки и герои едва ли появятся вообще.гамблера тоже давно удалили. Но рубику же моделька пригодилась Спейсмарин еще норм модельку имеет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 19 декабря 2013 краб-кура норм был бы герой)) СТРЕЙФИТСЯ КАК ПРО ну и рак тоже неплохая моделька PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8 19 декабря 2013 Раки играющие на раках это детект прямо х) И офк тупые шутки про мид Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9 19 декабря 2013 проиграть раку зато PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #10 19 декабря 2013 такую модельку хачу THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #11 19 декабря 2013 Ну, герой с моделькой Вендиго уже 100% будет в 6.80. Надеюсь, фрог не ограничится одним им и добавит еще героев. Лично я хотел бы увидеть героев с модельками бугая и лучницы на гипогрифе. В одно время я даже 2 концепта написал на их счет. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #12 19 декабря 2013 такую модельку хачуесть такая моделька же уже у него на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 19 декабря 2013 рубик в д2 топовый офк) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #14 19 декабря 2013 Ну, герой с моделькой Вендиго уже 100% будет в 6.80. Надеюсь, фрог не ограничится одним им и добавит еще героев. Лично я хотел бы увидеть героев с модельками бугая и лучницы на гипогрифе. В одно время я даже 2 концепта написал на их счет.найдешь?Интересно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #15 19 декабря 2013 Мне сейчас стыдно за них Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 19 декабря 2013 (изменено) я в своё время писал концепт на крабау него была пассивка как щас у сларка отосылал фрогу на гмайлфрог сука украл идею и ппц) Изменено 19 декабря 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #18 19 декабря 2013 Возможно мое и виделя на плейдоте писал =) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #19 19 декабря 2013 новые герои нахуй не нужныи так полно всякого непонятного дерьма, так еще предстоит добавить: минера, русверма фрост вирма, феникса, зета, питлорда, оракла, терорблейдакуда их лепят вообще хз, не плею новыми герами со времен добавления рубика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Errata #20 19 декабря 2013 новые герои нахуй не нужныи так полно всякого непонятного дерьма, так еще предстоит добавить: минера, русверма фрост вирма, феникса, зета, питлорда, оракла, терорблейдакуда их лепят вообще хз, не плею новыми герами со времен добавления рубикаСейм, новые герои для абузеров С одной стороны новые герои интересные своими уникальными спелами, но слишком уж они выглядят абузно по сравнению со старыми - сравнить свена/снайпера/леорика с новыми пандами/зетом/ораклом Frama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение